Узник микролимитов.

242
Статистика
Статистика
242
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    231,635
  • Подписок
    242
  • Карма автора
    +4,705
1 68 69 70 71 73
  •  3EBC96, Ищи варианты, они есть... ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/44
    + 0
  •  MaDzzz, Какие, зум играть? Или скрипты имеешь ввиду?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/555
    + 0
  •  3EBC96, он про завод,  самый бездисповый вариант.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 50к рук в мес сомнительное занятие на 100-200. Нормально, что тебе такое может не подходить, ибо убьет психику, самооценку и уверенность. Зачем катать много, гореть и убивать весь интерес к игре, еще больше закапывая себя глубже в яму? Похоже на человека, который идет в гору, испытывает кислородное голодание, от того усталость, легкое головокружение, но вместо более частого отдыха и адаптации, проработки себя, пытается ещё быстрее шагать в гору, все сильнее рискуя собственным здоровьем. Вопрос: зачем? 

Очевидно, что многие в плохом ране скатываются быстрее в тильт. И легче всего противостоять тильту, когда ЦНС не перегружена. Можно больше сместить упор с катки на теорию, чтобы было больше уверенности в своих действиях, где даже проигрывая была уверенность, что ты все сделал верно в раздаче (прим: сделал тонкий фолд ривер, вместо похуйколла, ибо у меня натс флоп, а на ривере я просто не справился),  давать время на восстановление ЦНС, подходя к каждой сессии в максимально лучшем состоянии. Снизить скорость раздрач до оптимальной.  Соблюдать БРМ и спускаться ВО-ВРЕ-МЯ! по лимитам. А если даже этот комплексный подход не поможет, то действительно попробовать поработать с психологом. Возможно, это было бы самое лучшее вложение для тебя (лучше, чем зал, потому что погода пока позволяет искать активность на улице🙃). Начать разбираться в себе, в своих чувствах и решать проблему. Будь то спортивный психолог, либо обычный. Ведь очень часто в твоей реакции заложено много других скрытых факторов, почему ты так реагируешь на стрик. И не обязательно они должны быть связаны с покером, а с ирл жизнью тоже: ожиданием (своим/чужим?), ощущением несправедливости (а разве покер что - то обещал или это наши хотелки?), давлением (чьим: собственным/родительным/общественным?) и так далее. Сам лучше знаешь, сам лучше распутаешь этот клубок. Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 14
  • Defiance @ 04.08.24 

3EBC96, он про завод,  самый бездисповый вариант.

нет, я про возможность много катать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 0
  • MaDzzz @ 03.08.24 

на покердоме почти 5к в месяц гриндеры делают на нл50, кстати))

А зачем им деньги?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 4
  • 3EBC96 @ 03.08.24 

Эти расчёты не релевантны, так как невозможно столько отыгрывать в месяц в нормальных составах. Если стремится к такой цифре, то большая часть столов будет с ожиданием 1-3 евбб и реальный винрейт будет значительно ниже чем с селектом. По итогу диспа будет ещё выше. Попав в сильно дерьмовый ран, можно проиграть столько, что ни один рейкбек и близко не покроет, и потом придётся ещё год отмазываться.

Человек с НЛ2-НЛ5 просто :-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 3EBC96 @ 03.08.24 

Банкролла как такового больше нет.

3EBC96 @ 03.08.24 

Я и так играю 5 румов и подключаю нл100 на старзах.

а нл100 на что катаешь, на кредитные?))у меня ролл 7.5К, я играю нл50))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • CrownUpClown @ 04.08.24 

у меня ролл 7.5К, я играю нл50))

так как потеря денег не давит на меня проигрыш 8ми-9БИ максимум может вызвать у меня чувство голода из за продолжительной сессии или желание посмотреть свежую серию сериала:

Сообщение отредактировал CrownUpClown - 4.8.2024, 15:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 4
  • CrownUpClown @ 04.08.24 

так как потеря денег не давит на меня проигрыш 8ми-9БИ максимум может вызвать у меня чувство голода из за продолжительной сессии или желание посмотреть свежую серию сериала

Держи в курсе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  •  peqqas, когда это предлагал я, мне сказали что я идиот.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  •  3EBC96, столько советов тут надавали. а я думаю что поможет только нормализация рана. 

вот, желаю тебе нормального рана =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 7
  • Без дистанции ран не пройдет. 

да и думаю тут все же психология еще влияет. 

тебе какие советы бы не давали, тут были и толковые. Но решать все равно тебе.

Такие участки делают нас сильнее, что в покере, что в жизни. Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • MaDzzz @ 03.08.24 

на покердоме почти 5к в месяц гриндеры делают на нл50, кстати))

Только никак это не доказать, так как нет публичного треккинга, а это значит, что не делают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Префлоп олл-ины на старзах в этом году.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/555
    + 5
  • Месяц решил закрыть чуть раньше. Сильно заебался, в конце месяца как обычно слило. С пика улетел на 1,5к примерно. Благодаря сайд джеку на чико получилось +6236. Топ 2 месяц пока что, прошлый топ 2 был ровно 6к. Впечатление смазанное от месяца, но хорошо что в неплохой плюс, после того ада который был последние несколько месяцев. На старзах стрик и не думает заканчиваться, просто глобальный пиздец непрекращающийся. Это большая проблема так как на старзы приходится примерно половина общей дистанции. А там у меня шесть месяцев подряд уже в минус. Хорошо что в других румах этот месяц сложился нормально. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/555
    + 36
  • Молодец! Кол-во часов тоже крутое! Дальше больше!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • А можно префлоп аллины посомтреть где вы видели Ривер?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  •  AA_KK, есть непубличный трекинг, получается подделывают графики?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Уже получается вчера был ужасный день. Один из худших оллтайм. Весь месяц очень тяжёлый, бесконечные качели, очень плохо сдают, и ошибок я сделал не мало. Но все таки я старался, в течение месяца несколько раз отмазывал минус, выходил в плюс какой-то минимальный, но постоянно прибивает обратно вниз. В этот раз за 3,5 часа улетел в минус на 1050. Вообще без шансов. 

Весь год это просто ебанутый кошмар. Ни разу не получилось сыграть хотя бы два месяца подряд с хорошим результатом. За весь гол всего три нормальных месяца на данный момент. Ирония в том, что за всю карьеру я никогда не занимался теорией столько как в этом году, особенно в последние полгода. Но складывается ощущение что чем больше я работаю над игрой, тем хуже мне сдают, это пиздец какой-то. Знаю что некоторые люди в принципе не верят в такую диспу, но поверьте, вы очень сильно недооцениваете этот фактор, в том числе влияние диспы на вашу психику.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/555
    + 26
1 68 69 70 71 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.