Хотите фокус покус покажу, как 3бет увеличить на ровном месте. Для окружающих, тренера (если говорит что у вас 3 бет мелкий)
Вообще-то такие пуши тоже пишутся в трибет (только теперь будут в неаллином если есть такое разделение). У тебя фолды на 4-бет просто ниже станут, за что тренер будет дополнительно по шапке пихать.
Трибет это по сути когда опп рейзит и мы потом его ререйзим на постфлопе. Если ты в h2n задашь фильтр, что перед героем 1 чел порейзил и герой рейз, неужели у тебя там не будет пушей?
В обычных хадах у тебя в трибет будет всё уходить(просто попробуй через едж навестись и посмотреть).
В некоторых у тебя просто будет квадрат, где это у тебя вообще на блюдечке: трибет общий, неаллином и аллином. По сути твой мув будет определять только в какую из этих статов пойдёт, но это добавится в общий показатель трибета в любом случае
Тоесть, их клиент сам не смог обновить себя. Пришлось удалять полность 888 (сброс всех настроек рума заодно произошел после этого), качать новый инсталятор с их сайта, и только потом устанавливать
3) При попытке зайти, мне пишет что моя учетка заблочена (не играл 2 месяца в руме и не заходил даже в рум 2 месяца) - до этого играл там месяц примерно или 2
4) Нажал на ,,нажмите сюда,, = где открылась форма связи с тех. отделом - связался, написал, жду ответа. Ответ (через 1 сутки после моего смс им):
5) Прошло 4 дня (в ответе от них написано что самый поздний ответ с отделения ResponsibleGaming@888brands.net это 72 часа (3 суток) я же прождал 4 суток.
ну чуть затянулось - захотелось еще отдыхать ). Но вроди уже отдохнул. Стартануть планирую с первого числа
--------
от 888 ответа так и нету - не советовал бы там держать больше 1 загрузки. Заманили бонусом 50% от депа и забанили, вроди как временно написали, но чет ответа от нужного отдела получить все еще не могу
Октябрь по чуть почитывал форум, немного мысли в покерное русло возвращал
--------
О чем-то по мимо покера писать пока не хочется - ну и не буду
-------
Моральное состояние среднее, иногда даже хорошее, отдых явно помог. Дурные мысли больше не посещают
Ну а так - надеюсь быстро вспомню куда чего нажимать, загрузку пока понижу по лимитам из-за этого (2.2-16.5). Играть планирую утро (6:00) и до обеда-вечера.
мне понравилось ночью спать) нету больше желания просирать полдня на сон. в 22 ложится самое оно
а я не переписываюсь - меня просто игнорят. отдел ResponsibleGaming@888brands.net - в который меня просят написать - просто игнорит. Другой отдел мне отвечает (Russian@888poker.com) - но они отвечают только советом написать мне в отдел ResponsibleGaming@888brands.net и все. Тут не идет переписка - тут просто игнор моих 2-х сообщений отделом ResponsibleGaming@888brands.net
Я не заходил 2 мес в рум - я не знаю в чем я ,.виноват,, дабы словить временный бан, ну ок словил - написал им, но просто игнор в мою сторону. + я норм им отписывал в письмах, а в своем блоге написал то что думаю об отделе ResponsibleGaming@888brands.net и сам буду решать после этого всего играть там или нет. Я в себе уверен что ничего против правил рума 888 не делал дабы ловить баны, ну ок случается, типа проверка ляля тополя, но не 18 дней игнорить меня. И не понятно когда, если, отпишут
Планы = играть до конца февраля по 400 мтт+ мес. Желательно с +РОИ
Пересмотрел вчера план. Наверное стоит уделять 3 дня теории в неделю, 3 дня катке, 1 отдых без компа полностью - дабы хоть немного глаза отдыхали, так как зрение (смотрю в даль) подпортилось. Мб восстановится таким образом. Да и за компом буду теперь поменьше седеть без нужды
-----------------
Если вообще кто-то читает с тех 72-х подписчиков еще блог, поделитесь, какой у вас режим катки/теории? (и есть ли он вообще, или просто когда чего захочется - то и делаете?
Просто мне кажется, что 2 дня мало будет на теорию (не весь же день я буду теорией заниматься, нужно со спортом совмещать еще, походами в магаз, готовкой). Итого часов 6 абы в день уходило на теорию (в день теории).
Да и не надоест катать (ну или поднадоест медленней), если буду играть 3 сессии в неделю, вместо 4-х?
---------------
в Среднем по 13 игровых дней будет в месяц набираться. Итого 13*25 (а иногда я играл и по 32 турнира в день) = будет турниров 325 набираться точно, думаю, должно хватить по идеи?
Теорией занимаюсь так: тренер даёт что нужно поправить по базе, я смотрю трены по этому направлению и пытаюсь прорабатывать во время игры. По другому не получается. Периодически разбираю раздачи, работаю в ХРК. Как такого расписания нет, особенно после переезда.
В итоге получается, что среди недели несколько раз сажусь за теорию по 1,5-2 часа, 3-4 дня по настроению и состоянию катаю.
Я семейный чел, поэтому не могу посвящать себя только покеру.
parenel, я, конечно, не эксперт в этих делах, но 3 дня теории, как по мне, многовато будет. Я бы делал 4 катка+2 теория. Либо вообще 4+1 и в эти 2 выходных немного теории) Не лишним будет взять за привычку перед сессией час в кальках раздачи прогнать.
