Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Так же жду вывод 1100$ с 30 октября на Сбер, прислали АРН в Сбер звонил, операторы не понимают, что такое АРН, но записали номер и сумму которую ожидаю получить, обещают дать ответ до 21 ноября.
Пришёл такой ответ от сбера.[16.11.2021 в 10:28]
Уведомление от банка
, ваше обращение №211115 от 15.11.2021 рассмотрено. По предоставленному вами номеру ARN перевод не найден. Предоставьте корректные номера RRN/ARN для повторного розыска операции. Номера можно уточнить в банке, выпустившем карту, с которой был совершён перевод. СберБанк
Ну так то логично, если бы они могли найти эти переводы, то уже давно бы выплатили, а так как не могут найти то ничего не платят
Это что то с платежной системой VISA,
какип то огранечения ввели
jenezio, давно уже это им скинул , 4 день ведут расследование 😂
звонил на горячую линию визы там по русски не разговаривают )))
Извините если мимо, не полностью вник в проблему.
У меня месяц назад вывод на визу застрял дней на 10. Я попытался сделать с этой карты депозит, но знал что там недостаточно средств. И почти мгновенно пришел кэшаут на эту карту. Попробуйте :)
Maksimsez, Бро хорошее дело делаешь , держи в курсе . У самого попросили выписку по транкзвиям по карте сбербанк виза, типа получил я деньги или нет и ... пропали игнорит меня саппорт мои сообщения
Интересно получается, сначала мое обращение рассматривал отдел поддержки, а сейчас пришел ответ от "отдела по борьбе с мошенничеством"
arbuzavr, такую же херь мне сегодня прислали
у меня такое ощущения, все они (покерстарс) знают и понимают, дали команду сверху спецом людей морозят типа успокойтесь все нормально надо только подождать еще Nое кол во дней
nasigo @ 16.11.21Извините если мимо, не полностью вник в проблему.
У меня месяц назад вывод на визу застрял дней на 10. Я попытался сделать с этой карты депозит, но знал что там недостаточно средств. И почти мгновенно пришел кэшаут на эту карту. Попробуйте :)
Я делала деп с этой карты в период ожидания, ничего мне не пришло
Да у меня тоже с отдела по борьбе с мошенничеством ответ такой же пришел))) скоро закроют нам учётные записи))) объявят мошенникам лолл)))
Всем привет, собственно та же история.
Пс пишет, что деньги отправили вот вам номера транзакций спрашивайте в банке.
Сбер говорит раз это возврат средств, то нужна дата и сумма покупки и возврат проводится в течение 30 дней.
Типо я кроссовки купил и вернул их🥴
Это ответ пс
И сбер
mglushakov, какой возврат если в банк деньги вообще не дошли , от кого возврат ждём ? От контор через которыее пс делает перевод на визу ? Мы даже не знаем кто это и они не говорят
Putnik14 @ 14.11.21Всем привет, вывел 290 баксов на карту сбера 31го октября, пока тишина, в саппорт писал сказали ждать до 16го ноября, если не придут написать им еще раз.
Такая же история. Вывел 31 окт на сбер, денег нет. Говорили что если до 15 не придут, написать и они пришлют. Вчера ответили:
"Здравствуйте, Алексей!
Благодарим за обращение к нам.
Мы сожалеем о том, что Вы столкнулись с проблемой и желаем помочь Вам в ее решении.
Проблема все еще находится на рассмотрении, и наша команда специалистов на данный момент работает над тем, чтобы найти лучшее решение как можно скорее.
Приносим извинения за причиненные неудобства и просим обращаться к нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
С уважением,
Лизa
Отдел по борьбе с мошенничеством"
С тех пор тишина, саппорт не отвечает... Причем тут борьба с мошеничеством вообще непонятно. Кто что думает, что там происходит?...
mglushakov, Понятно,я и думаю почему раньше на ПС в кассе было написано. " Вывод средств" а сейчас "Возврат средств"
Вот и приходится наверное ждать до 30-ти дней
Maksimsez, От ПС, у них так и написано,не вывод а возврат
Мы прямо сейчас направили запрос в финансовый отдел, наши коллеги скоро свяжутся с Вами для поиска денег.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас возникнут какие-либо еще вопросы, мы всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Ян
Служба поддержки Stars
А сегодня
Мы сожалеем о том, что Вы столкнулись с проблемой и желаем помочь Вам в ее решении.
Проблема все еще находится на рассмотрении, и наша команда специалистов на данный момент работает над тем, чтобы найти лучшее решение как можно скорее.
Приносим извинения за причиненные неудобства и просим обращаться к нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
С уважением,
Roberto
Отдел по борьбе с мошенничеством
От финансового отдела до отдела с мошенниками они быстро перепрыгнули)))
Не обзывайся)), нас кинули)))