Jloc,
Но история ведь не закончена? Вы же только перешли границу? А дальше?
Кстати, это же раньше была граница СССР. Разве там нет контрольно-следовой полосы?
Yoyo1 @ 06.08.24CaHe4ek, никакого после войны государства уже не будет.
Как по сути его и не было никогда. История всегда в конечном итоге все расставляет на свои места. Очень жаль и больно что из-за больных на голову майдаунов, сейчас гибнут хорошие, здравые ребята.
пы сы. На провокации отвечать не буду, даже не напрягайтесь
А жители Курской области знают про это?
CaHe4ek @ 06.08.24Исходя из количества людей которых я знаю лично, можно прикинуть что в целом уехало очень много таким образом, большинство их них имело не плохой доход (выезд обходится $5-12к) и они были специалистами в разных сферах, после войны государство будет билеты обратно им оплачивать, только бы вернуть, но вернуться только бездельники что жили на пособие. Запомните этот твит 🤗
А я знаю кучу людей которые служат в моей бригаде и имеют образование, хороший доход до войны и пошли воевать добровольно и самое главное останутся в Украине.
Еще один разжигатель. Специально для тебя есть раздел Политика.
Крайне захватывающая история, даже тема Стэфана и 3 спижженых ляма отошли на второй план) ТСу респект такой контент
kosvk @ 14.08.24Кстати, это же раньше была граница СССР. Разве там нет контрольно-следовой полосы?
Там где мы переходили не было
Ближайший населенный пункт был в 10+км, а граница проходила выше, чем 1500м над уровнем моря. Я думаю, в теории, там можно было построить нормальную границу, но стоило бы это дохера, на тот участок нужно хотя бы 50+ человек, скорее всего все бы разворовали по классике. Я смотрел на канале euro custom историю, где как раз только свежий забор построили, но пару метров недостроили и ухылянты спокойно там прошли, в пару сотен метрах от вышки. Сюр, короче.
Поскольку основная история закончена (на неделе я допишу детально, что происходило в обезьяннике и, конечно же, истории коллег), предлагаю вашему вниманию нашу историю со слов Сани (часть 1).
Вторую часть рассказывает мой брат
Тут как раз много про снаряжение и тд. Можно слушать 1.25-1.5х, кому интересно. Вообще канал клевый, куча всяких историй, на порядок похлеще нашей.
Luchik, Румыния входила в соц лагерь, какой смысл было туда бежать?
Luchik @ 14.08.24Тоже странно. Столько людей пытались сбежать из СССР. Столько мучились. И с пароходов прыгали. И под землёй копали. Как же так?
Как ни странно, бежать особо не было куда. Финляндия, Турция, Иран. Остальное совок.
Кроме того, в СССР были приграничные зоны в которые без пропуска нельзя было попасть.
Ну и техническая сторона. Это сейчас можно купить палатки, спальные мешки, термобелье, удобная обувь. У тебя есть гугл карта в смартфоне с разрешением 1:20 где видно каждую полянку. При СССР нихрена этого не было.
ТС все же победил в битве блогов, но с небольшим отрывом
Iva, чумовой мужик и книга
ну где конец истории?
🤣 Фотки под спойлером в постах тс глянь. Я посмотрел и мне больно стало.