avva83 @ 9.4.2020
Julio, спасибо за ответ. А какой виндоуз используешь?
Десятку, какой же еще
avva83 @ 9.4.2020
в случае если делать буткамп и виндоуз то, подключая второй монитор можно будет вывести разные операционки на 2 экрана?
Вы немного путаете. Буткамп НЕ ПОЗВОЛЯЕТ запускать две операционки одновременно. Или виндоуз или Мак ОС, это определяется при включении компа.При использовании буткампа, если хочется запустить другую операционку, то над перезагружаться.
Две операционки одновременно - это Параллелз или Виртуал Бокс. Но не уверен, что их можно запускать на два разных монитора, я не пробовал, у меня нет двух мониторов
avva83 @ 9.4.2020
как у тебя организованно сохранение базы рук, на виндоуз или на маке? как их можно между собой связать? просто я помню когда у меня был нотик и стоялVirtual box, была проблема по обмену файлами между двумя операционками)
спасибо
Подробностей не помню, ВБокс я давно удалил, в этом
Bedoff больше понимает, лучше к нему.
Помню только что с обменом файлами у меня проблем не было.
Мне даже удалось под ВиртуалБоксом запустить покертрекер с одной и той же базой, то есть РТ под виндоуз и РТ под Мак ос, пишут в одну и ту же базу....только одновременно нельзя.
Там были достаточно серьезные танцы с бубнами, я бился двое суток, чтобы не забыть, как это сделано, я изложил это в посте в этой ветке, лет пять назад... если надо, то можно найти
я брал этот Мас, но он коробочный был, 1 цикл перезаряда и все в таком духе.
у тебя такой разброс по бабкам странный если готов отдать 70-80, там уже можно хороший Мас взять. в целом можно вообще IMac взяять уже. там сразу моник 5к и мощи точно хватит