В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4006
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    727,677
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +904
1 67 68 69 70 82
  • Чумачечный @ 24.5.2014
    Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!
    3:1 (Антон Белов)
    Да, детка - это ФИНАЛ!!!!!!!!!!!

какой это финал?
    знал победу в чм после того как взяли тренером Знарока (кто следит за кхл, всё к этому и свели в итоге)

поэтому не считаю нужным радоваться даже победе в этом чм - это закономерно.

порадуюсь когда 2 года подряд не упустят не одного титула.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -15
  • Вопрос лично к ТС, не хочешь быть арт-агентом людей из пердей?
    подбросил бы пару достойных исполнителей, за небольшой процент

репутацию уже работает на тебя и надо этим пользоваться, все что ты продаешь априори стоит несколько к$, уровень такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Поставьте кто-нибудь -98 в репутацию, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + -1
  • Amadeo @ 24.5.2014
    Поставьте кто-нибудь -98 в репутацию, пожалуйста.

done
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Спасибо, правда думал, что здесь сбрасывается рейтинг на ноль, как в "Тысяче" при -555 и -888
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 41
  • Amadeo @ 24.5.2014
    Спасибо, правда думал, что здесь сбрасывается рейтинг на ноль, как в "Тысяче" при -555 и -888

https://www.gipsyteam.online/profile/Trueteller
    Вот этому парню напиши, может помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 32
  • ANDREASBAR @ 10.3.2014
    burunduk, Это фиаско было ожидаемым! Я еще год назад сказал, что мы проиграем именно финнам в 1/4 или в полуфинале!
    Тренер нулевой!!! Набрал себе 5 помощников!!!
    Овечкин зажрался!!! Просто оборзел! Радулов зазвездился! Варламов погряз в модельках!!!
    Жалко Дацюка и Бобровского!
    Не дали сыграть Тихонову!!!
    Жду тренером сборной Знарока!!!

О чем я писал два месяца назад!???:)))
    Знарок просто красавчик! За короткое время из УГ сделал настоящую команду с железными яйцами и львиной страстью! Узнаю почерк! Ну и Бобровский! Герой!!! Спасибо вам за минуты счастья и радости!!!
    Сообщение отредактировал ANDREASBAR - 24.5.2014, 22:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/277
    + 25
  • Сижу во Внуково и смотрю прекрасный футбол в исполнении мадридских команд в компании Димы Стельмака и Олега Иванова! Сразу после матча вылетаем в Астану! Мой слепой жребий выбрал Астану!!!:) Хотя и в Минск я бы слетал!:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/277
    + 13
  • вот где Стельмак

скажи, пусть за жирафа отдаст деньги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 28
  • Надеюсь, у Стельмака позитивное настроение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 56
  • Пацан нашелся, расходимся.
    Андреас транспортирует его к должникам в связанном виде.
    ps теперь тема на пару страниц в сторону Стельмака уйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • а что, до этого не находился и скрывался где-то? долги боялся отдавать?

tonika
    5.5.2014'
    Вчера открыли 8 столов на вечерний турнир,я сидела за 4-тым...шафла рассадки еще не было..Смотрю Стельмак бродит ходит по залу в ожидании..подошел ко мне,начали трещать..Говорит : чувствую что это мое место,и садится на шестой бокс,трещим дальше..через 5 минут появилась рассадка...Дмитрий Стельмак,4 стол 6 место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Андреас, скажи ему посоны рады за реал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • ANDREASBAR @ 24.5.2014
    Сижу во Внуково и смотрю прекрасный футбол в исполнении мадридских команд в компании Димы Стельмака и Олега Иванова! Сразу после матча вылетаем в Астану! Мой слепой жребий выбрал Астану!!!:) Хотя и в Минск я бы слетал!:)))

Олегу Иванову привет от риэлтора!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удалено модератором. Предупреждение за спам и оффтопик.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 25.5.2014, 3:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • anipal88lans @ 24.5.2014
    поэтому не считаю нужным радоваться даже победе в этом чм - это закономерно.

А я рад, каждой забитой шайбе рад, и ору как .... от этих моментов, которые переполняют всего с ног до головы. И спасибо нашим ребятам за такой выброс адреналина. Я люблю свою страну, я патриот! Надеюсь, что наши футболисты подхватят эстафетную палочку и будут вколачивать мячи в ворота соперника на чемпионате мира, а мы будем выходить на улицы города и вместе праздновать наши победы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Андреас, как грузин-грузину хочу сказать...Понимаю, что я для тебя нонейм и прочее, но тем не менее. По-поводу ситуации с Романом, ну Ты же взрослый "дядька", состоявшийся,уважаемый...зачем Тебе этот детский сад, кто как кого обозвал и кто как кому написал в интернете? Пройди мимо, тем более, там не было ничего криминального. Играй в своё удовольствие, пиши картины,радуй нас доездами, фотографиями с клуба, историями из жизни. Всё просто, не ищи негатив там, где его нет. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Dvornik @ 25.5.2014
    Андреас, как грузин-грузину хочу сказать...Понимаю, что я для тебя нонейм и прочее, но тем не менее. По-поводу ситуации с Романом, ну Ты же взрослый "дядька", состоявшийся,уважаемый...зачем Тебе этот детский сад, кто как кого обозвал и кто как кому написал в интернете? Пройди мимо, тем более, там не было ничего криминального. Играй в своё удовольствие, пиши картины,радуй нас доездами, фотографиями с клуба, историями из жизни. Всё просто, не ищи негатив там, где его нет. Удачи.

Да вроде уже разобрались. Что переливать из пустого в порожнее. Читаем блог, радуемся, огорчаемся, в общем, сопереживаем.
    Но равнодушным еще никого этот блог не оставил. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Андреас,как арменин-грузину хочу сказать,быть добру!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • ANDREASBAR @ 24.5.2014
    Сразу после матча вылетаем в Астану!

Очень буду рад, таким уважаемым гостям!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + -1
1 67 68 69 70 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.