Goliath @ 10.3.2014 То ли дело США! Вот эта страна, в ней бы жить! Ирак? Хуйня! Афган? Хуйня! Сирия? Хуйня! Ливия? Хуйня! Россия? ЧТО ЭТИ ПИДОРЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ?!
GoRush @ 10.3.2014 Ну к слову сказать, неплохо бы провести экскурсию на дачу Яценюка и Турчинова. Что-то я сомневаюсь, что они скромнее живут.
Вот я с вас охреневаю:) Один где-то высосал, что я считаю США поборниками демократии и мира, а второй - что у меня дома иконы Яценюка и пр.
Я не питаю особых иллюзий по поводу нынешних украинских лидеров и мне не нравиться то, что делает США во всем мире. Я предложил вам подумать над фактом, но у вас видимо другие цели.
Ребят в дискуссии нужно стараться понять, что тебе говорит оппонент, опираться на факты и цитировать то, с чем не согласны, а не просто стараться забросать всех какашками.
bearkid @ 10.3.2014 умейте оценивать разные мнения и точки зрения
вполне положительно, у меня много родни в Донецкой области живет, люди простые и обмануть их несложно, им нравился Путин и пр, некоторым моим более продвинутым и лучше зарабатывающим ровесникам из Харькова тоже нравился Путин. Удивляет, что у людей может быть мнение отличное от твоего?
Seer @ 11.3.2014 Они собрались воевать, чтобы не дать крымчанам высказаться на референдуме?
Подумай, если российские марионетки в Крыму объявили о референдуме (срок всего неделя кстати!!!), то все уже решено. Мужик в видео верно сказал, референдум будет такой как и Австрии при аншлюсе.
bearkid @ 11.3.2014 второй - что у меня дома иконы Яценюка и пр.
Я не питаю особых иллюзий по поводу нынешних украинских лидеров
Вас вообще не смущает, что ваши нынешние новые министры, генпрокурор, президент, такие же воры как прошлые? Я б подумал на вашем месте, почему их не считают преступниками в Украине, не блокируют счета и пр. Вроде Правый Сектор говорил майдан не окончен и стояли не ради БЮТа. Но оказалось окончен, один только Саша Белый против.
Они собрались воевать, чтобы не дать крымчанам высказаться на референдуме?
Да вроде уже...
Феруелл неоднократно упоминал растущую путинскую проф. деформацию. А эти люди в бизнесе уже сколько лет? У них там ничего не деформировалось? Есть ли уверенность, что их деформации помогут им хорошо губернаторствовать?
GoRush @ 11.3.2014 Вас вообще не смущает, что ваши нынешние новые министры, генпрокурор, президент, такие же воры как прошлые? Я б подумал на вашем месте, почему их не считают преступниками в Украине, не блокируют счета и пр. Вроде Правый Сектор говорил майдан не окончен и стояли не ради БЮТа. Но оказалось окончен, один только Саша Белый против.
пруфы? я может тебе и верю под влиянием СМИ, общественного мнения и все такое.
Я дал тебе два факта: 1) янукович, пшонка, захарченко и пр - преступники; 2) российская власть их покрывает. Ты мне - бла, бла, бла
да этой утке уже сто лет в обед, человек увидел картинку, возрадовался "Сейчас я их заткну", а проверить/погуглить "Да ну нах, лучше глупо буду выглядеть". Пофиг, что мер у нас выборная должность, он не может так быстро поменяться, а губернатор не Ахметов, а Тарута, зато картинка норм
Мне вот одно интересно - вот вы думаете, что вот условная Германия 38 год, сидят такие Ганс с Фрицем на кухне и обсуждают за политику и такие:
- Bwahahaha сейчас наша великая Германия захватит весь мир, создадим концлагеря, убьем всех евреев, славян, цыган, русских, уничтожим полмира. - Отличная идея, Ганс, так и сделаем. Слава великому Фюреру.
Или же все-таки
- Конечно настрадались мы, немцы, страну нашу растащили упыри, унижали нас. Англичане эти сволочи, все время против нас козни строили. А сколько по Версальскому миру мы репараций оплатили? Как в двадцатых годах с голода-то не померли. - Ну вот хотя бы наконец-то вернется к нам Австрия, там же наши братья немцы живут. Конечно, Гитлер этот насчет евреев может и перегибает, но вот это правильно он придумал. - Да, но вот как-то Черчиль выступает против, говорят агрессия, не соответствует международным правам... - Да? Англичане? А они-то про права буров много думали? А в индии сколько они перебили народа? Упыри они, какое они право имеют нам указывать? - И то правда.
bearkid @ 10.3.2014 Охуеть перегибы, чувак ввел войска на территорию другого государства, сменил на этой территории власть на марионеток, провоцируя на войну. Это вообще-то преступление во все мире называется.
