Кто не знает, в этом месяце я решил
немного поучиться играть в ХА.
Причин на то было несколько:
1) Расширение кругозора в принципе полезно.
2) Умение играть 1х1 дает возможность стартовать много новых столов на мидстейкс 6макс, что означает:
а) Постоянный приток рыбы (к вам за стол редко третьим подсаживается рег, в 80% случаев это рыба, которая в 50% сядет под вас);
б) Некоторые регуляры совершенно не имеют опыта чистого ХА, и поэтому при старте можно делать приличное количество денег и с них.
3) За счет нынешних тенденций стиллинга с баттона (см. пост выше), нынешняя ситуация BTN-BB (и отчасти SB), становится практически равноценной ХА, а это множество розыгрышей и я чувствую, что защищаюсь недостаточно хорошо.
В общем, первым моим оппонентом стал
CrazyStacy, который согласился поиграть со мной на 1/2. Думаю, его результаты (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/stasick13) говорят сами за себя, учитывая, что он не бамхантер.
Ну и так вот.
РАЗНОСИТ ОН МЕНЯ ПРОСТО В ГОВНО:
По моим ощущением, я заливаю ему где-то в диапазоне 8-10птбб.
Конечно, это мой первый опыт многостоловых матчей 1х1, он действительно сильный регуляр мидстейкс, но я, если честно, даже не ожидал, что все будет НАСТОЛЬКО плохо.
Вроде в одинаковую игру играем, я что-то понимаю, опыта много. Но происходящее иначе как избиением не назовешь. Я вообще ничего не могу сделать, и чувствую себя громадным куском несбалансированного прямолинейного говна.
Конечно, неприятно гарантированно заливать по тысяче за сессию, но что поделать - рано или поздно, в любом случае, мне бы пришлось учиться играть в эту дисциплину. И лучше я начну выстраивать базу сейчас, имея возможность отскакивать за достаточно вменяемую сумму, нежели потом в тильте засажу десять косарей, не сумев побороть свое ЭГО.
И этим я круче Гальфонда!
Он вроде нл2к играл еще тогда когда я под стол пешком ходил