Перевел 1899$ на аккаунт JusTTsmile. С учетом переведенных мне средств с JusTTsmile, перевод рейкбека не повлияет на выплаты(в случае поражения) после окончания марафона.
lerra @ 5.12.2012 exlead, подскажи, какой у тебя режим сна, во сколько ложишься и во сколько встаёшь
В течение марафона все сместилось. Сейчас ложусь в 6-8(киев) просыпаюсь в 15.30-16.30. Заметил, когда днем сплю, хуже высылаюсь и больше сплю(, пока ничего не могу с этим поделать... Сегодня, кстати, поменьше спал (до 13.00) с надеждой пораньше лечь спать. Не уверен, что мой план сработает.
Эта картина будет многословнее нытья, как меня убивали.
200к фишек, в основном все в фифти. Нет, конечно, моя игра мне самому не всегда нравится. Все же сказывается длительный гринд на качество игры, но шансы выиграть, у меня есть.
Унылый отчет, ведь можно было бы более развернуто написать. Есть какой-то план на предстоящие финальные две недели? 13 игровых дней и только два выходных.
FLASH1K @ 6.12.2012 Унылый отчет, ведь можно было бы более развернуто написать. Есть какой-то план на предстоящие финальные две недели? 13 игровых дней и только два выходных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.