rezzo @ 24.12.21Femenist, я, вроде, объяснил, как формируется мое отношение к процессам и явлениям, через разбор [мной] фактов и аргументов [по предмету исследования].
Я пытаюсь ответить на вопрос, который ты, возможно, хочешь задать, но пишешь так, что смысла они имеют мало. Разве что под "собственным опытом" ты подразумеваешь "собственный опыт мыслительной деятельности по оценке аргументации некоторой научной работы", но я в этом не уверен.
Я не только хотел, но и задал простой вопрос на который ответит любой школьник, осознающий свою речь. Ты пытаешься ответить, это ты верно заметил, прекратим же эти пытки, они бесплодны, плюс это не гуманно. С наступающим Новым Годом, всего доброго.
Friend_, )))
В тему католического рождества, которое после поездки в Кёльн зашло мне очень хорошо cвоей атмосферой, фотосессия наших котов.
А так Васька поздравил всех с наступающими праздниками!
Александр, сколько у тебя сейчас котов?
С наступающим!
GeorgSLON @ 26.12.21Александр, сколько у тебя сейчас котов?
С наступающим!
Трое: Матильда - таечка, Тёма - черный. И Вася, который ёлку пнул.
Он был подробран в ужасном состоянии у магазина (рассказывал как-то историю в блоге), мы его лечили почти месяц в стационаре ветклиники, затем как вылечили, забрали домой временно и начали искать ему хозяев, но не нашли.
Решили оставить себе, кот замечательный. Ещё была Тигра, к сожалению умерла, у нас был период когда все наши животные заболели инфекцией и мы двоих вылечили, а Тигру спасти не смогли.
Тебя тоже с наступающими праздниками!
График от команды storo08 на 258-ой день челленджа!
Подробные результаты по дням на сайте проекта: https://storo08.ru/road/
MC_MIKE @ 26.12.21Эти фотки сделаны на Хуавей P40?
Эти фото сделаны на профессиональную полнокадровую камеру Nikon D810.
Тут ещё фотки не в качестве, жена скинула в телегу, а там они по 50-60 килобайт были, сжатые, решил так запостить, вроде приемлемо.
А так я обычно стараюсь кидать сюда в максимально хорошем качестве.
Последняя фотка и фотка где Матильда с Васькой возле ёлки, сделаны на Хуавей p20.
storo08, У меня жена профессионально занимается фотографией, вот и удивился таким крутым фоткам. Если бы это был хуавей, побежал бы покупать
Я вот вобще не фотограф, дочку в выходные на хуавей 20 про вот сфоткал, который брал более двух лет назад за 11 с чем то тысяч рублей
Вобще про качество сам судить не могу, так как не специалист в этом деле. Но лично меня за 12000 рублей оно устраивает.
Извиняюсь не 20 про, а 20 Lite
Парни, кто понимает, в icmizer посчитал пуш. Нужно учитывать, когда прибыль пуша 1бб+?
Что от 0.01бб до 0.99бб, не пушить такие руки? Ну в основном имеется ввиду, конечно иногда думаю есть варианты...
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 259 ♠️
Сегодня во время стрима все время хотелось спать, под самый конец только более-менее взбодрился, по этой причине катал только 20-ки.
Удалось плюсануть, поле было отличнейшее.
Профит с учётом релоада: + € 614
Рейкбек: + € 47
День 259: + € 661 Общий профит: + € 26513
nontransito, спасибо за очередной донат! Благодарен всем за поддержку и комментарии в чате!
Да только что устроил сам себе off-road, на свою голову) Фотки и видео может жена делала - позже скину если есть.
В общем решили в город в магазин съездить, как раз после ужина и вечерней прогулки c нашей овчарой.
А началось сразу всё с приключений, забыл лампочки в салоне на прадике выключить и аккумулятор сдох, прикурил от джипа и поехал.
Думаю попробую через поле там где-то 4 км всего - быстрее и драйвовее)
На prado150 в стоке 4 литра 282 л.с. Включил понижайку и поехал.
Резина была новая шипованая хакапелита 10, первый сезон на ней.
Едем весело - природа, снежок, зайцы прыгают, лисы по полю носятся.
Все видно замечательно, так как от нас неподалеку теплицы работают - светло не хуже чем в белые ночи (как-нибудь закину фотку).
Автомобиль шёл как по маслу, ни разу не давил на гашетку более чем на 50%, в общем не езда, а сказка.
Продолжаем путь и наслаждаемся.
Полдороги проехали нормально, а дальше грунтовку солидно замело и я закопался по середине пути, пришлось доставать лопату и копать. Лопата была маленькая и поломалась почти сразу блин, пришлось ей как совком работать и выгребать из под машины снег.
Погода -13, метель, ветер. 10 минут копаю и минут 5-10 греюсь.
Пока я откапывал машину, колею, что я образовал при езде, замело полностью. А тем временем ветер и метель усилились.
И намело новых куч - чистое бездорожье стало. Тут главное сохранять ясную голову и хладнокровие не психовать и не паниковать,
ибо часто это заканчивается не хорошо, например различными поломками автомобиля.
В общем за час где-то откопался. Включил уже полный арсенал: блокировки все и попёр.
Поехал задним ходом, думал отъеду метров 200 и там развернусь и поеду обратно уже до трассы,
было там место нормальное для разворота примечено, но видимо пока я копал там тоже всё замело и я опять сел, ещё сильнее чем первый раз. Естественно настрой упал, написал парочке знакомых, все естественно спят, звонками не стал тревожить.
Погрелся собрался с духом и полез ковырятся дальше.
В итоге ещё час-полтора откапывался с перерывами на погреться.
Затем решил в этот раз ехать только вперёд, муторным, но более надежным способом.
Получалось медленно: на маленькой скорости едем 2 метра вперёд, трамбуем снег и делаем себе колею, газ жмём совсем слегка, если пошло усилие и слышен сильный хруст снега - сразу отъезжаем метров на 6-8 и повторяем процесс.
Делал всё аккуратно и больше нигде не сел.
В таком темпе ехали минут 40-50 и затем уже пошла нормальная дорога и более-менее быстро выехали на трассу.
Заехали на заправку и домой, сижу греюсь. Порядком замерз и устал, но опыт полезный)
Так что офф-роуд присутствует, но более лайтовый.