Кстати, насколько я понимаю, старзы не запрещают пользоваться майнингом, они запрещают его использование только во время игры. А установить в другую базу или другой комп и анализировать оппов не воспрещается
Особой разницы нет во время игры или после.
В правилах насколько я помню, если поискать, чётко написано, что нельзя обмениваться историей рук.
Другое дело, что можно сделать другую базу или на отдельном компе и там уже рум не имеет шансов вычислить.
По примеру как Исильдура когда-то нагнули на 5 миллионов, там как раз топ-ы обменивались историей рук сыгранными с ним, что тоже запрещено,
и тот кто его там нахлобучил-то в итоге (Гальфонд чтоль?!), имел большое преимущество.
А так я конечно согласен, что система делает заложниками ситуации даже тех, кто против майнинга.
Это, что-то типа гостинга, многие гостят, но отслеживать это почти невозможно.
Я думал спины нельзя будет не трекать не майнить, но к сожалению оказалось всё не так.
В целом-то майнинг спинов, приносит деньги только посредникам, а хорошим регам снижает ожидание.
Просто вентилировал, видимо. Вдруг пришло озарение, что все реги на лимите играют "сбалансированно". Ну и х*й с ними типа, взял и рассчитал свои собственные страты как два пальца. Ничем не пользовался при этом, даже не узнавал. Ты гениален, снимаю шляпу.