Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Нужно ли соблюдать сумму при депе криптой с точностью до всех знаков после запятой? Если послать чуть меньше деньги не дойдут, или просто зачислится меньше?
alihanchik, Нужно соблюдать, тогда придут автоматизировано в течении минут 10. Если не соблюдать, то либо долго идти будут, либо через поддержку просить зачислять.
Чико совсем соскамился со своими клиентоориентированными решениями. Дерут конский рейк, ты платишь за джек пот столами доп рейк и если даже поучаствовал в его розыгрыше то у тебя еще его из твоего чистого РБека вычтут, прост охуевшие жадные свиньи.
Morrowind, мож пофиксили уже, я по старинке соблюдаю от греха подальше
Я один раз депнул под релоад ровно столько, сколько они указали. Мне пришло 49 баксов на счёт вместо 50 и никакого бонуса. Пришлось передепывать. С тех пор всегда примерно на доллар больше отправляю.
Они, кстати, зажимали копейки эти, зачисляя ровную сумму без центов, но последние два раза вроде образумились и перестали воровать мелочь.
Правило джек пота опять изменили теперь минимальная комбинация AAAKK
Catch27, тоже с бонусом была ситуация, с саппортом пообщался включили бонус. Теперь да, чуть больше депаю.
Gazzirovka, пробуй ВПН
Выиграл небольшую часть джекпота.хотел вывести деньги,заблокировали вывод,типа проверка,сроки разблокировки не называют,уже прошла неделя..
drak, было подобное пару лет назад, даже просили им звонить по телефону, потом отписывались, что рассматривают мой вопрос, недели через две плюнул на них, поставил на вывод и деньги вывелись, т.е. они тупо всё порешали , но мне об этом не написали.
Релоад никому еще не дали?
На сайте. Даже здесь уже написали.
Выигрыш джека перед выводом необходимо «отмыть» за столами? Я так понимаю сразу вывести нельзя.
Stingg, 1к+ комиссия 5уе на юсдт вышла.
Подскажите как заставить хад заработать на фр столах
GentleJack, в теории по умолчанию должен работать, но попробуй в ручную обновить х2н, если его юзаешь на последнюю версию, мне помогло именно это.
Tiger в Турции работает? Выдает ошибку при загрузке. Сайт тоже не грузится