Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2694
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,767
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,802
1 68 69 70 71 130
  • Мне только одно приходит в голову.

Цитаты велик людей.

Постригусь, после браслета (с)

Иван Демидов PokerstarsTeamPro

7VZvJvnscgI.jpg
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 2
  • Или в рифму. Марафет - как занесу браслет
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • Победа ЛЛ во всех раундах, кроме жирафового, далее расположился АР, АМ мимо кассы.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Ну, отсудил других, подставлюсь тогда и сам.

После очередного бедбита на Мировой серии Иван Демидов нокаутировал семидесятипятилетнего дилера.

- За столом без дилера, старпер! - прокомментировал свое поведение Иван.

Ответить Цитировать
    22/28
    + 7
  • 1
    0 1 2

2
    0 1 2

3
    1 2 0

4
    0 2 1

5
    1 0 2

6
    0 2 1

Итог: 2 7 6
    инфа 100%, поверь опытному человеку
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Не могу связать и двух слов, настолько все плохо, и если читать будет непросто, то прошу извинить, нахожусь в состоянии точки на отрезке между жутким трипом и вычислением логарифмического уравнения энного порядка.
    Я сейчас вытянутая гласная одной из песен Мадонны, я остаток марихуаны, прильнутых к бумажному листу, я звук напитка, протекающего по соломке.

В данный момент сижу и курю сигарету, не задумываясь о вреде привычки, меня совсем не волнует кто стоит у власти, мне без разницы какая завтра будет погода: солнечно или дождливо, будет ли достигать порыв ветра 5 метров в секунду или же будет штиль, мне неинтересно ничто.

Нахожусь в полном уединении и думаю над своей жизнью.

На уроке музыки в 5 классе я шел с чьей- то тетрадью и учил песню кота Леопольда «Неприятность эту мы переживем..» . Придя на урок, вышел к черному пианино, за которым сидела наша учительница, красивая женщина в очках, и спел эту самую песню. Она поставила «отлично» и сказала, что не думала, что я так красиво пою.

Еще вспоминаю, как навредил Кате, когда она дежурила в столовой, вылив стакан чая на стол, поступок нехороший, но было весело.

На уроке информатики изобрел тетрадь, засунув несколько квадратных листов в обложку и Петрович, наш лысый преподаватель, похожий на большого сына из «Царя Горы», отметил этот поступок словом «молодец».

Вспоминаю, как сидел в кабинете директора за ее столом и решал тесты по Истории Отечества, а потом зазвонил телефон и парни из старшего звена, сидевшие рядом, уговорили ответить.

Много различных моментов со школы, в основном светлых, ведь тогда я не знал куда укачусь, под какую гору, в какой овраг, тогда я жил мнением, что все идет по плану и даже быстрее- пятилетка за 4 года, как во времена Сталина. Закончил с аттестатом без троек, поступил в самый престижный ВУЗ региона на бесплатное дневное отделение, шел к успеху, а пришел к покеру.

Если бы рядом был Алексей Балабанов или сам Никита Михалков, то я бы попросил снять социальную рекламу «до и после».
    Пока я не знал, что такое покер, был таким: КМС по шахматам, обладал невероятной эрудицией, у меня была грамотная речь, очень красиво говорил, прекрасное чувство юмора, умел смеяться заразительно, увлекался фокусами, пикапом, поэзией серебряного века и современной американской литературой, делал ежедневные пробежки, меня возмущали курящие люди, словом потенциал был.

Что я имею на данный момент: с трудом вспоминаю примитивные разветвления ферзевого гамбита, моего коронного дебюта, а ведь раньше практически спал с книгой Ботвинника и знал все подвохи этого начала.
    Интеллект скатился ниже среднестатистического уровня, если тогда я знал столицы всех государств мира и правителей всех династий от Рюриковичей до Бурбонов, то теперь Вадуц загадка, не говоря о том, кто правил после Ивана Калиты.
    Речь испортилась до изнеможения: наполнилась паразитами, частое ненужное употребление мата, вылетает из головы значение многих добротных слов, изобилует ошибками.
    Чувство юмора упало в разы, если раньше, чтобы я не сказал, вызывало у людей истерический смех, то теперь много вульгарности и неуместнсти, либо надуманности, что человек, в лицо которого я шучу , просто улыбнется.
    Как бы это странно не звучало, но я потерял смех, далече мог хохотать десятками минут, подцепляя всех вокруг, сейчас мне очень тяжело засмеяться, я вообще перестал смеяться практически.
    Все мои увлечения сводятся к словам, чуждым нормальному человеку: холдем, омаха, стад хай лоу, будуги, трипл-дро, пятикарточный с обменом.
    Я перестал бегать, возможно скоро перестану ходить, последний раз пробежался к автобусу и чуть не задохнулся.
    Ну и венцом всей трагедий я потерял «облико морале»: курю везде, могу без смущения сказать слово «блядь» в общественном месте, прилюдно играю в аппараты , ну и т.д.