Вас вообще не смущает, что наши воры-министры, генпрокурор, президент-коррупционер, убежали в России и их там покрывают? Все видели как жил наш президент, генпрокурор Пшонка и пр.? Я б подумал на вашем месте, почему их не считают преступниками в России, не блокируют счета и пр.
Скажи, пожалуйста, чем это преступление отличается от преступления ввода ввойск в Ирак по надуманному поводу или от ситуации, когда поделили Югославию и тем самым создали охуительнейший прецедент?
И почему теперь я, зная об этих случаях, должен как-то порицать Россию?
Что касается того, как жили ваш президент и прокурор, то бедновато они жили даже по сравнению с нашими чиновниками. Гугли шубохранилище, "Миллергоф", дворец Путина под Геленджиком. В этом и есть наши перегибы. То есть у нас полно внутренних проблем, но что касается внешней политики, то в этом плане мои симпатии лежат на стороне Путина. Так как внешняя политика - это одна из наших самых сильных сторон.
Zedmor @ 11.3.2014 Мне вот одно интересно - вот вы думаете, что вот условная Германия 38 год, сидят такие Ганс с Фрицем на кухне и обсуждают за политику и такие:
- Bwahahaha сейчас наша великая Германия захватит весь мир, создадим концлагеря, убьем всех евреев, славян, цыган, русских, уничтожим полмира. - Отличная идея, Ганс, так и сделаем. Слава великому Фюреру.
Или же все-таки
- Конечно настрадались мы, немцы, страну нашу растащили упыри, унижали нас. Англичане эти сволочи, все время против нас козни строили. А сколько по Версальскому миру мы репараций оплатили? Как в двадцатых годах с голода-то не померли. - Ну вот хотя бы наконец-то вернется к нам Австрия, там же наши братья немцы живут. Конечно, Гитлер этот насчет евреев может и перегибает, но вот это правильно он придумал. - Да, но вот как-то Черчиль выступает против, говорят агрессия, не соответствует международным правам... - Да? Англичане? А они-то про права буров много думали? А в индии сколько они перебили народа? Упыри они, какое они право имеют нам указывать? - И то правда.
Думаю так: - Молодец Адольф и мисткерль жидов выгнал и Австрию присоединил. Еще бы шайскерль французам по зубам дать и швуле большевиков с России выгнать! -Точно, точно! Хайль Гитлер!
Скажи, пожалуйста, чем это преступление отличается от преступления ввода ввойск в Ирак по надуманному поводу или от ситуации, когда поделили Югославию и тем самым создали охуительнейший прецедент?
И почему теперь я, зная об этих случаях, должен как-то порицать Россию?
wot? :O Не приходило в голову что можно порицать и те и другие преступления, если считать их преступлениями? Я правильно понимаю что после Чикатило уже и смысла насильников осуждать нету, чего уж тут, прецедент создан.
Удивительны аргументы в стиле "да это херово, но америкосы тоже так делали так что вот им!". Грош цена таким осуждениям, когда сам готов при первой же возможности сделать тоже самое.
FroZer @ 11.3.2014 wot? :O Не приходило в голову что можно порицать и те и другие преступления, если считать их преступлениями? Я правильно понимаю что после Чикатило уже и смысла насильников осуждать нету, чего уж тут, прецедент создан.
Удивительны аргументы в стиле "да это херово, но америкосы тоже так делали так что вот им!". Грош цена таким осуждениям, когда сам готов при первой же возможности сделать тоже самое.
Самое прикольное в такой вот аргументации, что я не слышал вообще ни 1 раза до украинских событий, такое типа "вот американцы, сволочи конечно, но вот бы Путин тоже как они делал"
Zedmor @ 11.3.2014 Самое прикольное в такой вот аргументации, что я не слышал вообще ни 1 раза до украинских событий, такое типа "вот американцы, сволочи конечно, но вот бы Путин тоже как они делал"
Было такое. Лавров уже сколько лет каждый раз когда США куда-нибудь вводят войска говорит про "опасный прецедент" и грозится дать "симметричный ответ".
feruell @ 10.3.2014 Редкий островок образованности и здравомыслия.
