Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,457
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 68 69 70 71 208
  • AngryBeaver, да,в раздаче грубо ошибся,минус мне...
    Зачем нужен график за 800 рук?Ничего интересного там все равно нет,кроме парочки куллеров типа сет в стрит, в и т.д.

Интересная раздача была такая (пишу вручную,так как сейчас на работе):
    лимп СО,я на BU рейз 1.25,sb кол,bb cо статами 50/2 дает 3...СО пас, и я вслед за ним тоже...Посчитал,что там,конечно,может быть,но монетку как-то не оч хотелось бросать.
    Ответить Цитировать
    698/2129
    + 0
  • Сегодня наконец-то пришла долгожданная посылка со старзов. Вещь, несомненно,будет в TOPе среди моей старзовской коллекции. Правда, у нас уже практически жара установилась,ходим в майках,так что пока "обкатать" шмот не получится.
    Ответить Цитировать
    699/2129
    + 1
  • hellf1re666 @ 24.4.2012
    лол)вот например я иногда вот так играю. тптк в пас?)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($52.94)
    Hero ($25)
    UTG ($25.78)
    CO ($30.27)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.62, fold, fold, Hero calls $0.37

FLOP ($1.34)

Hero checks, CO bets $0.75, Hero calls $0.75

TURN ($2.84)

Hero checks, CO bets $1.50, Hero raises to $4.92, CO folds

Hero shows

Hero wins $5.58

Привет, поясни почему считаешь блеф хорошим?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Akv1977 @ 27.4.2012
    Привет, поясни почему считаешь блеф хорошим?

Потому,что прошел
    Ответить Цитировать
    700/2129
    + 1
  • av_selivanov @ 27.4.2012
    Потому,что прошел

А если серьезно, сдача ведь мега интересная, давай попробуем проанализировать, предположив что играли 2 обычных рега, неизвестных друг другу. Может еще кто подтянется, скажет что нить умное. попробую задавать вопросы для анализа. Что изображает хиро?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Akv1977 @ 27.4.2012
    А если серьезно, сдача ведь мега интересная, давай попробуем проанализировать, предположив что играли 2 обычных рега, неизвестных друг другу. Может еще кто подтянется, скажет что нить умное. попробую задавать вопросы для анализа. Что изображает хиро?

по сути дела хиро изображает просто сильную руку , типа трипс или что то типа фулла, но хиро видимо не плохо знает оппонента, поэтому так сыграл, решил тупо выбить полный блеф - баррелинг или все что слабее трипса . имх
    Сообщение отредактировал omg_imfish - 27.4.2012, 15:08
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • omg_imfish @ 27.4.2012
    по сути дела хиро изображает просто сильную руку , типа трипс или что то типа фулла, но хиро видимо не плохо знает оппонента, поэтому так сыграл, решил тупо выбить полный блеф - баррелинг или все что слабее трипса . имх

Т.е. ты считаешь что хиро так разыграл к примеру и это прибыльно играть с натсом чек кол флоп, чек рейз терн?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Akv1977 @ 27.4.2012
    Т.е. ты считаешь что хиро так разыграл к примеру и это прибыльно играть с натсом чек кол флоп, чек рейз терн?

откуда я знаю что в голове у хиро?? может он проосто знает хорошо оппа,знает его лики,то что он часто слишком баррелит,или то что он сдается часто на рейз КБ терна ит.п. причин может быть куча, не обязательно важно что именно тут он пытался изображать.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • А если серьезно,то мне тоже блеф не нравится по терну.Изображаем очень узко,хотя чек/рейз по терну выглядит страшно.Думаю у Хэла были основания для такого действа.Для него такие мувы не проблема,он утюга с инста трибетит
    Ответить Цитировать
    701/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 27.4.2012
    А если серьезно,то мне тоже блеф не нравится по терну.Изображаем очень узко,хотя чек/рейз по терну выглядит страшно.Думаю у Хэла были основания для такого действа.Для него такие мувы не проблема,он утюга с инста трибетит

Как я понимаю изображаем по сути только или тому подобные руки, но в то же время с такой игрой мы получается инста колим пуш от фулла. И часто выбиваем оверпару. Если призадуматься блеф как минимум спорный. Хотелось бы еще почитать что народ думает.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Akv1977, не проще ли спросить у самого хелфаира ,что он тут думал? мне кажется вопрос туповат, раздача не такая уж, вполне себе обычная раздача, но не такая чтоб прям ее обсуждать.имх
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • omg_imfish @ 27.4.2012
    Akv1977, не проще ли спросить у самого хелфаира ,что он тут думал? мне кажется вопрос туповат, раздача не такая уж, вполне себе обычная раздача, но не такая чтоб прям ее обсуждать.имх

Хелфаир, что ты тут думал?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Akv1977 @ 27.4.2012
    Хелфаир, что ты тут думал?

опп обычный рег.

