Скромность удел барышень. И судить бестактрый я человек по одному то сообщению или нет, а главное ещё писать философский пост для фарма плюсов, ещё большая бестактность.
Ты мог то оставить только последнюю строчку, там где про бестактность. А чего же ты про свои взгляды про одежду рассказываешь? Язык чешется, зрителя ищешь? Тебе ведь лично про одежду не спрашивал не кто, про твоё отношение. С чего ты решил что мне интересно как ты там к людям относишься? Так вот максимально бестактно?
Да лан, чего ты взъерепенился. Как человека тебя я не называл бестактным, но пост прям такой. Адресат моего поста совсем не ты, а автор топика, так что тебе я не транслировал никаких высказываний.
Я уже писал когда то, как лет так 25 назад, в институте на заочке хотели препода лет так 65 всей группой новым пиджаком отблагодарить, а то старый пиджак на нем если и вправду сказать, на пиджак совсем не похож был, так как наверное почти ровесником его был.
А потом так через неделю охренели, узнав от другого препода, что у него денег куры не клюют, и что он в институте на четверть ставки, а так у него вобще совместно фармацевтический бизнес с Кобзоном)))
Сегодня было отличное поле на 50, сыграл всего 20 штук по 20 и остальное на полтосах.
Из хорошего - общий профит ушёл на 29k+ Из плохого стрим вышел через боль, пришлось делать урезанную версию. Последнее время (наверное месяца 1,5) беспокоила правая рука - тупая ноющая боль примерно от локтя до ладони,
в целом терпимая, думал само пройдет, но нет...
И тут как раз ещё снегопады зарядили и только и делал два дня что махал лопатой, а сегодня во время стрима был прямо пик боли. Возможно туннельный синдром запястья - в общем буду заниматься вопросом, думаю купить для начала специальный коврик для мыши, может ещё и мышь сменить. Ну и день полный отдых сделаю, с минимальным подходом к компу и никаких нагрузок. Если улучшений не будет придется опять таскаться по врачам.
Была эта проблема - ваще не мог мышкой шевелить. Купил трекболл и уже лет 6-7 его юзаю - никаких проблем. В стрелялки с ним не поиграть (но я в них и не играю), фотошопить тоже не очень удобно, но можно.
Тоже было нечто с похожими симптомами года 4 назад. Пару месяцев провел в режиме "побаливает, но авось само пройдет". Потом поехал в Турцию, там 2 недели поплавал и все прошло. До сих пор не беспокоит(тьфу-тьфу-тьфу). Так что тебе прямая дорога в бассейн, либо на курорты.
По ходу профессиональная болячка всех покеристов. компьютерщиков, особенно тех, кто много работает с мышью
Было и у меня. боли не избежал. Решил проблему, "научив" работать с мышью левую руку , но мне тут повезло - я переученный от рождения левша. Хотя полагаю, что любую левую руку можно научить.
Теперь работаю попеременно то левой то правой рукой. На работе левой , дома правой. Боль ушла и не возвращается уже много лет.
Была эта проблема - ваще не мог мышкой шевелить. Купил трекболл и уже лет 6-7 его юзаю - никаких проблем. В стрелялки с ним не поиграть (но я в них и не играю), фотошопить тоже не очень удобно, но можно.
У меня вот такой:
хорошая мышка - только через пол года сломался блютуз адаптер
Тоже болело запястье, купил такой лет 12 назад (меняю периодически), до сих пор нет проблем. Правда, у меня ещё рука большая, мышку долго подбирал - от маленьких/средних пальцы болеть начинали )
storo08, пользовался подобным ковриком, вроде помогало от болей, уже не помню. Давно положил тряпочку под плече-лучевую, таким образом кисть перестала неестественно перегибаться, плюс рука меньше потеет, тк со столом не контактирует и мягенько даже косточкам на локте.
У моего друга была такая засада. Отжиматься не мог. Айтишник и игрок во всякое.
Помогло, как ни странно, сходить к врачу. Правда, пришлось пройти несколько спецов, но на выходе пролечил, поберег, сейчас проблем нет.
