not2fast @ 25.4.2011 а в чем лол-то? имхо он прав за такую дистанцию научиться стабильно обыгрывать дебильные поля с таким роем весьма реально, просто обычно люди идут выше вместо того чтобы дрочиться на микро.
эти турниры многие дрочат на протяжении годов, но почему у него одного такой рои в мире,и все восхищаються его игрой на этом лимите....
dima3dima Valery63 видимо я криворукий у**ан, или просто дико невезучий тип, но у меня вопрос с армией решается уже почти как год. Сегодня на призывной председатель сказал сначало что признают временно негодным до осени (это меня устраивало), но потом рядом сидящие типы начали копаться в карточке, что то там пытаться себе додумывать и в итоге сказали что в течении месяца направят меня на еще 1 контрольную процедуру... Нетурдно догадаться что эта процедура в вакууме ничего хорошего (для меня) не покажет. Сейчас состояние полупаническое, хз что делать IamGrand хороших вариантов нет, если че найдешь маякни плз)
Счастье было где-то рядом... 28е место в гаранте PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 1600/3200 Blinds 400 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Бабл, я один из чипов турнира с 3мя средними стеками PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Играл мало. БР 1238 В новом месяце попробую новые лимиты. Надеюсь получится. Также планирую сыграть несколько скупов, только хз как это получится в свете последних не очень радостных событий в моей жизни.
Как уже писал ранее собираюсь играть SCOOP-ы. Может быть я неисправимый оптимист, но мне всё еще кажется что когда-то должно "прорвать". Здесь (чтобы как всегда всё не забыть) напишу расписание турниров которые планирую сыграть.
Красным помечены турниры, которые буду играть только если до них буду в хорошем плюсе (в снг или в мтт) Остальные скорее всего буду играть. Имеются 2 билета на турниры по 16.5$ и 33$(собственно только из-за билета попал 22ой эвент). Ну вот, теперь надеюсь не забуду что и когда мне нужно играть.
Целый час оформлял расписание и всё равно криво получилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.