Соседи подогнали домашний виноград, от магазинного, конечно, резко отличается
P.S. Забавная ситуация получилась, Соседка подпила, напросилась посмотреть как я играю в покер, выходим из квартиры, а там ее проснувшийся муж вышел покурить, начались разборки, вот вроде бы не при чём, а ситуация неудобная
Премся сюда, допивая квасик освященный Хотя нет, сворачиваем на старый, выбираем, просим тут же почистить и нарезать, нефиг кухню в рыбокамбинат превращать. Укладываем Готовим маринад(нахуй так много, я в душе не понял) Пойду пока во дворе кирпичей посмотрю ДО встречи через пару дней)
ShulleR221 @ 1.10.2019 M45PL, Не разобрать, это карп или толстолобик?( селедка с обеих видов рыб хороша) Хотя мясо довольно белое, к толстому ближе будет.
Толстолобик) Зауважал его года 3 назад, теперь только его. И замариновать, и стейки пожарить, и запечь с картошечкой, всё вкуснятина... Как раз вот стейк доедаю, забыл зафиксировать( А там еще головы на уху, и несколько кусочков на рыбный суп остались)) Рыбная неделя у меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.