Catch the Luck

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    3,918
  • Просмотров
    480,029
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +9,093
1 67 68 69 70 196
  • Почему сгорят? За месяц пропуска только по камню сгорает. Правда я и в феврале красный не подтвердил, но и в марте не смог бы. К этому готов. Так что потеряю только один зелёный незапланированно. Да и как потеряю? Я этих денег не получил, значит их нет и не было.
    А вообще грубейшей ошибкой было залезать в эти камни.
    Ответить Цитировать
    887/2566
    + 0
  • Что Ювентус творит с Баварией! Защиты вообще у немцев нет
    Ответить Цитировать
    888/2566
    + 0
  • Catch27,
    Catch27 @ 16.3.2016
    Что Ювентус творит с Баварией! Защиты вообще у немцев нет

Уже не творит )
    До начала матча больше симпатизировал Баварии, но матч перевернул мои симпатии, сейчас всей душо йза Юве!
    Catch27 @ 16.3.2016
    Что Ювентус творит с Баварией! Защиты вообще у немцев нет

Уже не творит)
    До начала матча больше симпатизировал за Баварию, но сейчас всей душой за Юве.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Болел за Баварию, но в конце конечно стало жаль Ювентус. Жаль, что обе команды не могут пройти дальше.
    А, ну да, ещё после этого матча Атлетико прощён, так как экспресс всё равно бы не сошёлся, но в чёрном списке остался Как говорится, ложечки-то нашлись, но осадочек остался
    Ответить Цитировать
    889/2566
    + 0
  • Вчера на очередную бесплатную ставку забабахал очередной чудненький экспрессик на ЛЕ. Самая крутая ставка на победу Спарты сработала, но беда пришла откуда не ждали. Второй уже раз подвёл Байер. В чёрный список.
    Ответить Цитировать
    890/2566
    + 0
  • Интересно, как это называется? Играл сессию поочерёдно сетами пятёрок и двоек. Причём рандомно, мог 6 сыграть подряд на одном байине, а мог и 20. В итоге на двойках РОИ +114%, на пятёрках -30% На двойках дикие множители не выпадали, но х6, х4 стабильно, и я заносил их. На пятёрках мало того что те же х6 и х4 выпадали чрезвычайно редко, так я ещё ни одного не занёс Вот что это такое? РОИ на пятёрках в этом месяце -10% из-за жутчайшего недобора как по зелёной, так и по множителям. Вот решил проверить, проэкспериментировать. Как будто айпокер поставил мне ограничение, выше двоек не плюсовать. Одно из двух, или бред, или мистика
    Ответить Цитировать
    891/2566
    + 1
  • Из плохого. Сегодня я понял, что фиши в общем-то достаточно милые люди, а вся беда в покере и в моих твистерах в частности - в переапанных регах, играющих достаточно тупо, но жутко перебирающих в сравнениях со мной. В январе оба выпавших мне х50 на десятках я проиграл одному и тому же регу с Титана, потом узрел у них на сайте, что он не так давно занёс и 8000$, сегодня опять проиграл ему на десятках самый большой множитель (х4, играл всего три твистера под акцию). Ну и помимо него есть ещё экземпляры, у которых выиграть просто невозможно. В январе делал анализ по оппам в ХА, где шёл основной залив. Был удивлён, что по ЕВ не проиграл почти никому, но с большинством была дикая недодача по зелёной. Даже мысль закралась, а вдруг это не реги, а боты рума/сети, косящие под регов. Мало того, что в игре деньги отбирают, так и в гонках кусок оттяпывают.
    Из хорошего. Неплохо зашли фрироллы и на Корале, и на Бетфреде. В сумме 70 евро. Тоже на дороге не валяются
    Ответить Цитировать
    892/2566
    + 0
  • Сегодня во фрироллах не сложилось. Один миниИТМ. Зато на Корале 6 билетов по 5 евро превратил в 60 этих же самых евро (10+3х10).
    Ответить Цитировать
    893/2566
    + 0
  • Офигеть!!!
    На 888 выиграл бесплатную ставку 5$. Забабахал очередной экспрессик. Причём сегодня в футболе не так много игры, прямо скажем. Всё вторые-третьи дивизионы и лиги, а также женские лиги Абсолютно не зная команд, на шару поставил штук восемь матчей. Сейчас думаю, дай зайду проверю, захожу, а баланс увеличился на 36,67$!!! Это уж действительно нежданчик Главное не париться, поставил и забыл, а потом получил денежки
    Ответить Цитировать
    894/2566
    + 1
  • Так вот нежданно-негаданно бест дей и вывел месяц в плюс
    Ответить Цитировать
    895/2566
    + 3
  • Поиграл МТТ, вспомнил былое. Два ИТМ за сессию, оба на ВХ. Один мини, второй - финалка, пятое место в небольшом турике. Даже минус в ВХ не отбил, не говоря уже о всей сессии. Везде сидят переапанные лакожопы, которые ловят стрейты, сеты, фуллы с флопа, доперы при выставлениях на флопе. В общем ничего нового. Играйте МТТ, и будет вам счастье
    Ответить Цитировать
    896/2566
    + 2
  • С промежутком в минуту. АА<A3, AA<95. Старзы и 888. Рум роли не играет. Всем удачи и счастья в это воскресенье.
    Ответить Цитировать
    897/2566
    + 0
  • АА<AK в баунти билдере за баунти равное БИ. Короче, ничего нового.
    Ответить Цитировать
    898/2566
    + 0
  • В итоге три миниИТМ, одно баунти и худший день месяца. Возвращение в МТТ идёт с небывалым успехом.
    9144996.jpg
    Ответить Цитировать
    899/2566
    + 0
  • Остается только удивляться как ты вообще играешь в эти твистеры.
    Я попытался играть, но когда у человек 8 коинов подряд у тебя выигрывает, при чем в 80% я дальше и он постоянно попадает в доперы и флэши, то у меня нервы начинают шалить.
    Ответить Цитировать
    47/138
    + 1
  • Valerich74 @ 28.3.2016
    Остается только удивляться как ты вообще играешь в эти твистеры.
    Я попытался играть, но когда у человек 8 коинов подряд у тебя выигрывает, при чем в 80% я дальше и он постоянно попадает в доперы и флэши, то у меня нервы начинают шалить.

