Kazrich @ 21.9.2020 Взял себе новый коврик для мышки и саму мышку. Мышка игровая хайпер икс. Не играю в игры, но дешевую мне бы не привезли бесплатно до этого была мышь за 2 бача, работала лет пять. Но стала пропускать клики к новой еще не привык, тяжело после 5 лет на одной мыши.
Поставил сегодня личный рекорд. 29к рук. С перерывами вместе 21 час. Занял второе место оно того не стоит кароче. В конце мозг уже не может адекватно воспринимать обстановку. Профит за день 13 бачей, гонка 20,рб 5. Ну это мб повезло, что в середине профит по игре был +50 почти.
Недельный результат плюс 60. Все считай РБ. Справшивал саппорта, что за бабосы мне приходят от "партнеров", сказали что это афы. Я думаю, что это призы за рыбалку, но вот почему "саппорт джипси500+ или 300+ " в скайпе сказал, что они не могут присылать бабки на аккаунт это хз. Стал больше играть нл5. 6 столов. Теперь окончательно стало понятно, что стрики по минус 10-15 баинов никак от твоей А, Б, Ц, З игры не зависят. Ну хотя зависят может быть. Минус 10 или минус 14,но будь готов отдать. Щас уже просто хочется, чтобы ОНО быстрее отожрало свои 10 баинов и спокойно катать дальше может быть все это когда-нибудь изменится.
Получив несколько 4бетов, когда трибетил бб сб, и в общем по картине ранаутов и досок мозг уже начал понимать, что сейчас начнет происходить что-то нехорошее но я не успел встать со столов щас вот встал уже. Надо пропустить попробовать эту волну. Хз, это конечно параноидально, но вот такие волны, они существуют) и если их можно эвэйдить, то попробую
Париматч дали 12$ за верификацию. Удвоил щас на "han" в доте. Вывели за 3 минуты 25$. Играйте в париматч
Кароче дела плохи, надо до 10 октября 300 баксов кредиты оплатить. В кассе 130 бачей. Хотел взять 2к кред в мко и пойти фаст 10-25 катать, не одобрили. Из оставшихся вариантов приходит в голову брать гонки нл2, неделю. Спать по 5-6 часов и катать. Кароче челендж 150к рук за неделю главное не ослепнуть На нл5 гонку брать вот хз как, там пол дня 3 максы идут с пздц долгим ожиданием раздач. Рег столов тоже нет. Проклятый лимит
Kazrich @ 28.9.2020 Париматч дали 12$ за верификацию. Удвоил щас на "han" в доте. Вывели за 3 минуты 25$. Играйте в париматч
Кароче дела плохи, надо до 10 октября 300 баксов кредиты оплатить. В кассе 130 бачей. Хотел взять 2к кред в мко и пойти фаст 10-25 катать, не одобрили. Из оставшихся вариантов приходит в голову брать гонки нл2, неделю. Спать по 5-6 часов и катать. Кароче челендж 150к рук за неделю главное не ослепнуть На нл5 гонку брать вот хз как, там пол дня 3 максы идут с пздц долгим ожиданием раздач. Рег столов тоже нет. Проклятый лимит
Хорошо что кредит не дали, а то залил бы всё на 25-ке, на пати гсч неадекватный. Я когда начинал тоже хотел кредит брать ))) Бля сейчас думаю как же мне повезло, что не дали, а то бамхантеры бы обнулили, а я остался бы с кучей проблем (тогда ещё в универе учился).
Я бы лучше играл старзы, там в зуме фишей намного больше. Намного больше шансов за неделю нафармить нужную сумму. Хотя по опыту это пздц тяжело будет, мозг не успевает перерабатывать информацию и с каждым днём играешь всё хуже и хуже и в конце концов играешь в наихудшую свою игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.