Не могу связать и двух слов, настолько все плохо, и если читать будет непросто, то прошу извинить, нахожусь в состоянии точки на отрезке между жутким трипом и вычислением логарифмического уравнения энного порядка.
Я сейчас вытянутая гласная одной из песен Мадонны, я остаток марихуаны, прильнутых к бумажному листу, я звук напитка, протекающего по соломке.
В данный момент сижу и курю сигарету, не задумываясь о вреде привычки, меня совсем не волнует кто стоит у власти, мне без разницы какая завтра будет погода: солнечно или дождливо, будет ли достигать порыв ветра 5 метров в секунду или же будет штиль, мне неинтересно ничто.
Нахожусь в полном уединении и думаю над своей жизнью.
На уроке музыки в 5 классе я шел с чьей- то тетрадью и учил песню кота Леопольда «Неприятность эту мы переживем..» . Придя на урок, вышел к черному пианино, за которым сидела наша учительница, красивая женщина в очках, и спел эту самую песню. Она поставила «отлично» и сказала, что не думала, что я так красиво пою.
Еще вспоминаю, как навредил Кате, когда она дежурила в столовой, вылив стакан чая на стол, поступок нехороший, но было весело.
На уроке информатики изобрел тетрадь, засунув несколько квадратных листов в обложку и Петрович, наш лысый преподаватель, похожий на большого сына из «Царя Горы», отметил этот поступок словом «молодец».
Вспоминаю, как сидел в кабинете директора за ее столом и решал тесты по Истории Отечества, а потом зазвонил телефон и парни из старшего звена, сидевшие рядом, уговорили ответить.
Много различных моментов со школы, в основном светлых, ведь тогда я не знал куда укачусь, под какую гору, в какой овраг, тогда я жил мнением, что все идет по плану и даже быстрее- пятилетка за 4 года, как во времена Сталина. Закончил с аттестатом без троек, поступил в самый престижный ВУЗ региона на бесплатное дневное отделение, шел к успеху, а пришел к покеру.
Если бы рядом был Алексей Балабанов или сам Никита Михалков, то я бы попросил снять социальную рекламу «до и после».
Пока я не знал, что такое покер, был таким: КМС по шахматам, обладал невероятной эрудицией, у меня была грамотная речь, очень красиво говорил, прекрасное чувство юмора, умел смеяться заразительно, увлекался фокусами, пикапом, поэзией серебряного века и современной американской литературой, делал ежедневные пробежки, меня возмущали курящие люди, словом потенциал был.
Что я имею на данный момент: с трудом вспоминаю примитивные разветвления ферзевого гамбита, моего коронного дебюта, а ведь раньше практически спал с книгой Ботвинника и знал все подвохи этого начала.
Интеллект скатился ниже среднестатистического уровня, если тогда я знал столицы всех государств мира и правителей всех династий от Рюриковичей до Бурбонов, то теперь Вадуц загадка, не говоря о том, кто правил после Ивана Калиты.
Речь испортилась до изнеможения: наполнилась паразитами, частое ненужное употребление мата, вылетает из головы значение многих добротных слов, изобилует ошибками.
Чувство юмора упало в разы, если раньше, чтобы я не сказал, вызывало у людей истерический смех, то теперь много вульгарности и неуместнсти, либо надуманности, что человек, в лицо которого я шучу , просто улыбнется.
Как бы это странно не звучало, но я потерял смех, далече мог хохотать десятками минут, подцепляя всех вокруг, сейчас мне очень тяжело засмеяться, я вообще перестал смеяться практически.
Все мои увлечения сводятся к словам, чуждым нормальному человеку: холдем, омаха, стад хай лоу, будуги, трипл-дро, пятикарточный с обменом.
Я перестал бегать, возможно скоро перестану ходить, последний раз пробежался к автобусу и чуть не задохнулся.
Ну и венцом всей трагедий я потерял «облико морале»: курю везде, могу без смущения сказать слово «блядь» в общественном месте, прилюдно играю в аппараты , ну и т.д.
Я не знаю, что будет завтра, возможно я встану и начну что-нибудь новое, верну того себя, который с легкостью открывал любые двери, но скорее всего будет так: я проснусь, запущу интеллектуальную игру, со словами «вот поднимусь и все наладится» открою свои СНГ, и , делая рейзы и коллы, буду в полголоса напевать песню кота Леопольда , за которую получил пятерку в далеки школьные годы: «неприятность эту мы переживем…»
Цитаты велик людей.
Постригусь, после браслета (с)
Иван Демидов PokerstarsTeamPro