Твистеры чего там? Ну проиграл, закрыл, новый открыл. Большие джекпоты мне не выпадают, так что расстраиваться по поводу проигрышей нечего. А в МТТ 4-5 часов просидел, потом очередное дарование, помазанное лаком, тебя переехало, и всё. Домой, спать. А победа казалась так близка...
    Ответить Цитировать
    900/2566
    + 3
  • Да уж дарований там пруд пруди...
    Ответить Цитировать
    48/138
    + 1
  • Ужасно тяжело на душе. И даже не из-за покера, или из-за прекрасной и безмятежной жизни (тут рисунок из поста выше посмотрите с Леонардом Хофстедером), а из-за хоккея, а точнее из-за одного игрока. Я не болельщик СКА, в прошлом году до финала вообще не смотрел на них, сконцентрировавшись на зарубах родной Сибири. Потом уже в финале болел за армейцев и радовался, как они развозят АК Барс. В этом году смотрю почти все матчи Кубка Гагарина. Некоторые урывками, некоторые полностью. В серии ЦСКА-СКА надеялся поболеть за питерцев, но увы... Дебильное решение бездарного тренера перечеркнуло все надежды. Он не дал лучшему игроку своей команды, а по-моему мнению и всей лиги, даже шанса. Лучшему игроку Кубка Гагарина прошлого года, который сыграл ключевую роль в победе СКА над ЦСКА в прошлом году. Что последует за этим уродским решением даже думать страшно.
    Есть желание написать большой пост об Илье Ковальчуке, но он вряд ли кого заинтересует здесь. Чай не хоккейный форум.
    Впрочем, если есть желание прочитать очередные много букв не по основной тематике блога (нытьё по поводу того, почему не кетчится лак), ставьте плюсики. Если нет желания, минусов ставить не надо. Так пойму.
    Ответить Цитировать
    901/2566
    + 2
  • Catch27 @ 28.3.2016
    Ужасно тяжело на душе. И даже не из-за покера, или из-за прекрасной и безмятежной жизни (тут рисунок из поста выше посмотрите с Леонардом Хофстедером), а из-за хоккея, а точнее из-за одного игрока. Я не болельщик СКА, в прошлом году до финала вообще не смотрел на них, сконцентрировавшись на зарубах родной Сибири. Потом уже в финале болел за армейцев и радовался, как они развозят АК Барс. В этом году смотрю почти все матчи Кубка Гагарина. Некоторые урывками, некоторые полностью. В серии ЦСКА-СКА надеялся поболеть за питерцев, но увы... Дебильное решение бездарного тренера перечеркнуло все надежды. Он не дал лучшему игроку своей команды, а по-моему мнению и всей лиги, даже шанса. Лучшему игроку Кубка Гагарина прошлого года, который сыграл ключевую роль в победе СКА над ЦСКА в прошлом году. Что последует за этим уродским решением даже думать страшно.
    Есть желание написать большой пост об Илье Ковальчуке, но он вряд ли кого заинтересует здесь. Чай не хоккейный форум.
    Впрочем, если есть желание прочитать очередные много букв не по основной тематике блога (нытьё по поводу того, почему не кетчится лак), ставьте плюсики. Если нет желания, минусов ставить не надо. Так пойму.

да пиши) интересно, кстати неособо вообще сейчас слежу за хоккеем. Можешь вкратце сказать, что за конфликт там, почему его отстранили?
    Ответить Цитировать
    47/111
    + 1
  • yuventus @ 28.3.2016
    да пиши) интересно, кстати неособо вообще сейчас слежу за хоккеем. Можешь вкратце сказать, что за конфликт там, почему его отстранили?

Вкратце никто конкретно не говорит, но из намёков и полунамёков в разных интервью, можно предположить, что возник конфликт неопытного тренера с мегазвездой. Тренер пошёл на принцип и отстранил игрока, его поддержало руководство клуба. Не знаю деталей, прописанных в контракте Ильи, но вполне возможно, его зарплата каким-то образом зависела от количества проведённых матчей. А может быть они просто хотят вынудить Илью разорвать контракт, по которому он получает более 10 миллионов в год. Заключал его, когда доллар был по 30, сейчас наверное СКА не тянет. Ну то есть интересы владельцев и руководства клуба совпали с интересами тренера. На интересы же игрока и болельщиков как всегда всем насрать.
    Ответить Цитировать
    902/2566
    + 0
1 67 68 69 70 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.