Я не знаю, что будет завтра, возможно я встану и начну что-нибудь новое, верну того себя, который с легкостью открывал любые двери, но скорее всего будет так: я проснусь, запущу интеллектуальную игру, со словами «вот поднимусь и все наладится» открою свои СНГ, и , делая рейзы и коллы, буду в полголоса напевать песню кота Леопольда , за которую получил пятерку в далеки школьные годы: «неприятность эту мы переживем…»

Ответить Цитировать
    753/1361
    + 20
  • Лингво! А что, Гоголь таки сжег 2-й том? Не знал, не знал.
    Одно из самых вредных последствий любой зависимости - раскаяние. В периоды просветления рассудка человек начинает грызть себя. Как же я докатился до такой жизни?
    Пока ты убиваешь свое драгоценное время, играя в наебальную лотерею, настоящая жизнь проходит мимо. А тут еще и бошки с ляпками...
    За время, что ты потратил на всю эту хуйню, ты бы уже давно стал богатым и счастливым человеком, возможно даже отцом.
    Ведь видно - ты умный парень, у тебя огромный потенциал имхо.
    Займись делом, друг! Не убивай себя. Ты еще молодой, еще не поздно.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • Вчера у меня ночевал Серега, так как поругался с женой, и теперь в свободное от работы время тусуется здесь. Я лег спать, где-то за час до того, как он встал, и чтобы меня не будить, он сам закрыл дверь, оставив меня взаперти.
    Где-то минут 10 назад звонит бабушка и говорит:
    - Голодный наверное? Приходи поесть!

- А что у тебя сегодня,- интересуюсь я.

- Макароны с тушенкой и яйца жаренные с колбасой.

Так как это самый реальный шанс похавать, а денег на еду у меня нет, то я загорелся желанием поддеть на вилку желток и провести белую майонезную спираль великолепия на макаронах.

Звоню Сереге: «Давай скорее приходи, я есть хочу, бабушка заманила едой!»

И он спокойно рассуждает:

- У тебя же третий этаж, ты умеешь балкон открывать..- и посмеивается.

Не дав ему закончить тираду, перебиваю:

- А ты не можешь случайно свой рот закрыть и скорее ко мне направиться, ты представь: если я стану инвалидом меня вообще из семьи выгонят, нахуй я сдался кусок говна, еще возиться со мной.

Он угорает и продолжает:

- Я согласен возить тебя на инвалидной коляске за 5 касарей в месяц. Да ты сам подумай, это вообще выгодно в твоем положении. Пенсию по инвалидности будешь тратить на сухпайки и сигареты, времени хоть отбавляй, знай только- сиди и играй. Заебись же катать на кресло -каталке.

Рассмешил меня!
    Ответить Цитировать
    754/1361
    + 7
  • Сегодня решил не смотреть кино, пока жду врага в окопе, а написать пост про Демидыча!
    Ответить Цитировать
    755/1361
    + 2

• Ответить Цитировать
    756/1361
    + 5
  • ..Лика негромко ойкнула.
    "Попал в верх диапазона"-подумал Иван.
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 8
  • Только что играл с нереальной мразью, невероятно тупой в одну сторону и пропорционально везучей в другую. Я бы этого гондона убил, реально бы отхуярил до полусмерти, потом бы сжег его труп и рассеял прах над Темзой, потому что он родом из Великобритании. Хотя можно и в Волгу спустить, чтобы неповадно было так играть. Потом мне присудят жесткое убийство и 12 лет срогача , велком в «Черный дельфин».
    Если кто не понял ,то я злой, весь день дрочусь-дрочусь-дрочусь-дрочусь и без толку, когда же все-таки конец этому дрочеву. Непонятно.
    Прошлый сентиментальный пост про кота Леопольда наверное мельком , а может всецело дал понять, что я ебаная грустная помазня, которая плачет на ноутбук, потому что мог бы пиздато жить, а в данный момент катает в покер и проебывает время. Это не совсем так, господа, я очень мотивирован на успехи и единственное что меня останавливает перевернуть этот ебнутый мир- отстутствие банкрола. Я просто не могу его нарастить, вот бы блядь построили салон, где справа блондиночки наращивают ногти, а слева пиздатые парни наращивают банкролл.
    Перечитал тот пост, и подумал, что нельзя на него равняться и на него смотреть как на истину, помимо того, что я потерял -я многое приобрел.

«геморрой на заднице»- выкрик из зала.

Чувак, не кричи, я приобрел много вещей, но я хотел сказать о другом…не сейчас, в пизду!!! Я просто хотел сказать, что готов отхуяриь этого членососа, который уебал мое представление о математике!! гондон ебанный.
    Ответить Цитировать
    757/1361
    + 7
  • СашкаШашкин @ 16.7.2013
    ..Лика негромко ойкнула.
    "Попал в верх диапазона"-подумал Иван.

