Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3656
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    269,602
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,113
1 68 69 70 71 81
  • Ответить Цитировать
    122/128
    + 5
  • Красавец Витя, хули, настоящий КАРНОВАЛ!!!!!!!!!.

727754116cf5.jpg

Виктор предлагает сотруднечевство
    27d688a4b045.jpg
    Ответить Цитировать
    523/654
    + 14
  • Сексуален
    78960974a65f.jpg

Крут
    4dfabdf9af8a.jpg

Из-за пропаганды курения пришлось спрятать под спойлер фотографии этого золотозубого мачо.

Витя Палкин - мой кумир и, одновременно, кармический должник.

На самом деле из-за таких малограмотных ебланов мы недополучаем десятки миллионов долларов прибыли.
    Ответить Цитировать
    524/654
    + 9
  • Заявление.

Короче, ухожу из большого покера.

Разочаровался в людях, играющих в него.

Напротив меня сидит за столом воняющий дешевым табаком златозубый гатшотчик.

Я думал покер это игра джентльменов!

Пока не начнут чистить зубы и одевать фраки - никакого покера, только микролимиты, ну, максимум до 50000 у.е.

И то по большим праздникам.
    Ответить Цитировать
    525/654
    + 17
  • Патриотизм.

Друзья мои!

Вот мы ругаем бразильских макак, португеев, греческих мудаков и тому подобных интернациональных персонажей, не замечая самого главного богатства у себя под носом - Витьков Палкиных с печальными мешками под глазами.

У нас же страна намного богаче во всех смыслах, значит и мудаков, геев и пидоров должно быть больше, чем у всех остальных!

Слава России!
    Ответить Цитировать
    526/654
    + 11
  • Я Витя Палкин,аее,и меня так зовут,
    А все остальные зуб золотой мой сосут,
    На КАРНОВАЛЕ я в Анапе кручусь,
    И скоро с 5 центов на ПС поднимусь.

В татухах всё тело,я ровный и смелый,
    Ваще покерист пиздец я умелый,
    Такой сексуальный,бабищи текут,
    Они за меня в лодке гребут.

Водку лет с девяти я ебашу,
    Нет никого в Кинешме краше,
    И ничего что цирроз у меня,
    Желтый ебальник ,это всё я.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • kintar @ 16.11.2014
    Витя Палкин - иди нахуй ебланище.

Давай, давай, гноби рыбу. В личку ему еще напиши, что он лох и коллирует на говне. Хочешь играть против понимающих игроков - иди к Хинту на лимиты, только не жалуйся потом, что разденут без шансов.

kintar @ 16.11.2014
    На самом деле из-за таких малограмотных ебланов мы недополучаем десятки миллионов долларов прибыли.

Ага, а получаем мы деньги тогда от кого? От хайроллеров? Ты хоть потрудился посмотреть его статы на ОПР по твоим же ссылкам?

Если ты про - держи эмоции при себе.

P.S. Читаю дневник с начала и знаю, что ты - тот еще тролль. Но тут все очень похоже, что действительно думаешь именно так, как написал.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • gollum-s @ 17.11.2014
    Давай, давай, гноби рыбу. В личку ему еще напиши, что он лох и коллирует на говне. Хочешь играть против понимающих игроков - иди к Хинту на лимиты, только не жалуйся потом, что разденут без шансов.

На самом деле там предыстория простая - этот гатшотчик очень агрессивно играл именно против меня за столом и после его гатшота я решил глянуть, что за образ жизни ведет типичный гатшотчик.

На страницах нашего журнала "Marazm news" некоторые покерные личности периодически подвергаются остракизму.
    Витя - идеальный вариант, можно сказать, эталон гатшотчика.
    Кстати, в защиту Хинта или Форхейли могу сказать, что у этих людей хороший язык и развитый слог.
    Витя Палкин представляет пример дегенерата, можно сказать, покерного быдла.
    Поэтому, почему бы и нет?
    Гиперболы, аллегории и некоторая доля троллизма с директивным посылом подобного быдла очень хорошо действуют для установления мировой гармонии.

gollum-s @ 17.11.2014
    Ага, а получаем мы деньги тогда от кого? От хайроллеров? Ты хоть потрудился посмотреть его статы на ОПР по твоим же ссылкам?

Если ты про - держи эмоции при себе.

Сейчас начнут жаловаться, что покерстарз не только рейк подняли, так еще западные санкции подействовали и вообще "маразм ньюс" распугали всю рыбу.

"Не можете служить Богу и маммоне" - это сказано, что ради материальных благ не стоит закрывать глаза на истину.

