Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Выглядит так что ПД просто уволил всех айтишников, включая программеров.. Больше суток ПК клиент не может найти сервер, при том, что в нем есть функция ручного ввода резервного сервера. И сутки техничка не может организовать резервный сервер и выдать в чате/форуме/телеге его адрес, чтобы игроки могли его ввести в этом окошке??
ПокердомКонсультант, текущее зеркало можете подсказать, чтобы игроки не шарились по фишинговым зеркалам?
А ВПНы и прочее - не нужно проводить долгие опросы и исследования, чтобы понять, что 90% этим заниматься не будет, она пойдет играть в другие места. А без рыбы и регам на ПД через ВПН делать нечего.
Само собой, что все айтишники уволены 🤝 🙂
А два месяца назад были уволены все сотрудники саппорта (по мнению некоторых форумчан).
Еще за месяц до этого «пора деньги выводить, компания закрывается»
Каждый раз кому-то и что-то кажется или «просто так выглядит». А «закрывалась» за 10 лет компания по мнению специалистов столько раз, что сбились со счета. Минимум, 1-2 раза в год. Если что-то не работает пару дней, то это значит, что процесс ремонта занимает больше времени. Не работает только у части пользователей. Коллеги работают над устранением.
Bulba, Я некоторым Ребятам помог, чем мог, можешь почитать
Я читал конечно, спасибо за помощь. Но ты же помогаешь здесь регам, а рыбе кто поможет? А без рыбы что там, на ПД делать?
Ну т.е. дело не в том, что лично я не могу зайти, т.к. мобильный клиент у меня работает, и я в крайнем случае могу там покатать(хотя и не буду) или настроить ВПН(тоже не буду).
Просто это выглядит странно и необъяснимо, что покеррум из топ10 по трафику уже больше суток(!) не может элементарно резервный сервер организовать?
Всем привет ! Мне помогло такое решение. При запуске клиента, после ошибки в белую строку (над которой надпись: Пожалуйста, уточните в службе поддержки доступный адрес сервера) вставил адрес сайта Покердома , открытого в браузере и сам клиент заработал после.
Всем привет ! Мне помогло такое решение. При запуске клиента, после ошибки в белую строку (над которой надпись: Пожалуйста, уточните в службе поддержки доступный адрес сервера) вставил адрес сайта Покердома , открытого в браузере и сам клиент заработал после.
А какой адрес? Гугл выдает около миллиона ссылок, но они или нерабочие вообще, или при вводе в этом окошке ничего не дают.
А у консультанта ПД настолько благодушное, оптимистичное и игривое настроение, что после ерничаний над занудливыми игроками у него не остается времени сообщить форумчанам актуальное рабочее зеркало или адрес сервера.
ПокердомКонсультант, вы можете конечно сколько угодно ерничать и рассказывать о невообразимых технических сложностях возникшей проблемы, требующих многомесячной напряженной работы всего коллектива тех.поддержки ПД, но все читающие эту ветку вполне смогут сделать вывод о квалификации(или наличии?) этой тех.поддержки.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.3.2025, 19:13
Причина редактирования: *Ссылки удалены по требованию РКН*
Получилось зайти в клиент. Но для этого надо зайти на зеркало сайта, зайти в свой аккаунт, потом зайти в браузерную версию клиента. Скопировать ссылку, вставить в белую полосу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
maklerNF, Ладно через браузер пока по катаю, а там может починят. Спасибо за уделённое время👍