Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,110,481
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,973
1 68 69 70 71 492
  • Тащи там, удачи!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Выиграл сайд по тысячи на Кипре. Поделил с Тайнером в ХА, дали 8100. Турнир небольшой, было всего 21 человек. Структура была не самая плохая, состав сильный, на финалке фишей и вовсе не осталось.
    Играл хорошо, но и везло конечно. В топ4 на бабле выиграл против короткого с КД против АК. Но не запихать такую руку на 3бет от агротурка тоже не мог....
    А потом еще в топ3 поставил аллин с сб с против опять же против короткого и снова выиграл. С Тимой правда в Ха затащить снизу аллин не удалось( против ) и поделили.
    Правда китасйки расстроил, играл сегодня в хорошем составе, вел в какой то момент почти 3к и проиграл их к концу сессии. Закончил в символическом плюсе
    Ответить Цитировать
    749/4293
    + 17

• Правда китасйки расстроил, играл сегодня в хорошем составе, вел в какой то момент почти 3к и проиграл их к концу сессии. Закончил в символическом плюсе

Кирюх, а при чем тут "хороший состав" в китайском, если любому человеку, соображающему в покере, достаточно 2-3 раза поиграть, чтоб не делать грубых ошибок, и 5-6, чтобы не делать их практически вообще
    А дальше уже чисто от расклада зависит.
    Ответить Цитировать
    6/81
    + 2

• А дальше уже чисто от расклада зависит.

а вот в этом и кроется перевес Кирилла ))
    Ответить Цитировать
    29/73
    + 8

• а вот в этом и кроется перевес Кирилла ))

Ага, помню меня как-то заманил играть. Типа "задешево научим" и "больше 50 кушей слить нереально".
    Слил под 100 кушей меньше, чем за полночи.
    Там походу аура магическая просто.

П.С. Грац с заносом !
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Msemin @ 17.1.2012
    Кирюх, а при чем тут "хороший состав" в китайском, если любому человеку, соображающему в покере, достаточно 2-3 раза поиграть, чтоб не делать грубых ошибок, и 5-6, чтобы не делать их практически вообще
    А дальше уже чисто от расклада зависит.

именно так :) поиграем по 25 как приедешь? ?

а если серьезно , то конечно преимущество минимально, но над плохим игроком оно достаточно приличное. Пару примеров - сегодня с нами играл один русский правила ему обьяснили пару дней назад и он даже в первые дни малек выиграл, и он проиграл 5к по 25 за куш. Понятно что ему не складывалось,т.к. засадить 200 кушей сложновато, но и ошибался он сильно.

день или два назад играл до утра с Борисом и еще одним фишом турком - он тоже только правила узнал. Там вообще караул был.
    Сообщение отредактировал Moron - 17.1.2012, 20:52
    Ответить Цитировать
    750/4293
    + 0
  • Moron @ 17.1.2012
    именно так :) поиграем по 25 как приедешь? ?

а если серьезно , то конечно преимущество минимально, но над плохим игроком оно достаточно приличное. Пару примеров - сегодня с нами играл один русский правила ему обьяснили пару дней назад и он даже в первые дни малек выиграл, и он проиграл 5к по 25 за куш. Понятно что ему не складывалось,т.к. засадить 200 кушей сложновато, но и ошибался он сильно.

день или два назад играл до утра с Борисом и еще одним фишом турком - он тоже только правила узнал. Там вообще караул был.

Совесть по ночам еще не мучает,после того как новичков китайского обираешь?=)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • не все так просто - вчера например я проиграл 1.5к в китайский. Так что это всё не так весело и позитивно :)
    сегодня еще и на финалке нокаута по 1к вылетел без призов
    Ответить Цитировать
    751/4293
    + 0
  • Moron @ 17.1.2012
    Выиграл сайд по тысячи на Кипре. Поделил с Тайнером в ХА, дали 8100. Турнир небольшой, было всего 21 человек. Структура была не самая плохая, состав сильный, на финалке фишей и вовсе не осталось.
    Играл хорошо, но и везло конечно. В топ4 на бабле выиграл против короткого с КД против АК. Но не запихать такую руку на 3бет от агротурка тоже не мог....
    А потом еще в топ3 поставил аллин с сб с против опять же против короткого и снова выиграл. С Тимой правда в Ха затащить снизу аллин не удалось( против ) и поделили.
    Правда китасйки расстроил, играл сегодня в хорошем составе, вел в какой то момент почти 3к и проиграл их к концу сессии. Закончил в символическом плюсе

