shakeitbaby, Молодец чел с рта, старается показать что не бот
Когда после годового даунстрика когда выигрываешь бабки на верхнем лимите то эффект самозванца ощущается х10 от обычного апстрика. Ладно на рабочем лимите выиграл ссаные 10-15би за сессию, рад пздц что аж штаны желтые но все же заслуженно терпел унижение. Но когда на верхнем лимите сидишь трясешься лишь бы твои тузы не уебали и тут бац выигрываешь 5 стеков то ощущение как будто ты пиздюком на китайском рынке спиздил пару телефонов самых дорогих и за тобой бежит армия китайцев с арматурой ты забежал за гаражи и спрятался где то в развалине и истерично жмешь кнопку фолд пока столы идут на закрытие лишь бы не уебали префлоп)
Тут не на что смотреть, проходите мимо. Абсолютно рядовая ситуация
An11nA, встретились два искусственных интеллекта
Напишите ему в чате, что ему нужно аву поставить как у Алексиза. Тогда вопросы сразу отпадут
An11nA @ 17.11.24Абсолютно рядовая ситуация
В комплит-потах ренжи широкие. Топ пара — натс, который он слоуплеил до ривера.
dozkauri @ 18.11.24VID_20241118_010429_823.mp4 (2 мегабайт)
Уже поинтересней. Мог блефы не бить, как минимум.
Пятничных стримеров дох*я а толку них*я. Не люблю смотреть залетных) нравится смотреть тех кто разъебывает свой лимит уже давно и стримит. А те кто приходят с ХС и стримят ну особо не информативно для меня тк подстройки под поля не делают.
Но тех кто стримит и разъебывает свой лимит никогда не было потому что нужно выбирать что то одно: либо ты стример либо хороший игрок, третьего не дано.
Alexz1z @ 18.11.24Пятничных стримеров дох*я а толку них*я. Не люблю смотреть залетных) нравится смотреть тех кто разъебывает свой лимит уже давно и стримит. А те кто приходят с ХС и стримят ну особо не информативно для меня тк подстройки под поля не делают.
Но тех кто стримит и разъебывает свой лимит никогда не было потому что нужно выбирать что то одно: либо ты стример либо хороший игрок, третьего не дано.
Как тебе раздача с 33 вс. QQ ?
Кто хуже сыграл?
dozkauri, а динар это вообще кто?
Alexz1z, забей на хейтеров. В 2к24 ботов и рта столько, что не нужно миллион доказательств чтобы высказать подозрения. И пох кто кого там знает и в одной конфе сидит.
Признавайтесь господа ботоводы, кто опять в наглую запустил бота с ником fl1x_x ? Или щас опять нонеймы придут с его конфы и начнут рассказывать что это человек?
Alexz1z @ 23.11.24Признавайтесь господа ботоводы, кто опять в наглую запустил бота с ником fl1x_x ? Или щас опять нонеймы придут с его конфы и начнут рассказывать что это человек?
А почему спрашиваешь об этом в ветке своего блога, а не в ветке рума? Или там налетят его обоссандоры и заминусуют пост?