РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
maklerNF, Я не могу тебе в личку написать не хватает репутации у меня.Вот мой дискорд- artemoval
ArtemovAl, я написал тебе в лс
bet121995 @ 21.03.25Я причем еще выключил ви фи на телефоне, раздавал через точку доступа интернет на пк. И тоже не помогло. Проблема 100% с клиентом для винды. Он не коннектится к серверу.
Спасибо за подробный ответ! 🤝
razares @ 21.03.25Почему обычный перевод игроку занимает 24 часа? Или вы их там тоже через провайдеров проводите?
Их обрабатывают в ручном режиме и еще проверяют часть, насколько я знаю.
xaNNax @ 22.03.25ПокердомКонсультант, об использовании ВПН при игре, нужно кого то уведомить, или же можно юзать в любое время, на свое усмотрение?
В любое время на ваше усмотрение.
neopusher @ 22.03.25Друзья, я слышал вы обновляете мтт сетку. В том числе Недавно убрали некоторые турниры.
Есть ли у вас техническая возможность запустить опрос, во что хотят катать люди? Лично мне не хватает 6-7 максов пко от 1-10к ну и гиперов странно что нет(
А если ХА пко буст сделаете!!! Это будет не то что смело, а пздц как смело!
Запустить опрос в рамках покерного клиента нельзя. Передам коллегам, спасибо.
maklerNF, я также не могу писать тебе в личке
ArtemovAl, Discord не открывал года 3))) Но ради Тебя)))
maklerNF, Давай в дискорде спишемся когда у тебя будет время. Буду премного благодарен.Ок?
ArtemovAl, обновляется
maklerNF, 🤗
GeorgSLON @ 20.03.25Получатель сообщил, что средства пришли.
Но:
1) мне ничего так и не пришло на почту;
2) в истории кассы (на сайте) этого перевода так и нет.
ПокердомКонсультант, как мне теперь понять/узнать/посмотреть, кому и когда и сколько средств я отправлял?
На почту так ничего не пришло, в истории этого перевода тоже нет.
Представьте ситуацию, что я открываю кассу, в ней - "ноль", я спрашиваю у саппорта - где баланс, а мне отвечают - "а вы сделали перевод другому игроку". А у меня ни одного следа этого перевода нет, и доказать, что я НЕ делал перевод или сделал, но другому игроку и/или на другую сумму, нет никакой возможности.
Как быть в таком случае?
GeorgSLON, перевод же не отображается(
maklerNF, Прикольно, и как потом доказывать ?!
ArtemovAl, скриншотами, но вроде проблем не было
ArtemovAl, не обновляется у меня Discord
Выглядит так что ПД просто уволил всех айтишников, включая программеров.. Больше суток ПК клиент не может найти сервер, при том, что в нем есть функция ручного ввода резервного сервера. И сутки техничка не может организовать резервный сервер и выдать в чате/форуме/телеге его адрес, чтобы игроки могли его ввести в этом окошке??
ПокердомКонсультант, текущее зеркало можете подсказать, чтобы игроки не шарились по фишинговым зеркалам?
А еще лучше потеребите техничку и дайте нам адрес резервного сервера.
А ВПНы и прочее - не нужно проводить долгие опросы и исследования, чтобы понять, что 90% рыбы этим заниматься не будет, она пойдет играть в другие места. А без рыбы и регам на ПД через ВПН делать нечего.
Пойдем лучше бахнем) Алкоголь-Зло
maklerNF, через браузер лучше
Bulba, Я некоторым Ребятам помог, чем мог, можешь почитать
может после этого сообщения я смогу писать в личку
Денисов_Илья, А про настройки я выше писал(