Видео ни о чем. Понятно, что если полностью поменять систему, то чаевые можно будет не оставлять, но так как система такова. нам приходится ее принимать. Либо, если что-то не нравится, попытаться что-то изменить на глобальном уровне. От того, что никто не будет давать на чай, официантам больше платить не станут, они просто станут беднее.
В Фифе играю только в сезоны, УТ меня бесит.
Вчера снова пошел катать в офф, дабы попытаться отыграть то, что залил накануне, но, разумеется, проиграл еще больше, чем в первый раз. Причем большую часть я залил в китайский, в который мы играли с Гришей (тем челом, в которого я проблефовался в конце первой сессии). То ли я такой жесткий фиш, то ли мне ужасно не складывалось,но я залился под ноль. В холдеме, кстати, у меня была против него забавная раздача. Играем 3 макс. Я рейз с СБ 10 с , он кол на ББ. Флоп . Я бет 10, он рейз 30, я кол. Терн . Перед тем, как открыли терн, он сказал, что у него флеш дро, но реакция на восьмерку была какая-то странная, искорки в его глазах я не заметил. Он ставит 50, я колю. На ривере приходит и он ставит еще 125, очень много говорит, причем в один момент сообщает мне, что если у меня 99, значит мне надо колить. Как правило, такие изречения говорят о том, что оппонент не бьет девятки, но в тоже время понимает, что у меня рука слабее девяток. Однако, если же он не бьет 99, то значит у него было не флеш дро, соответственно, скорее всего, у него блеф. Логика и интуиция подсказывали мне, что Гриша блефует, но вот не задача, у меня всего лишь Кхай, а стека для рейза уже не хватает. В итоге я решаю, что с Ах здесь крутить на флопе бессмысленно и делаю кол. В первую же секунду после кола, когда карты еще не показаны, я сразу понимаю, что с блефом я угадал. Думаю, многие оффлайн игроки понимают о каком чувстве я говорю. Вы делаете хиро кол, ваш оппонент еще не совершил никаких действий, но вы уже понимаете, что не ошиблись. Правда в моем случае, я не торопился радоваться, так как я мог не бить блеф.
Гриша: у меня нихера нет.
Я: Насколько нихера?
Гриша: Туз хай
я: Бля, показывай.
Гриша: да ну нахрен!
Открывает А6о и забирает банк.
Как всегда, единственная игра, в которой я плюсанул - это фифа.
Правда в самом конце, уже где то в 4 дня, я все-таки проиграл пару матчей, играя не за Челси. В случае, когда я играю за аристократов на деньги, я еще никогда не проигрывал. Даже в ничью не играл. ))
если тебе предложат один раз подкинуть монетку и при угадывание дадут 10 рублей, а при проигрыше 5, то ты тоже откажешься?
не могу понять что за спины, где 1500 джекпот