Ты гонишь. Тайнер попал в деньги на Кипре???
    Ответить Цитировать
    16/110
    + 0
  • отмазал то, что вчера всадил в китайский и даже малек нажил. Вроде всем раздал долги .
    Сейчас конечно очень приехало очень много русских ребят сюда на Кипр, так что состав в МЭ ожидается достаточно сильный. Он по прежнему будет неплохой, но и хороших игроков будет тоже прилично.
    Ответить Цитировать
    752/4293
    + 0

• так что состав в МЭ ожидается достаточно сильный

во, пригодится. для тебя старался )))
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=45676&view=findpost&p=1385199
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
  • засадил сегодня два турнира в стандартных кулерах(АК в КК бтн в сб; КК в АД) и малек поиграл кеш, на 5/10 выиграл мелочь, а потом часов 5 играли 8 игр(Я Андрей(офф рег омахи), Довженко, Джипси, Марк(Генердир), Борис(немец) и Крис(потом Майк сел)). Ушел при своих, особо так и не сыграв очень больших банков.
    Ответить Цитировать
    753/4293
    + 0
  • ацтой... хорошо начался МЭ и плохо закончился. Началось все с отличного стола. Дважды мне оплатили фуллы по риверу и я отжал два стека .Стало тысяч 70 и уже как бы все неплохо.
    Буквально через уровень проиграл русскому парнишке префлоп аллин с против (и то мне кажется он очень оптимистично кольнул мой 5бет). Осталось тысяч 55... Дальше особенно ничего не происходило пока меня не пересадили за новый стол. Там на меня сразу в позиции сидел Никалас Чуити(победитель ЕПТ Монте Карло и наверное один из немногих очент крутых игроков из Ливана), Толя Суворов, Элеон и потом еще одного прусского подсадили. Тут я проиграл тяжелую раздачу постфлоп против Элеона заслоуплеив неудачно тузов.
    Вылетел под конец дня за банк 70к(средний сейчас примерно 45к) в такой раздаче :
    фиш рейз 1.6к(блины 300/600) я кол с (за мной полстола, включая Никаласа Чюити) надеясь на сквиз, за мной Никалас кол, фиш с батона трибет 6.5к . Все пас я аллин 33к, фиш долго думал и кол с . Дилер нашел в колоде обе оставшихся там дамы (((
    Ответить Цитировать
    754/4293
    + 0

• Дилер нашел в колоде обе оставшихся там дамы (((

То есть даже смухлевав (спрятав Даму в рукав), ты проиграл?????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Да, мне тоже это показалось странным, а еще меня напрягает, то что к тебе за стол пересадили поданого прусского королевства, хотя его уже давно нет. Как он хоть выглядел, в чем был одет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • ну что ... не сложился этот Кипр, началось все очень позитивно - выиграл турнир, плюсовал в кеше и т.д.
    Кончилось наоборот печально, прилично подзалил в китайский, сделал риентри и вылетел с МЭ, не смог сыграть в хайролерс. Не сказать что уж очень минусовая вышла поездка, но уж точно не плюсовая (((
    Ладно че уж там. И так тоже бывает (
    Ответить Цитировать
    755/4293
    + 0
  • наконец приехал домой... сегодня надо выспаться... вечерком и Ткупы еще можно сыграть
    Ответить Цитировать
    756/4293
    + 0
  • значит на завтра перенесем
    вчера занят ыбл если что
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • эх... проснулся сегодня с утра как то сильно рано и решил немного покатать, запрыгнул во многие турниры в лейтрегу(за 162 вообще нырнул с 5М стеком, больше так делать не буду :) )... Ну и турбинок запустил, в итоге в турбинке за 100 вышел на финалку но только 7 место и 750 баксов... Пока даже не отмазал сессию, но правда еще 4 турнира осталось, надеюсь зацеплюсь еще где-нибудь
    Ответить Цитировать
    757/4293
    + 1
  • 5 место в second chance за 100... дали чуть больше 1к , баины конечно отбил, но вылетать с двух финалок 7 и 5 как то не айс (((
    Правда еще есть турбина за 77, там вроде тоже хорошо иду и уже итм, может там сложиться лучше.
    Ответить Цитировать
    758/4293
    + 0
1 68 69 70 71 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.