CallingStation, последний раз как раньше было в июле 2015 года, в августе +950~, с ев +200. вот и считай сколько я перебрал. Сентябрь 2015 я сыграл -440$ и с того момента, а это ГОД, я не выигрывал в месяц более 350$ чистыми.
Как раньше это год назад. За год можно совсем вылететь из колеи.
Сегодня я планирую сделать конспект вода, но это лишь в планах. Около/после полуночи зайду, если не засцу, напишу отчет. Сколько згрыс семок у падика, сколько отжал трубок у продуктовова, сколько удалось залить в себя пивасика.
Т.е. я понимаю, что я в жопе, из-за того что не учился как следует и делал ставку на ЛАК(luck), а не ФАК(faq). Но разъеби меня Арни в неудержимых 7, я не могу себя заставить учиться, я утратил этот навык. Чуть меньше чем полностью. (с) Безуспешно пытаюсь своевременно заниматься, но не более 1 раза в месяц по часику. Но я не тот кому вручают кубок первоместника лимита. Я сказочно-хороший гавнорег, бьющий рейк за счет лака и катающий ёлкой в ноль. Потом выложу раздачи, вместе посмеемся.
Pre Flop: ($0.75) Hero is MP1 with J T 2 folds, Mulldrifter1 raises to $1.25, Hero raises to $4.25, 5 folds, Mulldrifter1 raises to $9.25, Hero calls $5
Flop: ($19.25) Q J 8 (2 players) Mulldrifter1 bets $9.19, Hero raises to $59.39 all in, Mulldrifter1 calls $50.20
Turn: ($138.03) 6 (2 players - 1 is all in)
River: ($138.03) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $138.03 Mulldrifter1 shows A K (high card Ace) Hero shows J T (a pair of Jacks) Hero wins $135.53 (Rake: $2.50)
Насмотрелся и начитался хуеты, и отошел от своей стратегии ПОДТРИБЕЧИВАТЬ УЕБКОВ!
Собственно? вот он графичек, красная летит к хуям, а синяя на месте. Посмотрим что я въебал без шд >30bb.
Префлоп нормальный оверколл, можно сквизить. Но опен рейзер таг, а коллеры фиши и я не хотел играть ООП против двух фишей с подобной рукой. На флопе я считаю лучше чек-рейзить, тут куча сетов, двух пар, которые не выбросят на чек-рейз и часто поставит. Что я и делаю, фиш коллит, остальные фолд. На терне считаю, что заслоуплеенный из-за дипов сет будет коллить 2/3, к тому же блокирую натс фд, изи вельюбет против сетов и двух пар у фиша, сайзинг вроде ок. Сет конечно не будет меня крутить. Ривер убил мою руку, в 100бб стеках я бы загрузился на терне алл-ином, но у нас дипы... Собственно, когда я ставил терн, то примерно полагал, что в 2/3 случаев иду алл-ин, а в 1/3 чек-фолжу. Ну это спаренный ривер и карта к стрит флешу. Хотя 2е менее вероятно, спаренный ривер меня совсем обескураживает.
River: ($15.90) 5 (2 players) Hero checks, thanca bets $10.18 all in, Hero folds
Final Pot: $15.90 thanca wins $15.18 (Rake: $0.72)
3бет, бет - чек - бет ИП. Ну бывает, мои беты ривера вроде бы слегка защищены флешами. Часть будущих флешей я наверное ставлю терном, но не Кх. Поэтому и говорю слабенько. ))
River: ($4.53) 4 (2 players) newmanium402 checks, Hero bets $2.29, newmanium402 raises to $7.44 all in, Hero folds
Final Pot: $9.11 newmanium402 wins $8.70 (Rake: $0.41)
[/b]
Я коллю 3бет СО вс БУ, решаю донкнуть по-фану флоп, 3беттер лузоват на префлопе. Коллируя терн я думал что выбил АК флопом и позволяю ему превратить в блеф/блефовать с флоатами. Ривер меня напугал, я не часто делаю блефкетчи подобного рода, а от таких спотов отвык за год. Похуй фолд, не понимаю диапазон оппа. Усложнил себе жизнь коллом на префлопе, и донком на флопе. Хотя колл префлоп для многих стандартен, но всегда неприятен.
River: ($3.28) J (2 players) Hero bets $2.09, kiddra raises to $35.57 all in, Hero folds
Final Pot: $7.46 kiddra wins $7.12 (Rake: $0.34)
Сами все понимаете, как и с риверстарс убил мою руку. Ничего не остается кроме как со слезами выбрасываться в окно картами вперед, потом передумать. Цбет в 2х ИП из ЕП вс блайнды, рейз лида на терне х2.7~ со 2м натсом(каре 2х карточное не в щот) и такой ривер...
River: ($7.64) T (2 players) mbrewer55 bets $2.80, Hero folds
Final Pot: $7.64 mbrewer55 wins $7.30 (Rake: $0.34)
Игра от чека, с целью защитить чек-фолды на нл10. ) Оппонент чекает бихайнд, терн ставлю отложенный цбет 2/3 и получаю колл. Диапазон оппа ХЗ, че делать ривер ХЗ. Чек-коллить? у меня втсд вечно 22%, даже на сх, так что я не коллю тут. Блефуйте в меня семеро.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K 3 folds, Tomsk70 raises to $0.30, 2 folds, Tjllinderman calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.35, 1 fold, Tjllinderman calls $1.05
Final Pot: $6.93 Tjllinderman wins $6.62 (Rake: $0.31)
Сквижу против ЕП, коллер агро-рег-фиш коллит 1/3 цбет на флопе. Че делать терн хз, там KQ, AK, QQ, KK, AA, 55, 44 легко могут быть. Если он ставит, то что выбивает. Игра с телефонными регами, выбиваете ли в велью-диапазон в 3бет поте, после 3бета вс ЕП? Почти всегда мразотина вельюбетит мои чеки с АК и АА. И что, я всегда тут чек-фолжу их? Но Q выйдет не так часто.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K A sAnt1n135 raises to $0.30, vmvmihail calls $0.30, 5 folds, koppipanic89 calls $0.25, Hero raises to $1.60, sAnt1n135 calls $1.30, vmvmihail calls $1.30, 1 fold
Final Pot: $8.30 vmvmihail wins $7.93 (Rake: $0.37)
Сквиз и цбет 1/2, терн я смотрю за эти 10к рук Skip-fold в 3бет потах ООП на терне 100%(7). Но я не думаю что по паре семплов опп меня за эксплойтил адово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.