Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4035
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,339
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 67 68 69 70 178
  • mirror69 @ 23.2.2015
    В этом году я почти решился, но все-таки это лудомания. На Бердмена был кэф 1.65, даже если вероятность победы оценить в 80%, я бы не сказал, что это супер выгодно. Да и сколько ставить? Пол банкрола? Покер меня научил ко всему подходить профессионально. Если делать ставки, то заниматься этим серьезно, чтобы набить определенную дистанцию, иначе это будет лишь любительский уровень. Причем, если от покера, когда ты любитель, можно получать какое-то удовольствие, то в ставках я не вижу никакой романтики.

если тебе предложат один раз подкинуть монетку и при угадывание дадут 10 рублей, а при проигрыше 5, то ты тоже откажешься?

не могу понять что за спины, где 1500 джекпот
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 2
  • даже не знаю, мне будет все равно, так как сумма слишком мала.
    Если ставить, то весь вопрос сколько? Поставлю мало, буду жалеть, что не поставил много, а если поставлю много и вдруг проиграю, то это вообще пиздец. Я не люблю участвовать в чес либо, где нельзя набить дистанцию, правда все равно иногда участвую. Речь о мтт конечно же. ))

Пятнашки, там первому месту дают 1500, а двум другим по 150.
    Ответить Цитировать
    534/856
    + 0
  • там что-то изменили в множителях? ведь это х2 х3 х6 х10 х25 х200 и х3000.

и мне выпадало х200 на 15шках, занял почетное 3ье место

хотя может спины еще где-то появились, кроме старзов
    Ответить Цитировать
    35/65
    + -1
  • Да вроде всегда было еще х100, вот мне оно и выпало.
    Ответить Цитировать
    535/856
    + 0
  • щас глянул на сайте, круто что есть еще х100 хотя бы)

ставки есть плюсовые и неплюсовые, как и все наши действия в этой жизни. По ним и набегает дистанция длиною в жизнь.
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 3
  • Есть и самый злачный момент: зрители тоже считают себя самыми умными и прогибают линию на биржах до неадекватной, а вилочники компенсируют её до коэффов, которые устанавливаются уже на букмекерских конторах с проф. аналитиками, и по итогу ты почти всегда играешь против проф. аналитика.

так что да: если чем-то заниматься, то серьёзно, без либеральничества)
    Ответить Цитировать
    27/83
    + 0

• . Хотите верьте, хотите нет, но именно сегодня у меня возникло это чувство. Во все остальные дни, я просто думал: "эх, сейчас бы джекпот". Сегодня было не так, я был уверен в том, что джекпот упадет.

Бывает такое, я верю.

А ты в УТ-фифе не играешь? Давно тя прикатать хотел
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0

• не понимаю, почему американскую фишку с обязательными чаевыми пытаются повсеместно прикрутить, но почему-то только для официантов. а как же весь остальной обслуживающий персонал, раз уж на то пошло?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 2
  • Видео ни о чем. Понятно, что если полностью поменять систему, то чаевые можно будет не оставлять, но так как система такова. нам приходится ее принимать. Либо, если что-то не нравится, попытаться что-то изменить на глобальном уровне. От того, что никто не будет давать на чай, официантам больше платить не станут, они просто станут беднее.

В Фифе играю только в сезоны, УТ меня бесит.

Вчера снова пошел катать в офф, дабы попытаться отыграть то, что залил накануне, но, разумеется, проиграл еще больше, чем в первый раз. Причем большую часть я залил в китайский, в который мы играли с Гришей (тем челом, в которого я проблефовался в конце первой сессии). То ли я такой жесткий фиш, то ли мне ужасно не складывалось,но я залился под ноль. В холдеме, кстати, у меня была против него забавная раздача. Играем 3 макс. Я рейз с СБ 10 с , он кол на ББ. Флоп . Я бет 10, он рейз 30, я кол. Терн . Перед тем, как открыли терн, он сказал, что у него флеш дро, но реакция на восьмерку была какая-то странная, искорки в его глазах я не заметил. Он ставит 50, я колю. На ривере приходит и он ставит еще 125, очень много говорит, причем в один момент сообщает мне, что если у меня 99, значит мне надо колить. Как правило, такие изречения говорят о том, что оппонент не бьет девятки, но в тоже время понимает, что у меня рука слабее девяток. Однако, если же он не бьет 99, то значит у него было не флеш дро, соответственно, скорее всего, у него блеф. Логика и интуиция подсказывали мне, что Гриша блефует, но вот не задача, у меня всего лишь Кхай, а стека для рейза уже не хватает. В итоге я решаю, что с Ах здесь крутить на флопе бессмысленно и делаю кол. В первую же секунду после кола, когда карты еще не показаны, я сразу понимаю, что с блефом я угадал. Думаю, многие оффлайн игроки понимают о каком чувстве я говорю. Вы делаете хиро кол, ваш оппонент еще не совершил никаких действий, но вы уже понимаете, что не ошиблись. Правда в моем случае, я не торопился радоваться, так как я мог не бить блеф.
    Гриша: у меня нихера нет.
    Я: Насколько нихера?
    Гриша: Туз хай
    я: Бля, показывай.
    Гриша: да ну нахрен!
    Открывает А6о и забирает банк.

