Akv1977 @ 27.4.2012
Хелфаир, что ты тут думал?
опп обычный рег.
1)префлоп.флоп.
я думаю что в такой борд опп с катоффа будет ставить оч широко, так как он достаточно сухой, плюс у катоффа слабый диапазон на префлопе
а мой диапазон колла тут без позы довольно сильный может быть, это как минимум какое то шд вэлью типа 56s/9Ts/66-88. плюс также я на таком борде сразу изображаю линию игры с сетами, то есть с сетами я тут также буду колить флоп.
плюс ко всему этому у меня все таки есть немного эквити в руке - бекдорный оесд и две оверкаты, так что я могу продолжать на терне.
самое главное что опп не ожидает тут от меня флоат с воздухом без позы.2)на терне.
5 усилила меня возможно до трипсов, руки типа 56s.
опп в такой терн будет ставить все слабое вэлью которое ставил на флопе, это 66-88, слабая 9, плюс тут появилось фд. иногда опп может просто ставить 2 баррель, так как он в позе, то есть с эйром.
вот это все я и выбиваю рейзом. оверпары TT+ и A9 тут не выкинут, я выбиваю более слабое вэлью у оппа, которое состовляет как я считаю тут большую часть изза позиций и структуры доски.
ну а изображаю я тут трипсы 5x и фуллы 33/99, плюс фд бубновое. ему сложно продолжать с слабыми парами после рейза вот что самое главное. а играть слишком тонко, хорошо блафкатчить почти никто не умеет на этом лимите.
большинство оппов видит рейз терна и падает в обморок. вон как сверху товарищ написал - "рейз терна, тптк в пасс". не думая о ситуации целиком.
это обычная эксплуатация дефолтного мышления.
я на ривере такие рейзы делаю иногда.)
Akv1977 @ 27.4.2012
Т.е. ты считаешь что хиро так разыграл к примеру и это прибыльно играть с натсом чек кол флоп, чек рейз терн?
это вопрос вакууме. прибыльно или нет, зависит от конкретного оппа.
ну да, я бы именно так и играл натсы в целом. это прибыльно. мне же надо на какой то улице повышать банк, вот я его с натсом повышаю на терне.
а если опп тут будет часто фолдить, тот вот как раз место где его можно эксплоатить частыми блефами.
если он тут будет фолить оч часто, то тогда я конечно буду играть натсы и на терне чек-коллом.
Зачем нужен график за 800 рук?Ничего интересного там все равно нет,кроме парочки куллеров типа сет в стрит, в и т.д.
Интересная раздача была такая (пишу вручную,так как сейчас на работе):
лимп СО,я на BU рейз 1.25,sb кол,bb cо статами 50/2 дает 3...СО пас, и я вслед за ним тоже...Посчитал,что там,конечно,может быть,но монетку как-то не оч хотелось бросать.