да, ещё трупы раков раки тоже жрут - прямо в аквариуме магазина. Собственно после такой сцены я перестал есть раков - меня чуть не вырвало прямо в магазине.
Khishtaki @ 24.7.2011 да, ещё трупы раков раки тоже жрут - прямо в аквариуме магазина. Собственно после такой сцены я перестал есть раков - меня чуть не вырвало прямо в магазине.
Раз уж зашла речь о кулинарии, то говорят, что свиньи тоже падалью отнюдь не гнушаются.
мы выиграли ОХУЕННЫЙ матч!!! На всех фронтах: и тренерски, и команда превозмогла, и индивидуально Керж, Данни, Денисов... и, говорят, даже на трибуне был замес, но наши отстояли позиции С Победой, и вперёд - к следующему Золоту!
Михаил, уже по-моему задавали похожий вопрос, но через поиск не нашел, да и со временем мнение может поменялось. Допустим мы имеем 20к$, которые в принципе можно считать частью банкролла, но поскольку наш БР менеджмент сильно консервативен, оборотных денег с большой вероятностью хватит и 4-5к$, их мы и держим на банковской карте, что бы иметь возможность быстро задепить/вывести в случае необходимости. А где лучше держать остальную часть? Валюта и рубли сейчас я так понимаю худший выбор. Вклад тоже не вариант, во первых процент очень мал, во вторых он имеет срочность, а деньги все таки могут понадобиться в какой то не поддающийся прогнозу момент. Что думаешь? ПС Сегодня посмотрел на динамику роста золота, как счиатешь, вариант?
это на самом деле два вопроса, которые ты зачем-то объединил в один.
1. Если у нас БР (консервативный) 20к, а для игры надо 5-6к, то что делать с остальным? 2. Если инвестировать, то во что?
Просто ответ на первый вопрос - вовсе не обязательно "инвестировать"...
А на второй вопрос вообще не существует единого ответа - для каждой ситуации подходит своя инвестиционная стратегия.
PS Дам ещё подсказку к размышлению: в банках вклады можно изымать досрочно. В большинстве - при этом теряется процент, но сумму вклада отдают. А если поискать - можно найти и такие, где и проценты не теряются (или теряются не все)
отбил пятничный минус, защитил июльское золото... по идее, если катать активно, то за август можно выйти на платину, но особой пользы от этого вроде не будет - все сладкие плюшки начинаются уже с суперновы, туда я не долезу никак :(
Вначале заходило божественно - сеты, флаши и т.п...
А потом наоборот - стал впарываться (два раза с тузами в 4-5бетпоте попал в флопнутый трипс, проиграл мегамонетку в 4вей поте и т.п.)
Итоговый результат после 8 дней:
Ещё пара дней - и откатаю 10к рук, которые собирался, но, пожалуй, первоначальные планы поменяю: переходить на дипы50 не буду: боюсь диспы (БР-то минимальный :( ) Подожду ещё 10к рук, составлю общий график, посмотрю максимальную просадку - там буду решать... В принципе, я сейчас на 6 столах играю минимум 1к рук в день, а в среднем, думаю, 1300 где-то, так что примерно 10 рабочих дней ещё потерплю...
В субботу вечером (если не будет форсмажора, и если не сильно напьюсь на ЗИА-пати) попробую тряхнуть стариной - покатать НЛХЕ МТТ: сыграю 4 ВИП-турнира за ФПП плюс ещё парочку регулярных недорогих...
Khishtaki @ 26.7.2011 примерно 10 рабочих дней ещё потерплю...
не превратилось в это:
Мужик у сексопатолога. Сексопатолог: - Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. - Что? И надолго? - Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу ваш член осмотреть!
Завершил 9й день. Когда открыл вкладку Reports, где у меня отфильтрованы руки как раз с начала марафона - реально ОФИГЕЛ. Какова вероятность вот так закончить сессию???
Кто не заметил - ровно 10 000 рук
Сегодня без особого напряга откатал больше 1,6к рук на 6 столах... так что вторые 10к рук, думаю, должны пройти за 6 рабочих дней - до следующей пятницы... если всё будет штатно - с 8 августа перехожу на дипы50 (байин $100). Отметил этот день в календаре красненьким :).
Ещё сегодня договорились поехать с друзьями на выезд на коней (6 августа в Химках). На машине с заездом на дачу к одному нашему другу, к которому мы всегда заезжаем, если едем на выезд на авто. Баня, рыбалка, шашлыки... уже предвкушаю отличную поездку.
Миша, никак не уразумею, как ты успеваешь и трейдать и катать... У меня катастрофически не хватает времени, всё свободное от торговли время уходит на исследования рынка :(
я не трейдер сейчас, я руковожу и веду спец.ситуации... Торгуют мои подчинённые, а я раз в день у них строго спрашиваю: "доложите обстановку!" Ну и привычка ЧГК помогает: я реально любую проблему обдумываю не больше минуты. Ну может пяти...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.