Вылез из сегодняшней задницы с резом +50 по факту и+130 по ев,а ведь шел -150.Честь мне и хвала за тильтоустойчивость и терпение. Ну все,это последняя моя запись до 1го января.Всем удачно справить и давайте без драк)
Отлично начинается новый год. отдать должное,я что то начал соображать в этой игре,а также калечить нитов так,как калечили меня. Итак,1 января,даже перебрал,приятный подарок от гсч пс,надеюсь дальше не будет хуже!
Антох,ебать вам делать нехуй,сидите на форуме в праздники)) а в целом,я пью мало,у меня маленький ребенок и тд,так что я не могу лопать неделю,отмечая праздник,да и на работу уже сегодня,благо что в новый год как обычно не работал
ну все по разному отмечают,кто то вообще нг не считает за праздник,но я праздновал до 6 утра с друзьями,потом спал,потом катал,потом пил текилу,потом опять катал,да и отыграл то мало.Так что я не задрот и не лудоман,который не может без игры в карты на деньги)
сыграл сегодня вот такую сессию Бр стремится к нулю. Я понимал,что здорово рискую,играя с агробрм на пло25. Но решил попробовать,попробовал,успокоился,убедился,что без консервативного бр мне тут делать нечего. Поэтому временно прекращаю свою кеш деятельность,играю турниры и надеюсь в них на хороший результат. Если мои надежды оправдаются,то опять играю пло кеш,если нет,то буду ждать,но вернусь железно!
nurmix @ 3.1.2014 Почему бы пл10 не покатать в зуме? Лимит довольно мягкий.
потому что из меня никакой гриндер,чтобы подняться с пло 10,надо играть много и часто,а я физически не могу на это тратить очень много времени,да и неизвестно,сколько по времени нужно играть мне пло10,чтобы перейти на лимит выше. Поэтому может мне попытать счастья в мтт и при удачных обстоятельствах поигрывать пло25?
Может, наоборот? Сидеть на квадратной жопе по 8 часов с редкими перерывами в конце часа, гриндя при этом не меньше столов для дистанции, - это по-твоему лучше, чем зум? В зуме хоть можно своим временем распоряжаться более свободно. На счет заработка не знаю, играя 100к+ рук в месяц набивается супернова даже на пл10. При норм винрейте+рб будет выходить на уровне средней ЗП.
nurmix, на счет распоряжения временем абсолютно согласен. Хорошо,когда можно закрыть столы при желании. Но чтобы набить супернову,мне надо в день играть часов по 8 на 4столах зума,если не больше. Я люблю омаху,люблю зум,но,боюсь,что я не смогу достигнуть чего то большего в зуме,чем в турнирах. Благодаря турнирам я за последние два месяца вывел около 200к рублей,а сколько пло10 играть до этой же отметки? Везде есть плюсы и минусы. А ты как успешно играешь зум если не секрет? удается заработать этим?
Респект мне за финалку,но дрыном по башке за безумно дорогие не сработавшие блефы против тех,против которых просто надо было ждать руку... Но неужели,в топ 6 был на грани вылета
Citron @ 6.1.2014 Респект мне за финалку,но дрыном по башке за безумно дорогие не сработавшие блефы против тех,против которых просто надо было ждать руку... Но неужели,в топ 6 был на грани вылета
Грац с заносом!
Перестаю пока играть, потому что "заливаю", и переезды постоянные выводят из себя. Что в МТТ, что в СНГ. Типа таких.
Буду читать форум 2+2, смотреть ВОДы, может почерпну что-нибудь полезное для улучшения своей игры.
Перестаю пока играть, потому что "заливаю", и переезды постоянные выводят из себя. Что в МТТ, что в СНГ. Типа таких.
спасибо! Заливаешь часто потому,что играешь не на должном уровне. На переезды не обращай внимания. Помню,когда я еще совсем слабо и не долго играл,после переездов в топ 100 типа КК<66,вообще весь день думал о этом и психовал,щас просто не обращаю внимания и ты не обращай. Ведь это игра,в которой обязательтно тебя переедут и ты переедешь. Какой у тебя впип пфр и трибет по нл холдему в мтт?
Гребаные мтт по омахе...Надо всерьез подумать о исключении их из списка играемых турниров.....Постфлоп приемущества никакого,а в выставлениях калечат как хотят. Второй день вылетаю из омании 33,причем оба раза с тузами и бредово. Хоть я и прывык ко всей этой херне,но подбешивает,честно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.