Shuller_A1t @ 29.7.2015 Предлагаю всем расслабиться :) Только закончил обзор банков, которые могли бы вызвать подозрения в нечестной игре. Проверил большие\средние\мелкие банки, с- без- шоудауна, ХА и мультивей, из разных позиций, размеры стеков и против конкретных оппонентов. Также проверил БЕГЛО статы ТСа, чтобы посмотреть нет ли аномалий по винрейту в различных спотах, сценариях и не нашёл даже следа мошейничества. (БЕГЛО потому, что использовать персональную базу данных ТСа, чтобы улучшить мою игру против него - неэтично) Также несколько запощенных раздач люди очень горячо обсуждали, такие раздачи очень редки и найти какой-нибудь связи с чипдампингом мне не удалось. Ещё проверил некоторые дургие вещи, которые предпочту не называть, чтобы не подкидывать другим идей как можно смошейничать, и моё финальное заключение - победа абсолютно честная. Несмотря на это, если у кто-нибудь желает чтобы судьи обратили на что-то внимание - не стесняйтесь спрашивать. гг вп
maksol333 @ 29.7.2015 Интересно посмотреть на топ 10 "друзей"
Правда я так понимаю, что это не сколько я у них выиграл - опп мог просто бб поставить и скинуть, и если я выиграл в этой раздаче 100бб у другого игрока, эта раздача всё-равно тут считается.
Shuller_A1t @ 29.7.2015 Правда я так понимаю, что это не сколько я у них выиграл - опп мог просто бб поставить и скинуть, и если я выиграл в этой раздаче 100бб у другого игрока, эта раздача всё-равно тут считается.
В этой вкладке именно сколько выиграл, т. е. все нормально там считается
Вы верите что марафон в кеш с кефом может быть 100% честным? Соблазн слишком велик,а выиграть его с помощью манипуляций так не сложно,что сомнения имеют место быть.....
Khishtaki @ 29.7.2015 по ссылке, присланной мне Шуллером, загрузил руки с сервера ПС, импортировал их в ХМ, прилагаю получившуюся картинку.
Лучших друзей Шуллер уже сам выложил, других предложений для анализа не поступило
я не ставил не за, не против (это к нейтральности мнения), но думаю начнут приставать по этому поводу, поэтому сейчас скажу. на скрине стоит дата начало 2015г.
Shuller_A1t, хорош ! оч рад за тебя ! не смотря на то, что я проиграл , совсем не расстроен . хорошее шоу увидел)) и довелось лицезреть что значит рвать поляну )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.