здесь есть 3 дня бесплатного просмотра (но нужно заказывать заранее, не перед матчем, потому что занимает время получить разрешение): http://tvteka.com/
Андрей, ты веришь в другой исход?) это ж классика жанра для наших клубов/сборной) второй матч всегда проводить хуже первого. как локо-монако, например лет 7-8 назад. + Матч с ЦСКА кмк показал что зенит на высокрих скоростях очень сильно теряет в качестве контроля мяча
swimming, когда как - иногда у меня и нтв+ тормозит тогда открываю сопкаст :) бывает, что на сопкасте лучше ;) нужна только победа, но это Рубин + игра в гостях + непонятно на каком поле + непонятно в каком сейчас состоянии команда - все-таки товарняки - это товарняки
swimming @ 5.3.2012 Отрезвила меня сегодня игра, а я то уже о чемпионстве задумывался. Давно пора уже координально что-то менять. Но если вдруг... Буду пить неделю:)
Pre-Flop: ($6, 8 players) kurt is UTG+1 1 fold, kurt raises to $8, 3 folds, fcaler185 calls $8, viebu raises to $36, ihami raises to $124, kurt calls $116, fcaler185 folds, viebu raises to $504, ihami calls $154, kurt calls $221.85
Flop: ($977.70, 3 players)
Turn: ($977.70, 3 players)
River: ($977.70, 3 players)
Final Pot:$977.70 kurt shows
viebu shows
ihami shows
viebu wins $1,291.85 (net +$787.85)
kurt lost $345.85 fcaler185 lost $8 ihami lost $278
Против 83/12. Долго думал, но был уверен что две пары он бы бетил/чрейзил. $2/$4 Pot Limit Omaha Hi 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG K4sper ($327.46) CO FlotsamFiend ($485.20) BTN FighTCluBBBB ($347.32) SB naksak10 ($372.40) BB kurt ($301.83)
Pre-Flop: ($6, 5 players) kurt is BB 2 folds, FighTCluBBBB raises to $12, naksak10 calls $10, kurt calls $8
surprisefirm @ 5.3.2012 Андрей, ты веришь в другой исход?) это ж классика жанра для наших клубов/сборной) второй матч всегда проводить хуже первого. как локо-монако, например лет 7-8 назад. + Матч с ЦСКА кмк показал что зенит на высокрих скоростях очень сильно теряет в качестве контроля мяча
Стереотипное мышление. Игра с цска показала, что обе команды в хорошей формы и способны играть в приличный футбол на хороших скоростях, притом, что зенит еще лучше играл. Еще эта игра показала, что Аршавин этой команде нафиг не нужен) все, не буду здесь больше флудить на эту тему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужна только победа!)
А где лучше смотреть? На сопкасте или нтв+, ну что бы не тормозило ничего.