Поэтому могу рекомендовать пойти к эскулапам и начать с рентгенов, МРТ и прочая.
Спасибо за совет.
Но уж нет, терпеть не могу ходить по врачам по каждому чиху.
Потому что: нормальных врачей мало, к нормальным врачам очереди и т.д. Это целый геморрой.
Большинство врачей в стране, на моей критический и субъективный взгляд, это хамоватые, низкоквалифированные челы,
даже в частных клиниках.
Приведу пример из последнего, когда я возил не так давно мать по врачам.
Нашёл нормального невролога с отзывами, туда просто не получилось записаться,
так как очереди на недели вперёд и видимо записывают по блату, "сперва своих" или может быть нужно отстегнуть хз.
В государственную поликлинику даже не стал пытаться записывать, там был всего один невролог с ужасными отзывами, который даже не осматривает. В итоге поехали в частную клинику к своего рода "коту в мешке", данный невролог в целом хотябы посмотрел, лечение назначил. Но правда от лечения было толку ноль. И было ощущение, что назначения были "наотъебись"
т.к. не было видно особой заинтересованности врача в решении проблемы, а это показатель.
Затем поехали к гастроэнтерологу, ещё через неделю, на город в 140к чел их всего 4 и все с плохими отзывами.
Снова в частную клинику, к докторше у которой отзывы более-менее из этой четверки, не местная, приезжает сюда с другого города (около 60км от нас), как и писали в отзывах, оказалась она грубая и хамоватая, но разбирается в вопросе, и на этом спасибо, хотя за 1400 рублей могла бы быть и повежлевее, а то как будто в поликлинику попали, а не в частную клинику...
Но в целом приём устроил, мы получили информацию и назначение всякого не нужного.
У многих врачей так заведено похоже, даже если у тебя нет проблемы, тебе обязательно назначат всякой фигни попить, невролог это,
гастроэнтеролог своё, третий врач своё и будешь пить по 15 таблеток за раз... (Ещё не факт, что у среднего жителя РФ денег хватит на все эти препараты).
Ну так вот.
Проблема на этом не решалась совсем никак, благо есть интернет и я нашёл нормального с только положительными отзывами
невролога в 1,5 часах езды от нас, в ещё одной частной клинике.
Мать естественно ехать не хотела, потому что пройдено куча врачей, а толку чуть больше чем 0.
Да ещё и слабость большая, и ехать далеко, в общем уговорил кое-как.
Приехали и приём был просто прекрасный, назначили лечении, доп. обследования, дали советы, что делать если не поможет.
И впервые почти за 2,5 месяца пошло улучшение. Очень довольны выполненой работой. Доктор на 5+
Поэтому если надо будет начинать с невролога, сам к ней поеду сперва.
Конечно благо есть интернет и можно изучить отзывы, поискать варианты, и хорошо что живем в ЦФО.
В какой-нибудь сибирской глубинке, люди бы подумали "да он совсем охуел...".
Потому что там бывает на какой-нибудь крупный посёлок хорошо если один врач или фельдшер
и если будет совсем плохо, то не будешь смотреть насколько он вежлив и насколько квалифицирован - выбора нет.
Да и скорая много куда там просто недоедет, потому что в великой сверхдержаве нет дорог.
Любую проблему со здоровьем я, да и возможно большинство жителей страны,
пытаются решить самостоятельно и только потом ходят по врачам.
В общем потерплю пару дней, рука отдохнет, проанализирую советы, что дали на форуме и в телеге.
И если улучшений не будет тогда да, придется прибегнуть к врачам.
storo08, пользовался подобным ковриком, вроде помогало от болей, уже не помню. Давно положил тряпочку под плече-лучевую, таким образом кисть перестала неестественно перегибаться, плюс рука меньше потеет, тк со столом не контактирует и мягенько даже косточкам на локте.
У меня под предплечьем (и локтем) лежит сложенное вчетверо небольшое полотенце )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да лан, чего ты взъерепенился. Как человека тебя я не называл бестактным, но пост прям такой. Адресат моего поста совсем не ты, а автор топика, так что тебе я не транслировал никаких высказываний.