Skorohod, ну и не без этого, разумеется..капитализЬм он такой, с оскалом звериным.
Skorohod, не подумай, друже, что я не хочу разговаривать и тому подобное, я просто не хочу вспоминать и говорить про работу, которую очень не люблю, ну ее нахрен..
Что касается любования природой, ну тут - пока зрение еще не сдохло окончательно, подорванное многолетней работой (раньше) за компом, надо успевать любоваться, тем более, как я уже не раз говорил - в любых краях, местах, обязательно найдешь интересное, красивое и замечательное, в любых - хоть в тропиках, хоть в тундре, городе или пустыне.
Да у нас в стране много чем можно любоваться, разнообразная природа и климат, все есть и тундра и тропики, и горы и равнины, и леса и степи.
Очень красиво осенью на Сахалине!
hardtoobey, Несомненно, нельзя с этим не согласиться 👍
Но осень, пора увядания зелени и смешивания всех оттенков желтого и красного, красива в любом месте земли. Ну, кроме Антарктиды, наверное - хотя там по-своему прекрасно 👌
Курган Бессмертия Брянск
Я в Брянске в 1-2 классы ходил. Улица Молодой гвардии. Первый класс был 1Ж. Во детей было...
Я в Брянске всегда бывал или проездом, или по конкретным делам, короткие поездки. В детстве мама в цирк возила не раз, потом постарше стал - на соревнования часто ездили.. А в основном проездом, через Брянск в Смоленск, Москву, на Украину, и опять же на соревнования по разным городам.. А сейчас раз в несколько лет - жд вокзал, автовокзал, и все..
Завалило нас тут внезапно снегом по самые уши.. Сначала показалось, что буран закончился, но это просто было око циклона, затишье на один день, а потом снова с прежней ураганной силой буран разгулялся, и до сих пор не стихает, уже несколько суток.. Снег немного утрамбовало ветром, ходить можно, но осторожно, можно местами провалиться по шею, и потом только ползком выбираться 🤣🤟
Не тропы в снегу, а прям горные ущелья!🤣🤟
Привет! А как обстановка с теплом? В помещении имею ввиду.
Skorohod, да нормально, теплее, чем у меня дома в городе. В бараке отопление работает, плюс еще когда надо электро обогреватель в конуре есть. С этим норм, главное, чтоб перебоев с элеХтричеством не было.
perhaps67, с элистричеством
Ну что ж..
Подцепил вирусняк.
Немудрено, так как много народу тут кашляет и соплями брызжет. Пришла видимо и моя очередь.
Состояние конечно просто пи@дец, особенно с утра. К орви еще разумеется сразу добавилась утренняя мигрень. В общем, прекрасное начало дня.
Лекарств немного есть с собой, но мало. Медик, тут присутствующий, нас не лечит и лекарств не дает - контракт только непосредственно с нефтяниками у нее. Так что лечение только своими средствами и силами.
Пью полиоксидоний раз в день, как антивирусное, благо не забыл прикупить перед отъездом на вахту. Есть пшикалка в горло, есть стрепсилс. А вот терафлюшки не купил, их всего пять штук у меня, это на полтора дня. Дома ж блин переболел вроде в первой половине ноября, ну и не рассчитывал как-то, что снова так быстро подцеплю заразу.
Как раз до НГ и буду в коматозном состоянии, получается.
Такие вот дела 😂
perhaps67, Не расстраивайся. Как говорят: "С таблетками ты вылечишься всего за 7 дней, а без них будешь болеть целую неделю."
Skorohod, да нет.. Руководство ебанутое, ну так это понятное дело, шарага-то отечественная, российская.