Уже почти сутки не могу зайти в клиент - сносил Винду и теперь не пускает клиент без СМС. Прикол в том, что до этого несколько лет функция работала на отлично - СМСки приходили. Теперь СМС не приходят. Насколько я понял потому что они изменили формат записи телефонов - теперь надо отдельно код выбрать в выпадающем списке, а потом чисто номер без кода. У меня же записан он там по старинке в одном поле целиком. Изменить его я не могу, т.к. аккаунт работает в ограниченном режиме. Саппорт тормозит очень жестко - с 12 часов дня получил один ответ, от какой-то отмороженной девушки, которая во-первых в Письме назвала меня по чужому имени, во-вторых попросила ответить на кучу вопросов или прислать доки. Сцепив зубы я ответил на эти дурацкие вопросы (при том что я же объяснил в чем скорее всего проблема у них, а она мне типо "с номером все ок") и вдогонку отправил скан водительских прав. В итоге - ни слуху ни духу. Я в шоке - за целый рабочий день не решить элементарный вопрос. Причем, связанный с БЕЗОПАСНОСТЬЮ. Я так понял в этой Амайе теперь все вверх дном...
Кстати, тут нет случайно представителей ПС?