Как всегда, единственная игра, в которой я плюсанул - это фифа.
    Правда в самом конце, уже где то в 4 дня, я все-таки проиграл пару матчей, играя не за Челси. В случае, когда я играю за аристократов на деньги, я еще никогда не проигрывал. Даже в ничью не играл. ))
    Ответить Цитировать
    536/856
    + 3
  • Не везет в картах, повезет в любви, не везет в оффлайне, повезет в онлайне.
    Только что выпало два х10 подряд (вероятность выпадения каждого х10 1 из 200), и разумеется я занес оба спина.

Кстати, я подумал, что можно было бы открыть ресторан с гордым слоганом: "мы платим официантам слишком хорошую зарплату, чтобы еще оставлять им на чай".
    Ответить Цитировать
    537/856
    + 2
  • mirror69 @ 26.2.2015
    То ли я такой жесткий фиш, то ли мне ужасно не складывалось.

mirror69 @ 26.2.2015
    Я рейз с СБ 10 с , он кол на ББ. Флоп . Я бет 10, он рейз 30, я кол.

Да, жесть как тебе не складывается!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 6
  • Не складывается - это было про китайский. В холдеме, благо, я могу оценить долю удачи почти в каждой сессии.
    Ответить Цитировать
    538/856
    + 0
  • Мирор, я всю тему не читал, малех не понял че с твоим фильмом?! Трейлер есть? Или откуда Стас знает, что актришко уг, хотелось бы заценить, ты же знаешь как я разбираюсь в фильмах ;)
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • mirror69 @ 26.2.2015
    Видео ни о чем. Понятно, что если полностью поменять систему, то чаевые можно будет не оставлять, но так как система такова. нам приходится ее принимать. Либо, если что-то не нравится, попытаться что-то изменить на глобальном уровне. От того, что никто не будет давать на чай, официантам больше платить не станут, они просто станут беднее.

Официанты прикованы цепью к барной стойке? Или жадный владелец кафе будет сам еду разносить?
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • В большинстве заведений платят копеечную зарплату. Чаюха выходит в несколько раз больше. Так в этой сфере принято - уменьшают лейбор кост и заодно стимулируют персонал лучше работать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Посмотрел, все норм, хз про актеришку пока, непонятно, а фильм твой как можно будет посмотреть? Он на ютьюбе будет? И это прЯМ реально ты снимал? В фифу ты канеш слабенький, но вот с фильмом поздравляю, просто красава
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • daimneaa @ 26.2.2015
    Посмотрел, все норм, хз про актеришку пока, непонятно, а фильм твой как можно будет посмотреть? Он на ютьюбе будет? И это прЯМ реально ты снимал? В фифу ты канеш слабенький, но вот с фильмом поздравляю, просто красава

Будем считать, ты этого не говорил. ))

На ютубе не знаю. В принципе, все желающие уже могут написать мне в личку или в скайп свой gmail. Каждому, кто это сделает, я открою доступ к фильму, разумеется только для личного просмотра. . Правда, так как пока я фильм в сеть я пока выкладывать не хочу, я открою доступ только тем, кого хоть немного знаю.
    Ответить Цитировать
    539/856
    + 1
  • Надеюсь, что кино будет полностью готово уже через неделю.
    Хотя, возможно, я опять ошибаюсь и премьера затянется еще на пару недель. )
    Ответить Цитировать
    540/856
    + 5
  • на все фесты уже записался? говори куда ити ставить лайк, попробую развести срач в комментариях - после такой рекламки ты инста улетишь под доброе крыло Бондарчука, а там уже и до Михалкова недалеко. Именно Миря через год будет поправлять ёлку в кадре новогоднего поздравления Путина и ласково уходить в закат в "Сталинград 4D: покойтесь с мирором в HD" (скачать бесплатно и без регистрации)

Неожиданно Миря снова поправляет ёлку, его уносят из студии на доработку и тут же ставят нового, идеально похожего на него. Ибо шоу должно продолжаться. Кто ж знал, что роботы, единственные выжившие после ядерной зимы, обречены вечно повторять одни и те же события из сохранившихся видео людей, мечтая обрести эмоции, восстановить род людской.

На следующий день, через 1000 лет, когда новый робоМирор поправил ёлку, печальная вечность внезапно прервалась: найден последний выживший, замороженный в леднике ядерной зимой прямо во время дрочки. Да, это был наш Герой.

Уничтожит ли он роботов и себя, закончив наше прискорбное существование, или оттрахает их, выведя новый вид роболюдей, а может он был тем винтиком, которого не хватало, для изобретения машины времени? И Миря явится сюда Миссией, проповедующий о судном дне, в котором он побывал уже не раз.

Да. Я чувствую в тебе Миссию, Миря, пожалуйста - продолжай
    Ответить Цитировать
    28/83
    + 0
  • мЕссия, мистер графоман
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 67 68 69 70 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.