красава, шути ещё! юмор без границ.

Потом Лика закурила, повернулась к Ване и с улыбкой сказала: Джи джи.
    Ответить Цитировать
    758/1361
    + 1
  • Хочу собственного джина, который будет у меня на побегушках. Все мои желания, все мои прихоти- это его работа. Допустим сейчас проснулся, он нашел бы носки, потом бы приготовил мне кофе, это конечно мелкая работа для него, но пусть не зазнается.
    По накурке он будет меня веселить, жонглировать апельсинами, притворяться петрушкой, а когда начнет отпускать ,он быстренько слетает до магазина и притащит мне огромный пакет приколюх.
    В покере тоже будет помогать. Например я ставлю конбет, меня переставляют как обычно, джин начигает считать , достает калькулятор, статистические сверки, притащит Феруэла за волосы, чтобы в конце концов сказать: надо сделать колл.
    Джин у меня будет петь песни: перед сном буду заставлять его исполнять хиты Леонида Агутина, чтобы сновидения были добрыми и сладкими, а с утра бодрячок от какого-нибудь голландского диджея.
    Когда я пойду срать в туалет, он станет по ту сторону двери и будет рассказывать анекдоты про Петьку и Чапаева, но только с выражением, как ребята с видео на Арбате, а не как некоторые говорят чего то и хуй пойми, где засмеяться.
    В моменты просвещения, я их называю так, обычно в моей жизни это 30 минут за неделю, джин оденет на себя материю, накинет на голову венок из лавра, и будет мне загонять про мироустройство, метофизики и о том, что у всех баб только ебля на уме, как и мужиков.
    Он будет приносить мне тапочки, как собака, готовить суп, как жена, играть со мной в нарды, подсказывать, что написать в блоге «исполнителя», дабы залечить его и как пошутить в блоге Хинта, чтобы сорвать куш зеленых плюсиков.
    В августе он будет собирать пселоцибины и готовить из них различные блюда, потом мы вместе будет упарываться и пересматрить клип Джима Керри под песню What is love, где он качает смешно головой и до слёз ржать, когда роняет сигарету в тачке.
    Ах да, чуть не забыл, он бы отгонял комаров, как «раптор», они меня замучили, завелся в квартире особый вид комаров, который абсолютно похуй на любое средство антимаскитной защиты.
    Еще бы джин в ситуациях, когда мне надо что-то сделать, но лень, например идти в спортзал или на стадион пробежаться, помочь деду в гараже, сел бы рядом и положив руку на плечо, произносил бы правильные мотивирующие речи, подключая НЛП и прочие примочки, я бы встал и ответил как пионер: «да джин, ты прав, я пойду и пробегу 5 километров».
    Джин бы ходил со мной до барыги и на мои претензии: «почему так мало, это же нихуя не грамм?! «, барыга отвечал: «не весовой хули – 0.9- у тебя же нет весов», джин бы достал ювелирные чаши для взвешивания, положил пакет и сказал: «0.71, давай ка еще братан, отсыпь».
    Он бы по утрам звонил всем друзьям и родственникам, моделируя мой голос, и желал удачного дня.

Джин- это нужный чувак, как не крути, запишу в планы на лето: найти Джина!
    Ответить Цитировать
    759/1361
    + 19
  • Всем удачного дня!

Ответить Цитировать
    760/1361
    + 4
  • благородное начало дня сулит мне большие деньги.
    Ответить Цитировать
    761/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 17.7.2013
    В августе он будет собирать пселоцибины

бро они вызревают в конце сентября, начале октября.Хотя он же джинн.
    Ответить Цитировать
    71/101
    + 1

• Ответить Цитировать
    762/1361
    + 17
  • навыки владения фотошопом просто поражают воображение)
    Ответить Цитировать
    72/101
    + 0
  • asperatus @ 17.7.2013
    навыки владения фотошопом просто поражают воображение)

Я никому не рассказывал, но раз пошла такая пьянка, пожалуй стоит пролить свет , откуда берутся корни моего таланта работы с изображениями. Как сейчас помню, осенью 2010 года я шел по улице Кирова и ел хот-дог, споткнувшись, я случайно капнул на свою пиздатую футболку горчицей. Под рукой ничего не было, и я решил оторвать объявление от столба, дабы убрать пятно позора. И мой взгляд прильнул к одному из них:

Я робко набрал указанный номер телефона и уже на следующий день был на занятии Самсы Анатолия Юрьевича, обладателя почетного титула «Пейнт мастер 2010». Неделю напролет я рисовал и креативничал. В конце концов стал владеть программой в совершенстве, как Месси футбольным мячом, как гондольер веслами, как помещик крестьянами.
    И если вас восхитил высший пик эстетства моих работ, спасибо не мне- спасибо Самсе!

Ответить Цитировать
    763/1361
    + 14
1 68 69 70 71 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.