Не лишним будет взять за привычку перед сессией час в кальках раздачи прогнать
Не могу играть после теории - желание пропадает (в голове уже мысли не о катке). Мне оптимально - проснулся, покушал - сразу за столы, дабы даже мысли не возникало что-то сделать другое
balwasik_19 @ 28.10.22
я, конечно, не эксперт в этих делах, но 3 дня теории, как по мне, многовато будет
3 месяца не играл, хочу перестраховаться (деньги есть, траты не большие на жизнь у меня) + материала много скопилось, который не успел находясь в школе обработать + еще хочу 1 день уделять просто просмотру 3-х стримов на 3-х мониках одновременно и записывать мысли по раздачам (записи стримов - серавно стримят и показывают по 1-2 стола - буду успевать)
parenel, кстати по стримам идея отличная. Более того, я пока не встречала стримера, который не ответит на конкретный вопрос по раздаче ( часто статы скрыты и не понятно) под лайком на Ютубе в комментариях, указав время.
Возможно, если не видит, в дискорде или телеге.
...
По треням. Мне муж рекомендовал час до катки разбор. Не моё.
Чахлик ещё тот. Для меня настроение важно. Да и ленивая по ходу 100%
По выносливости могу потерять нужную концентрацию в игре и раздать стек или мискликнуть, или не нужная тайтовость, приведшая к тому, что не 1-я.
Т.е. отдых, настрой, упертость во преки всему...в такой последовательности идеален старт сессии.
Без фонда не тренеруюсь. Хотя сами трени люблю и ситуации, когда ужасно сыграла, рассказываю. Поищу при этом конкретную руку, распишу стадию МТТ и ожидаю совета от сильного рега.
Три дня теории обычно много, лучше дистанции играть. Но! Для восстановления после перерыва правильная идея.
3 месяца не садился на велосипед, хочу перестраховаться, буду ездить на четырёхколёсном. На твоих играемых лимитах поле не стало играть лучше, так же и ты не стал играть хуже или лучше, достаточно 3-4 дня, что войти в режим и ты уже всех раскатываешь, в приоритете должна быть всегда дистанция, а не обучение, скатываться в обучение нужно тогда, когда совсем все плохо складывается, а у тебя судя по графикам все нормально.
Самый лучший график после сессии час разбора и в выходной 3-4 часа, стремится нужно всегда к 5 сессий в неделю и более 500 турниров в месяц, а то это уже совсем фановый режим, если играть всего по 320 турниров в месяц.
Сообщение отредактировал Defiance - 29.10.2022, 2:55
я на твиче смотрю, один из них англ. стример (англ. я не знаю) + комменты на твиче не оставить. Я просто во всех стримах звук выключаю (или на 1 самом веселом оставляю звук) - и смотрю пока не увижу интересную линию розыгрыша, или если бы я сыграл не так как сыграл стример и слушаю почему он сделал это, или пытаюсь сам додумать почему он так сыграл
Записываю со скриншотом мысли в ворд.док, сокращенные выводы в тхт.файл и затем после досмотра стримов - сокращать планирую всю инфу в короткие выводы, которые можно записать на листке и положить перед носом, дабы смотреть во время сессии и запомнить со временем
По сути стрим - игрок показывает уже свои навыки, весь опыт, на игре в прямом эфире, а мне осталось услышать, или подумать почему он так сыграл. Как по мне, хоть и не последовательная тренировка (от префлопа к риверу, от UTG к BB), но если выхватывать инфу с не понятной раздачи, затем ее упростить, а затем еще и упорядочить - по сути бесплатная тренировка получается с хорошим игроком + мозги свои подключаешь и домаешь над раздачей сам
Также на стримах можно увидеть много разных сутиаций и руки для 3бетов, сквизов, блефов (и не в 2 улицы, как меня учили в школе, а и в 3), и т.д. которые не увидишь в ресерче = так как в ресерче только руки, которые доходят до вскрытия
22Olga @ 29.10.22
По треням. Мне муж рекомендовал час до катки разбор. Не моё.
тоже не мое
----------------------
Defiance @ 29.10.22
а то это уже совсем фановый режим, если играть всего по 320 турниров в месяц
У меня за все время игры в покер было месяца 2-3 когда я наиграл более 300-т мтт в месяц. Кому дано играть 500+, кто выгорает как я от игры. Я экспериментировал с количество и пришел к выводу, что если играть хотябы 400 = мне надоедает покер, 300 - еще могу. Может это лень, но я не хочу и не буду гнаться за количеством и через силу заставлять себя, потому что после 400мтт мне нужно хз сколько времени отдыхать, дабы опять захотелось играть
Не хочу перегорать, буду играть как спланировал 3 3 1. В декабре посмотрю по ощущениям своим, но скорее всего, продолжу играть 3 3 1 и в декабре и январе - так как реально материала много есть который нужно обработать. + мне всегда нравилось играть на качество, не количество. Я теряюсь когда много столов (больше 7-ми) - часто 5-6 запущено всего. но зато сессии у меня по 8-10 часов загрузка (целый день считай пока доиграю все)
Когда почувствую уверенности больше в своей игре, подниму лимиты - тогда, мб, и сделаю 2 4 1 график, но пока хочу и теорию смотреть, делать и играть ради $, ну и не забывать про отдых
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще-то такие пуши тоже пишутся в трибет (только теперь будут в неаллином если есть такое разделение). У тебя фолды на 4-бет просто ниже станут, за что тренер будет дополнительно по шапке пихать.