Капитан Боярышник на готове, нас ожидает тяжелейшая работа над игрой. По плану сегодня
Если любишь айришь - попробуй Dubliner. Раньше продавался в магазинах "Вино", они его сами возили, думаю до сих пор и возят. От него прям даже если много выпить - наутро норм - хорошая очистка. И пьется он прям как надо лично для меня - легкий, мягкий.
Сам по крепкому алкоголю сейчас на паузе. Совмещать бухло и катку у меня совсем никак не получается. Ну и в целом как-то сильно тяжело и долго стал алкоголь выходить.
После приезда Диаманта синяя пришла в норму. Спасибо, Бро, за отлично проведенное время. Решил поставить ведение дневника на паузу, т.к. писать я особо не умею, а мои шутки за 200-ти вряд ли кому-то интересны. Будет чем похвастаться, снова нарисуюсь. Всем удачи!
Сообщение отредактировал motosha - 11.5.2023, 23:02
После приезда Диаманта синяя пришла в норму. Спасибо, Бро, за отлично проведенное время. Решил поставить ведение дневника на паузу, т.к. писать я особо не умею, а мои шутки за 200-ти вряд ли кому-то интересны. Будет чем похвастаться, снова нарисуюсь. Всем удачи!
Пока дневник на паузе, поною немного. В этом месяце поймал лютейший стрик. Виноват сам, конечно, почти вся дистанция сыграна с бодуна. Тестостерон на нуле, чувствую себя, как говорил в детстве мой тренер по футболу, говном в бочке между небом и землей. Надо приводить себя в порядок. Сходил на этой неделе к дерматологу, хотел удалить новообразование на коже, которое у меня лет 15, наверно, медленно растет, так та сказала, что нужно сначала анализ сдать, вдруг это рак. Лет 7 назад был у дерматолога тоже по этому вопросу, та сказала забить болта, если особо не мешает, ну я и забил, новообразование тогда раза в 3 меньше было. Интересные у нас врачи. Короче результат анализа будет к концу недели следующей.
Сообщение отредактировал motosha - 28.5.2023, 20:30
diamant, вроде анализы готовы, дозвониться не могу пока, результат таких анализов по интернету не сообщают, только лично при присутствии, вдруг пациентам плохо станет от услышанного, записался на воскресенье к врачу.
Беш, скажу как есть, я очень юморной чел, но когда меня называют пиздаболом даже в шутку, мне очень не приятно, ничего личного, просто ответная реакция.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если любишь айришь - попробуй Dubliner. Раньше продавался в магазинах "Вино", они его сами возили, думаю до сих пор и возят. От него прям даже если много выпить - наутро норм - хорошая очистка. И пьется он прям как надо лично для меня - легкий, мягкий.
Сам по крепкому алкоголю сейчас на паузе. Совмещать бухло и катку у меня совсем никак не получается. Ну и в целом как-то сильно тяжело и долго стал алкоголь выходить.