Особенно эта фраза:
А.ЗУБОВ – А сегодня перед кем, собственно говоря, Россия должна стоить стеной. Нет такой….Россия ни перед кем не стоит стеной. Так что никакой объективной, даже ошибочно объективной необходимости в России, в общем, нет.
feruell @ 10.3.2014 А что вы можете по существу возразить доктору исторических наук? Или у вас революционное чутье вместо аргументов? Обозвать либерастом и докопаться до его дикции - это ваш уровень дискуссии?
Во - первых, этот человек пришел выступать на радио ЭХО МОСКВЫ, а это радио сколько оно существует оно всегда ругает Путина и правительство оно всегда занимает позицию запада, чтобы Путин не сделал ) В жизни так не бывает. Иногда Путин делает хорошее и это надо отмечать и хвалить иногда плохое и это надо порицать. Во - вторых, он называет Бандеру национальным героем, лидером борьбы за освободительное движение. В моем понимание Бандера предатель, националист. И даже немцы говорили о его лютой жестокости и иногда останавливали его от его зверских убийств. Советую немного ознакомиться с историей почитать литературу на эту тему. В-третьих, то что делает Россия это легетимно согласно международному праву. Янукович обратился с официальной просьбой о помощи в Россию на основании того, что произошел силовой захват власти. Так же в нашей конституции прописанно, что Россия обязана зашищать своих граждан на какой бы территории они не находились. Ты ведь фер не будешь отрицать, что власть которая на украине сейчас не легетимна ? В - четвертых, в "цивилизационной" Англии вообще конституции нет. Ты будешь нас учиться демократическому обществу и праву ?
Эхо Москвы про Путина ничего хорошего? - оттуда Шевченко с Прохановым не вылазят. И Барщевский постоянно Путина защищает. Первые два вообще полный бред, правда, несут, аж стыдно, но Барщевский довольно адекватно рассуждает.
Конституции у нас тоже нет, и никому это не мешает особо. Как конституция в России защищает от беспредела судебной системы? Единственный раз, когда я услышал, что конституция кому-то помогла, это когда ВВП увеличил срок царствования в ней.
Граждане и не подозревали, наверное, что их надо защищать. Сценарий Абхазии тут не прокатывает, хотя, судя по зомбоящику, подобную иллюзию даже тут сумели создать.
pokerpro @ 11.3.2014 В-третьих, то что делает Россия это легетимно согласно международному праву. Янукович обратился с официальной просьбой о помощи в Россию на основании того, что произошел силовой захват власти.
Есть такое место - ООН. Слышали может?
Так же в нашей конституции прописанно, что Россия обязана зашищать своих граждан на какой бы территории они не находились.
И как - много там граждан России?
Ты ведь фер не будешь отрицать, что власть которая на украине сейчас не легетимна ?
Вцелом хочется задать вот такой вопрос - вот все это международное право, международный трибунал, совет безопасности оно вот зачем вообще? Оно откуда возникло? Что возникновению предшествовало?
Вот первая мировая война - потери 20 миллионов человек. Вторая мировая война - потери всех стран участниц 70 миллионов человек из полутора миллиардов проживавших. Очевидно, что популярна может быть точка зрения о том, что мол ООН это просто клуб по интересам, вот была лига наций, тоже собирались, решали, и кого те решения интересовали в конечном итоге? Из той лиги наций в итоге все, от кого зависит хоть что-то, и повыходили к 39му году. Мне кажется, что прежде чем отстаивать какую-то идею может стоит задумываться о последствиях, а то я слышал о. Сахалин не все считают Российским, за о. Даманский тоже бои шли. А ну как бундесвер решит свои части ввести в исконно немецкий Кенигсберг?
ZULUS @ 11.3.2014 Дом то так себе, скромный. Для 95% все что больше 150 кв.м. - сука олигарх, кровопийца, ворюга.
У Януковича-то по большому счёту хибарка тоже весьма скромная, даже по Новосибирским меркам, не говорю уж про Москву. Единственное что безвкусица тотальная, что в самом доме, что на участке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот я с вас охреневаю:) Один где-то высосал, что я считаю США поборниками демократии и мира, а второй - что у меня дома иконы Яценюка и пр.
Я не питаю особых иллюзий по поводу нынешних украинских лидеров и мне не нравиться то, что делает США во всем мире. Я предложил вам подумать над фактом, но у вас видимо другие цели.
Ребят в дискуссии нужно стараться понять, что тебе говорит оппонент, опираться на факты и цитировать то, с чем не согласны, а не просто стараться забросать всех какашками.