gollum-s @ 17.11.2014
Давай, давай, гноби рыбу. В личку ему еще напиши, что он лох и коллирует на говне. Хочешь играть против понимающих игроков - иди к Хинту на лимиты, только не жалуйся потом, что разденут без шансов.
На самом деле там предыстория простая - этот гатшотчик очень агрессивно играл именно против меня за столом и после его гатшота я решил глянуть, что за образ жизни ведет типичный гатшотчик.
На страницах нашего журнала "Marazm news" некоторые покерные личности периодически подвергаются остракизму.
Витя - идеальный вариант, можно сказать, эталон гатшотчика.
Кстати, в защиту Хинта или Форхейли могу сказать, что у этих людей хороший язык и развитый слог.
Витя Палкин представляет пример дегенерата, можно сказать, покерного быдла.
Поэтому, почему бы и нет?
Гиперболы, аллегории и некоторая доля троллизма с директивным посылом подобного быдла очень хорошо действуют для установления мировой гармонии.
gollum-s @ 17.11.2014
Ага, а получаем мы деньги тогда от кого? От хайроллеров? Ты хоть потрудился посмотреть его статы на ОПР по твоим же ссылкам?
Если ты про - держи эмоции при себе.
Сейчас начнут жаловаться, что покерстарз не только рейк подняли, так еще западные санкции подействовали и вообще "маразм ньюс" распугали всю рыбу.
"Не можете служить Богу и маммоне" - это сказано, что ради материальных благ не стоит закрывать глаза на истину.
Поэтому пришлось пожертвовать одной рыбой.
Да, после раскрытия всей правды одной рыбой может стать меньше.
Надо просто скрепить зубы, подтянуть пояса и дальше шагать в прекрасное будущее, которое нас всех ожидает.
Верстовые столбы, находящиеся на нашем пути в форме вителожкиных, всего лишь знаки, указующие нам на вектор движения и пройденное расстояние.
gollum-s @ 17.11.2014
P.S. Читаю дневник с начала и знаю, что ты - тот еще тролль. Но тут все очень похоже, что действительно думаешь именно так, как написал.
Вот это тонкий троллинговый блеф в попытке перетроллить!
Оценил.