1)префлоп.флоп.
    я думаю что в такой борд опп с катоффа будет ставить оч широко, так как он достаточно сухой, плюс у катоффа слабый диапазон на префлопе
    а мой диапазон колла тут без позы довольно сильный может быть, это как минимум какое то шд вэлью типа 56s/9Ts/66-88. плюс также я на таком борде сразу изображаю линию игры с сетами, то есть с сетами я тут также буду колить флоп.
    плюс ко всему этому у меня все таки есть немного эквити в руке - бекдорный оесд и две оверкаты, так что я могу продолжать на терне.
    самое главное что опп не ожидает тут от меня флоат с воздухом без позы.
    2)на терне.
    5 усилила меня возможно до трипсов, руки типа 56s. опп в такой терн будет ставить все слабое вэлью которое ставил на флопе, это 66-88, слабая 9, плюс тут появилось фд. иногда опп может просто ставить 2 баррель, так как он в позе, то есть с эйром.
    вот это все я и выбиваю рейзом
    . оверпары TT+ и A9 тут не выкинут, я выбиваю более слабое вэлью у оппа, которое состовляет как я считаю тут большую часть изза позиций и структуры доски.
    ну а изображаю я тут трипсы 5x и фуллы 33/99, плюс фд бубновое. ему сложно продолжать с слабыми парами после рейза вот что самое главное. а играть слишком тонко, хорошо блафкатчить почти никто не умеет на этом лимите.
    большинство оппов видит рейз терна и падает в обморок. вон как сверху товарищ написал - "рейз терна, тптк в пасс". не думая о ситуации целиком.
    это обычная эксплуатация дефолтного мышления.
    я на ривере такие рейзы делаю иногда.)

Akv1977 @ 27.4.2012

это вопрос вакууме. прибыльно или нет, зависит от конкретного оппа.
    ну да, я бы именно так и играл натсы в целом. это прибыльно. мне же надо на какой то улице повышать банк, вот я его с натсом повышаю на терне.
    а если опп тут будет часто фолдить, тот вот как раз место где его можно эксплоатить частыми блефами.
    если он тут будет фолить оч часто, то тогда я конечно буду играть натсы и на терне чек-коллом.
    Ответить Цитировать
    111/157
    + 0
  • а если по простому разбирать.
    то на терне у меня есть как обычно 3 опции - фолд, колл, рейз.
    колл тут уже слишком будет тонко играть. пока я такие мувы не делаю.
    поэтому остается фолд и рейз. если я жму фолд то я проиграл банк. если я нажимаю рейз, то есть возможность его выиграть. так как уже оппу надо будет напрягаться а не мне, что ему решать на рейз со своей даже оверпарой, я уже неговорю про пары младше.
    а мне что, у меня все просто, у меня воздух).
    ну а против сильных игроков, рейз тут с воздухом нужен для баланса.
    Ответить Цитировать
    112/157
    + 0
  • "опп в такой терн будет ставить все слабое вэлью которое ставил на флопе, это 66-88, слабая 9" вот здесь я не уверен, я вообще не уверен что опп тут будет ставить терн с какой либо рукой имеющей шд велью. и играя чек терн мы с нашими натсами тут получаем просто чек вдогон ВСЕГДА от огромной кучи рук, которые могли бы не отвалиться на ставку.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • hellf1re666, что планировал делать по риверу с овером () или бланку?
    Ответить Цитировать
    702/2129
    + 0
  • Хелфаир, если тут решил блефовать, почему на терне а не на флопе?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Akv1977 @ 27.4.2012
    Хелфаир, если тут решил блефовать, почему на терне а не на флопе?

Я так думаю,что блефовать на такой сухой доске oop не очень тру game...
    Ответить Цитировать
    703/2129
    + 0
  • Akv1977 @ 27.4.2012
    "опп в такой терн будет ставить все слабое вэлью которое ставил на флопе, это 66-88, слабая 9" вот здесь я не уверен, я вообще не уверен что опп тут будет ставить терн с какой либо рукой имеющей шд велью. и играя чек терн мы с нашими натсами тут получаем просто чек вдогон ВСЕГДА от огромной кучи рук, которые могли бы не отвалиться на ставку.

нет, это не так. если он играл вэльюбет флопа, то почему он не должен играть с теми же руками вэльюбет терна, еще учитывая что на терне появилось фд, против которого он должен защищать руки?
    ну и он же должен тонко вэльюбетить, или ты предполагаешь, что он тут только TT+ ставить будет? он должен также ставить и с воздхом иногда, против меня, иначе в чем смысл сбет в такой борд, на котором я никогда не сдамся?
    еще одна подсказска - бетсайзинг на терне..

av_selivanov @ 27.4.2012
    hellf1re666, что планировал делать по риверу с овером () или бланку?

Q/J вэльюбетил бы тонко
    A/K ставил бы с блефом
    бланк сдавался бы
    Ответить Цитировать
    113/157
    + 0
  • Akv1977 @ 27.4.2012
    Хелфаир, если тут решил блефовать, почему на терне а не на флопе?

да потому что я не буду играть сразу на флопе с сетами.
    Ответить Цитировать
    114/157
    + 0
1 68 69 70 71 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.