Вообще, получается забавно, какими методами выходит решать свои проблемы. Я боялся собак и неделями мог сидеть дома, что уже сказывалось на самочувствии - я завёл себе огромную собаку и убил одним выстрелов двух зайцев. У меня были и есть проблемы с социализацией - оказалось, что занятие фотографией, так или иначе, помогают с этим.
А после того, как я больше года не открывал покерный клиент, и даже сюда почти не заходил, я почувствовал, что мозгам перестало хватать нагрузки - решил попробовать покатать по фану, как рекомендовал Инвокер, и понял что люблю эту игру. На результаты плевать - смотрю их раз в месяц и не парюсь, из-за чего почти полностью исчез главный фактор стресса и тильта, который отравлял мне жизнь. Кто знает, может даже чутка баблишка выиграю - комп себе подновлю. Но бабло не главное - сейчас мне очень интересна сама игра. Аж солвер какой-нибудь захотелось приобрести, чтобы покопаться и начать понимать её по-боле, но на него я пока не выиграл, а из кармана на хобби доставать 500 баксов, как-то не оч=)
Вот сейчас даже сюда хочется писать, но эти припадки быстро пройдут, скорее всего...вести блог у меня никогда не выходило на регулярной основе=)
Под спойлером мои красавцы:
А под вторым ещё пара фоток с фотосета Светланы на дивном Фиоленте=)