Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1204
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,065,405
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,810
1 67 68 69 70 302
  • раки едят трупы утонувших людей :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/2108
    + 0
  • и не только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • audi138tt @ 24.7.2011
    и не только.

и не только едят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/132
    + 5
  • да, ещё трупы раков раки тоже жрут - прямо в аквариуме магазина. Собственно после такой сцены я перестал есть раков - меня чуть не вырвало прямо в магазине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/2108
    + 0
  • ishkan @ 24.7.2011
    и не только едят?

и не только людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Khishtaki @ 24.7.2011
    да, ещё трупы раков раки тоже жрут - прямо в аквариуме магазина. Собственно после такой сцены я перестал есть раков - меня чуть не вырвало прямо в магазине.

Раз уж зашла речь о кулинарии, то говорят, что свиньи тоже падалью отнюдь не гнушаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • тут всё просто: я этого не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/2108
    + 3
  • Зато теперь ты об этом знаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • мы выиграли ОХУЕННЫЙ матч!!! На всех фронтах: и тренерски, и команда превозмогла, и индивидуально Керж, Данни, Денисов... и, говорят, даже на трибуне был замес, но наши отстояли позиции
    С Победой, и вперёд - к следующему Золоту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/2108
    + 1
  • Согласен про матч. Вчера, даже когда 6 минут добавили, не было ни единого сомнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Михаил, уже по-моему задавали похожий вопрос, но через поиск не нашел, да и со временем мнение может поменялось. Допустим мы имеем 20к$, которые в принципе можно считать частью банкролла, но поскольку наш БР менеджмент сильно консервативен, оборотных денег с большой вероятностью хватит и 4-5к$, их мы и держим на банковской карте, что бы иметь возможность быстро задепить/вывести в случае необходимости. А где лучше держать остальную часть? Валюта и рубли сейчас я так понимаю худший выбор. Вклад тоже не вариант, во первых процент очень мал, во вторых он имеет срочность, а деньги все таки могут понадобиться в какой то не поддающийся прогнозу момент. Что думаешь?
    ПС Сегодня посмотрел на динамику роста золота, как счиатешь, вариант?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • это на самом деле два вопроса, которые ты зачем-то объединил в один.

1. Если у нас БР (консервативный) 20к, а для игры надо 5-6к, то что делать с остальным?
    2. Если инвестировать, то во что?

Просто ответ на первый вопрос - вовсе не обязательно "инвестировать"...

А на второй вопрос вообще не существует единого ответа - для каждой ситуации подходит своя инвестиционная стратегия.

PS Дам ещё подсказку к размышлению: в банках вклады можно изымать досрочно. В большинстве - при этом теряется процент, но сумму вклада отдают. А если поискать - можно найти и такие, где и проценты не теряются (или теряются не все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/2108
    + 0
  • отбил пятничный минус, защитил июльское золото... по идее, если катать активно, то за август можно выйти на платину, но особой пользы от этого вроде не будет - все сладкие плюшки начинаются уже с суперновы, туда я не долезу никак :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/2108
    + 0
  • Руки, пожалуй, не буду выкладывать больше - полно русских регов, как минимум один меня точно знает...

Текущий результат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/2108
    + 0
  • Денёк - качели :). Даже сделал график.

Вначале заходило божественно - сеты, флаши и т.п...

А потом наоборот - стал впарываться (два раза с тузами в 4-5бетпоте попал в флопнутый трипс, проиграл мегамонетку в 4вей поте и т.п.)

Итоговый результат после 8 дней:

Ещё пара дней - и откатаю 10к рук, которые собирался, но, пожалуй, первоначальные планы поменяю: переходить на дипы50 не буду: боюсь диспы (БР-то минимальный :( )
    Подожду ещё 10к рук, составлю общий график, посмотрю максимальную просадку - там буду решать...
    В принципе, я сейчас на 6 столах играю минимум 1к рук в день, а в среднем, думаю, 1300 где-то, так что примерно 10 рабочих дней ещё потерплю...

В субботу вечером (если не будет форсмажора, и если не сильно напьюсь на ЗИА-пати) попробую тряхнуть стариной - покатать НЛХЕ МТТ: сыграю 4 ВИП-турнира за ФПП плюс ещё парочку регулярных недорогих...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/2108
    + 2
  • Главное чтоб это:
    Khishtaki @ 26.7.2011
    примерно 10 рабочих дней ещё потерплю...

не превратилось в это:

Мужик у сексопатолога. Сексопатолог:
    - Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом.
    - Что? И надолго?
    - Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу ваш член осмотреть!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Ещё одна коряга.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/2108
    + 2
  • Завершил 9й день. Когда открыл вкладку Reports, где у меня отфильтрованы руки как раз с начала марафона - реально ОФИГЕЛ. Какова вероятность вот так закончить сессию???

Кто не заметил - ровно 10 000 рук

Сегодня без особого напряга откатал больше 1,6к рук на 6 столах... так что вторые 10к рук, думаю, должны пройти за 6 рабочих дней - до следующей пятницы... если всё будет штатно - с 8 августа перехожу на дипы50 (байин $100). Отметил этот день в календаре красненьким :).

Ещё сегодня договорились поехать с друзьями на выезд на коней (6 августа в Химках). На машине с заездом на дачу к одному нашему другу, к которому мы всегда заезжаем, если едем на выезд на авто. Баня, рыбалка, шашлыки... уже предвкушаю отличную поездку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/2108
    + 6
  • Миша, никак не уразумею, как ты успеваешь и трейдать и катать... У меня катастрофически не хватает времени, всё свободное от торговли время уходит на исследования рынка :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 0
  • я не трейдер сейчас, я руковожу и веду спец.ситуации... Торгуют мои подчинённые, а я раз в день у них строго спрашиваю: "доложите обстановку!"
    Ну и привычка ЧГК помогает: я реально любую проблему обдумываю не больше минуты. Ну может пяти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/2108
    + 2
1 67 68 69 70 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.