A_NAVI40K_K @ 23.12.22ТС и все, у кого Чико перестал пускать без ВПН. Я написал им в поддержку, что типа буду юзать, сказали окей, но придерживаться одной страны, иначе это можете спровоцировать алгоритмы их системы безопасности. Ну и, кмк, страну лучше выбирать ту, в которой их услуги разрешены.
Интересно, они спецом РФ заблокировали или это какая-то случайность реально
Я от греха подальше сразу с утра большую часть денег из рума вывел (да, я даун который до сих пор держит в руме больше самого минимального минимума)))
Вообще конеш от нового положения вещей в мире у меня дико горит жопа
Румы могут на ровном месте просто взять и заскамить тебя на бр. Ну вот как Найсдейбро писал у себя в блоге про фриз бабок от Пати. Это же реально жесть, я пишу кентам типа "смотри, чела же реально ЗВЕРСКИ заскамили", а мне обычно отвечают что-то вроде "ну даа, ну а что ты хотел...". Ну... хотелось бы конечно хотя бы свои бабки иметь возможность вывести????...
Каждому своё, но и своё не каждому... ауф
Или как у меня самого ровно перед 24 февраля на Старзах лежало тысяч 12 вроде. Причём я наивно полагал, что Старзы это что-то надёжное)))) и там в долларах можно хранить... красота... По итогу офк фриз бабок от рума, никакого платёжного метода для вывода мне не предоставили, ссылаясь на то, что я деп делал при царе косаре, а мы можем выводить только вот по таким своим шизо-правилам. В конечном счёте я собираю сумки и за 100к рубасов лечу в КЗ выводить огрызки своего банкролла, который даже нельзя вывести за день, потому что там ЛИМИТЫ)))) и приходится жить 10 дней
Не говоря уже об огромной куче скама в интернете по типу FTX и Луны, который я каким-то чудом задоджил
Чувство, что в нынешнее скамерское время нужно свои копейки диверсифицировать по миллиону крестражей как ёбаный лорд Волан-де-Морт и молиться, чтобы следующая волна тебя не цепанула или хотя бы цепанула не смертельно
Brdz1, а ты эту дистанцию только на чико катаешь ?
😈Потому что хранить надо все в золоте. Еще вопросы?😈
Brdz1, А сколько столов в среднем играешь? И какой минимальный у тебя критерий, чтобы ты не закрывал стол? Сам вечно сижу с кучей столов, при чем на каждом по 1-3 слабых оппонента, типа 26/7, понимаю, что много с таких ребят не заработаешь, но закрывать жалко. В итоге 6-8 таких столов, супер таймбанки чико, жопа горит и перманентный тильт из-за того, что не в покер играешь, а работаешь менеджером столов. Пытаешься сконцентрироваться, но по факту обманываешь себя, т.к. на 6+ столов чико, как мне кажется, играть обдуманно не получится. Никак не получается выйти из этого режима, I need help!)
Rockefeller @ 23.12.22Brdz1, А сколько столов в среднем играешь? И какой минимальный у тебя критерий, чтобы ты не закрывал стол? Сам вечно сижу с кучей столов, при чем на каждом по 1-3 слабых оппонента, типа 26/7, понимаю, что много с таких ребят не заработаешь, но закрывать жалко. В итоге 6-8 таких столов, супер таймбанки чико, жопа горит и перманентный тильт из-за того, что не в покер играешь, а работаешь менеджером столов. Пытаешься сконцентрироваться, но по факту обманываешь себя, т.к. на 6+ столов чико, как мне кажется, играть обдуманно не получится. Никак не получается выйти из этого режима, I need help!)
В среднем 2-3 стола, стараюсь селектить по 60 впип. Зависит от позы, заполненности стола, сложности состава, рейка лимита и тд и тп
Я не математик, но с 26/7 типами не бьется рейк скорее всего, а их кол-во только ухудшает положение, т.к. они плодят мультипоты и увеличивают рейковую нагрузку
Sportbetting сам починился после 11 мск... работает без танцев
хз, у меня таже самая ошибка и сегодня, рум SB
Brdz1 @ 23.12.22
Я не математик, но с 26/7 типами не бьется рейк скорее всего, а их кол-во только ухудшает положение, т.к. они плодят мультипоты и увеличивают рейковую нагрузку
А я думал, что чем их больше (особенно на фрах), тем больше их лузрейт распределяется на регов и 5-6 таких говнарей равняются одному фишу. Хотя если подумать, в среднем они играют в -20 бобов из которых 10-15 это рейк, + нам еще рейк надо заплатить где-то бобов 10, выходит я все эти годы в минус играл, математеки, помогите))
То ли я реально устал, то ли что... Вчера наслушался дорогого БРАТА о том, что щас игра крутая и надо играть по 1212512512 часов. В итоге после тысячи рук концентрация сильно упала, а я продолжал сидеть. Кажется, наиграл так себе в мелких моментах, лучше бы придерживался своей страты играть только А гейме
Вот это моя дурацкая привычка чинить то, что и так работает
Концентрация 7/10
По кассе за день: +136$
Общий профит: +6210$
Сыграл 45918/50000 раздач
a_L_x @ 24.12.22а в чем проблема играть в Б-гейм, если составы топовые (если они топовые)
Не уверен, что это даже Б-гейм начинается. Я когда устаю, начитаю по кд вертеться, сложно концентрироваться. Т.е. сам ловлю себя на мысли, что начинаю торопиться, неаккуратно кликать, поверхностно продумывать и тд
ТС - имба
Слушайте, вот есть чувак, который потихоньку, но уверенно поднимается по лимитам с крутым винрейтом. Очевидно, у него отличный подход, раз все получается. Даже регулярные отчеты для вас пилит!
Ну вот нахуй вы ему опять советы даете по игре? :D
Ох сча ТС проснется вы ахуеете
Фанбаза, можете пока поставить шампанское в холодильник
Random_Bluffer11, джекпот?)
ТС и все, у кого Чико перестал пускать без ВПН. Я написал им в поддержку, что типа буду юзать, сказали окей, но придерживаться одной страны, иначе это можете спровоцировать алгоритмы их системы безопасности. Ну и, кмк, страну лучше выбирать ту, в которой их услуги разрешены.