Поэтому пришлось пожертвовать одной рыбой.

Да, после раскрытия всей правды одной рыбой может стать меньше.

Надо просто скрепить зубы, подтянуть пояса и дальше шагать в прекрасное будущее, которое нас всех ожидает.

Верстовые столбы, находящиеся на нашем пути в форме вителожкиных, всего лишь знаки, указующие нам на вектор движения и пройденное расстояние.

gollum-s @ 17.11.2014
    P.S. Читаю дневник с начала и знаю, что ты - тот еще тролль. Но тут все очень похоже, что действительно думаешь именно так, как написал.

Вот это тонкий троллинговый блеф в попытке перетроллить!

Оценил.
    Сообщение отредактировал kintar - 17.11.2014, 14:14
    Ответить Цитировать
    527/654
    + 11
  • kintar @ 17.11.2014
    Верстовые столбы, находящиеся на нашем пути в форме вителожкиных

Идиот, витепалкиных!
    Ответить Цитировать
    528/654
    + 5
  • Корень зла, Настоящий Сатана - Шейнберг. Амайя - пророки-некроманты, поддерживающие черную силу в разлагающейся плоти мерзкого божка. А Витя Палкин - лишь один из его всадников Апокалипсиса.

Сверхзадача любого борца со злом воткнуть три осиновых кола в зловонную пархатую пасть Сатаны и утопить его отвратное туловище в бурлящем озере серебра.

А Витю Палкина надо было просто на хуй в чате послать и успокоится.
    Ответить Цитировать
    123/128
    + 13
  • kintar @ 16.11.2014
    У нас же страна намного богаче во всех смыслах, значит и мудаков, геев и пидоров должно быть больше, чем у всех остальных!

Кинтар - во всём должен быть баланс. Ты один тут на форуме стоишь: 10 КАРНоВАЛОВ с флешкой на шее, 20 мудаков и 40 геев и пидоров. Патамушто, ты талантлив и умён. А ещё, ты прикольный, как Хинт в лучшие годы)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 7
  • Шейнберги.

Отец-Сатана и его сын-антихрист.

Каждый раз попадаемся на уловки нечистого.

Крест ему в жопу, да водицей святой побрызгать экран от темных сил.
    Ответить Цитировать
    529/654
    + 2
  • Pavlodar @ 17.11.2014
    10 КАРНоВАЛОВ с флешкой на шее, 20 мудаков и 40 геев и пидоров.

а если в демидовых взвесить это сколько будет?

Ответить Цитировать
    530/654
    + 3
  • kintar @ 17.11.2014
    а если в демидовых взвесить это сколько будет?

Если тебя формула интересует, то так:
    1 кинтар = (Демидов+Городецкий) - Джипси/ 10 Айшилдов + Бангерт - (Свордиш умноженный на Лео Мановара)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
  • Осторожнее, плиз. Перемножение Свордфиша на меня может привести к коллапсу Вселенной.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 18
  • Формула хороша, там есть даже немного бонусов и рейкбека!
    Ответить Цитировать
    531/654
    + 9
  • kintar @ 17.11.2014
    Поэтому пришлось пожертвовать одной рыбой.

На самом деле, я написал свой пост, потому что "сорвался", почти как и ты после переезда витейпалкиным. Пост был рассчитан не только на тебя, но и на твою многочисленную аудиторию. Чтоб реги задумались, что нефиг материть рыбу ни в чате, ни, тем более, на форуме. В оффлайне хочется взять и уебать (жаль даже становится, что я бесконфликтный), когда после проигранной раздачи рег орет на фиша: "Да как ты мог колить на этом говне, куда ты ехал, дебил, да ты знаешь, сколько у тебя процентов было на доезд..." и пр.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • kintar, ты под наблюдением Лео Мановара, видать забанить хочет. Будь осторожнее, как я! По лезвию бритвы ходим. А ещё столько надо сделать успеть, тебе - подготовить новые выпуски журнала "Маразм ньюз", мне завести блог в МТТ высоких лимитов. Зацени название: "Киевлянин в Брянске! Возвращение домой." Годится?
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 4
  • Pavlodar, надо что-нибудь скандальное:
    "Киевлянин в Брянске, в погоне за Крисом Мурманом, зная, что остаться должен только один, избил модератора-бандеровца, входящего в кругу друзей в банду ГТА и проживающего на даче брянского прокурора на улице Садовой, получил 10 лет строгача и возвратился домой на скамеечку кленовую".
    Ответить Цитировать
    532/654
    + 18
  • kintar,
    Немного длинное название, но идея мне нравится)
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
1 68 69 70 71 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.