РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
DokJul, пробуй сейчас. Я открыл тебе личку.
Leo_Manowar, Leo_Manowar, спасибо, отправил
ПокердомКонсультант, сейчас отправил. открыли возможность отправлять сообщения
ПокердомКонсультант, не могу: больше 10 лет на сайте, а ЛС писать не могу :)
Berenday, уже можешь.
Подскажите пожалуйста кто знает, один кешаут висит в процессе по СБП часов 10, я поставил чз другой метод на карту еще один вывод, могу еще попробовать банковские карты например третью попытку,какой то быстрее придет. можно так делать ?
Bushido_ru @ 30.03.25Подскажите пожалуйста кто знает, один кешаут висит в процессе по СБП часов 10, я поставил чз другой метод на карту еще один вывод, могу еще попробовать банковские карты например третью попытку,какой то быстрее придет. можно так делать ?
второй кешаут на карту пришел моментально-первый в процессе
значит можно так делать
ПокердомКонсультант, у вывода в процессе есть временной лимит? почти сутки висит в процессе
проще бы назад вернули чз 24 часа допустим, я бы по другому вывел
Bushido_ru, Нету, дней 10 как то висело, и через поддержку не отменить.
Заканчивалась вторая неделя с момента депозита... И тишина ... :(
Bushido_ru @ 31.03.25ПокердомКонсультант, у вывода в процессе есть временной лимит? почти сутки висит в процессе
проще бы назад вернули чз 24 часа допустим, я бы по другому вывел
Лимита нет по времени. Зависит от повайдера и от фаз луны, то есть лотерея. В большинстве ситуаций "В процессе" уходит в ошибку в течение 2-3 дней. Менее часто, когда висит до 5-10 дней. Редкие ситуации, когда требуется 10+ дней. *Это из личных наблюдений.
Berenday @ 01.04.25Заканчивалась вторая неделя с момента депозита... И тишина ... :(
Ваша заявка еще в работе. Написал вам в ЛС подробнее.
а прикольная тема получилась - турнир с бомбпотами. Планируется ли в турнирную сетку такие добавить?
это официальное мыло?
Вопрос к консультанту:
Bomb pot (5bb с человека), на флопе пот был 40 BB. Все чек. Почему на терне он стал 37.8 BB?
deluxe, 5% в рейк, 0.5% в джекпот
Вопрос к консультанту: почему на флопе банк был 40, а не 37?
Pavel_Myln, а в чём шутка? Турнир, где вместо толпы нитов можно будет играть сложные банки и иметь постоянную смену структуру по стекам за столом.
В кеше уже видно стало. что большинство игры перешло на бамбпоты. Людей достало сидеть и играть в пас.
И круто бло бы, если процентов 12-15% в сетке турниров будут такого же формата.
DokJul, как быть, непонятно