Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши Покердом в чат
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Приветствую. Опять завис депозит. Уже вторая неделя. Предоставил чек и банковскую выписку, но этого оказалось недостаточно! Теперь, оказывается, нужно снимать видео, как я захожу в банковское приложение, как нахожу платеж. Это вот такое новшество вообще о чём? В поддержке заявляют, что это ради того, что бы проверить, не вернулся ли платеж обратно! Консультант может объяснить все эти танцы с бубном к чему? Или, это о том, что они просто ничего не могут сделать?
DokJul @ 28.03.25Приветствую. Опять завис депозит. Уже вторая неделя. Предоставил чек и банковскую выписку, но этого оказалось недостаточно! Теперь, оказывается, нужно снимать видео, как я захожу в банковское приложение, как нахожу платеж. Это вот такое новшество вообще о чём? В поддержке заявляют, что это ради того, что бы проверить, не вернулся ли платеж обратно! Консультант может объяснить все эти танцы с бубном к чему? Или, это о том, что они просто ничего не могут сделать?
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш ник, уточню информацию.
Идёт вторая неделя моего депозита...
Всё везде написано...
Коллеги, не делайте моей ошибки - не переводите деньги!
ПокердомКонсультант, Смогу отправить ник в личку только через 6 часов, т.к. только зарегистрировался здесь. Такие прецеденты уже были и раньше, но было достаточно чека и выписки из банка. Депозит был через СБП. На ПД давно, но такое впервые, что бы требовали видео!
DokJul @ 28.03.25ПокердомКонсультант, Смогу отправить ник в личку только через 6 часов, т.к. только зарегистрировался здесь. Такие прецеденты уже были и раньше, но было достаточно чека и выписки из банка. Депозит был через СБП. На ПД давно, но такое впервые, что бы требовали видео!
Написал в ЛС. Попробуйте в ответ написать.
Berenday @ 28.03.25Идёт вторая неделя моего депозита...
Всё везде написано...
Если заявка у провайдера, то остается только ожидать. К сожалению, ускорить не получится.
Саппорт ответил, что все документы приняли и заявка в работе? И когда техподдержка получила последний документ. Если вы его прислали 2 дня назад, то фактически заявка провайдеру сформирована 2 дня назад.
ПокердомКонсультант, "Вы сможете пользоваться личными сообщениями через 6 часов после регистрации." как выяснилось, только через 6 часов...пока даже не вижу сообщения.
vezhee, а ты за всех ответишь сейчас? а ? или спрыгнешь со своих слов?
ПокердомКонсультант, 24 марта ответ от саппорта, что принято в работу. Могу скрин прислать.
ПокердомКонсультант, Отправил ник в личку. Спасибо.
Всем дароу! а турниры мастрерс - 25 50 100 это серия или регулярные по выхам?
psdimas, регулярные по выхам
Подскажите, как такую проблему при входе в рум побороть? (РФ)
20/03 был сделан депозит. Сегодня 29.03 - денег нет.
Всё что нужно знать о покердоме.
Berenday @ 29.03.25ПокердомКонсультант, 24 марта ответ от саппорта, что принято в работу. Могу скрин прислать.
Тогда фактически нужно считать от 24 марта. Ник не помешал бы для проверки статуса заявки и истории общения с техподдержкой.
Berenday @ 29.03.2520/03 был сделан депозит. Сегодня 29.03 - денег нет.
Всё что нужно знать о покердоме.
По вашим сообщениям складывается ощущение, что каждый раз с платежами какие-то неурядицы. Здесь 8 сообщений из 10 в теме. Если напишите в ЛС ник, то уточню все детали по вашему платежу.
Berenday @ 28.03.25Идёт вторая неделя моего депозита...
Всё везде написано...
Berenday @ 20.03.25Неделю жду зачисления депозита: нужно выписку со счёта отправить в тех. поддержку и ждать... Уже пару месяцев так.
Berenday @ 28.02.25
Третий день нет реакции на не прошедший депозит!
Деньги отправлены, списаны и все молчат.
Вот вам и покердом!
Berenday @ 20.12.24
Что за бред происходит? Депозит на карту не проходит. Поддержка в телеграмме не активна, на почту суппорта отправлено несколько писем, итог = 0 ответов.
Berenday @ 11.03.22Не могу сделать депозит. "токен не обнаружен".
Berenday @ 19.04.21Раз в год я, играю на покердом. И уже 7 лет одинаково. Не советую никому - всё равно возврат через платные сервесы.
ПокердомКонсультант, Что бы отправлять лс, нужна какая-то репутация, иначе не получается отправить сообщение...
подскажите как это лдечить? ВПН и переустановка не помогла