Amadeo @ 24.5.2014
Спасибо, правда думал, что здесь сбрасывается рейтинг на ноль, как в "Тысяче" при -555 и -888
ANDREASBAR @ 10.3.2014
burunduk, Это фиаско было ожидаемым! Я еще год назад сказал, что мы проиграем именно финнам в 1/4 или в полуфинале!
Тренер нулевой!!! Набрал себе 5 помощников!!!
Овечкин зажрался!!! Просто оборзел! Радулов зазвездился! Варламов погряз в модельках!!!
Жалко Дацюка и Бобровского!
Не дали сыграть Тихонову!!!
Жду тренером сборной Знарока!!!
tonika
5.5.2014'
Вчера открыли 8 столов на вечерний турнир,я сидела за 4-тым...шафла рассадки еще не было..Смотрю Стельмак бродит ходит по залу в ожидании..подошел ко мне,начали трещать..Говорит : чувствую что это мое место,и садится на шестой бокс,трещим дальше..через 5 минут появилась рассадка...Дмитрий Стельмак,4 стол 6 место
anipal88lans @ 24.5.2014
поэтому не считаю нужным радоваться даже победе в этом чм - это закономерно.
Dvornik @ 25.5.2014
Андреас, как грузин-грузину хочу сказать...Понимаю, что я для тебя нонейм и прочее, но тем не менее. По-поводу ситуации с Романом, ну Ты же взрослый "дядька", состоявшийся,уважаемый...зачем Тебе этот детский сад, кто как кого обозвал и кто как кому написал в интернете? Пройди мимо, тем более, там не было ничего криминального. Играй в своё удовольствие, пиши картины,радуй нас доездами, фотографиями с клуба, историями из жизни. Всё просто, не ищи негатив там, где его нет. Удачи.
какой это финал?
знал победу в чм после того как взяли тренером Знарока (кто следит за кхл, всё к этому и свели в итоге)
поэтому не считаю нужным радоваться даже победе в этом чм - это закономерно.
порадуюсь когда 2 года подряд не упустят не одного титула.