Цитата (Gembird @ 23.11.2015) p.s. почему здесь трудовая книжка? у меня обязательная отработка 2года после универа
inNirvana @ 24.11.2015 Где то видел, что в Беларуси сейчас налог за то, что не работаешь? Сколько если не секрет? Крайне забавно в обще, ибо сейчас есть один друг который не работает и живет в Германии и получает 400 евро пособием на руки и еще 300 на оплату жилья.
Может ты неправильно понял, но я работаю и исправно плачу налоги я же пишу обязательная отработка 2 года после университета
hochunl5k @ 25.11.2015 inNirvana, ну а как нашего брата заставить работать? зато хрен в Беларусию Сирийцы шаровики (пособники) припрутся )
А зачем заставлять работать? Если человек не работает, значит у него и так есть средства для существования и он живет нормально, или он безработный нищий бомж которому даже есть не чего. В любом случае это должно быть личное дело каждого, причем тут государство и налоги какие то? Забавно просто - в Германии например таким людям государство помогает, а в Беларуси наоборот требует какой то налог. =/
inNirvana @ 25.11.2015 безработный нищий бомж которому даже есть нечего
он идет в центр занятости, где ему будет предоставлена возможность обучиться какой либо профессии за счет государства - при этом будет выплачиваться пособие.(которое может позволить себе это самое государство)
Если он таковым не является, государство вправе требовать какие то дивиденды от человека который имеет доход но не платит налоги, при этом пользуется "бесплатной" медициной, образованием, и платит за коммунальные услуги процентов 30% от их стоимости.(условно) Логика какая-никакая просматривается хотя все это довольно странно звучит
Сообщение отредактировал Gembird - 26.11.2015, 5:10
Временно приостанавливаю игру в покер а все почему???? да потому что не контролирую себя
-500$ остановись уже , но нет - нужно отбиться и ведь почти
неустойчивое психологическое состояние вкупе с неблагоприятной для игры погодой привели к плачевному 3 отрезку, итого имеем-2500$
залив банкролла, и если честно так обидно, столько выкладываешься и за один день все слить почему не остановиться хотя бы на -1000$? никогда не было так обидно дальнейшие мои действия - займусь теорией и буду востанавливать бр на нл10 зум фр + еще предстоит серьезная работа над психологией
Sprxxxxxx @ 18.12.2015 Помню видел тебя, на нл 50 в начале этого года, ты был нулевой по моей выборке . Оказалось ты знатный рег на лимите))) Тащи земляк!
Привет, спасибо мало что изменилось к концу года конечно но 200к впп есть - можно поесть
inNirvana @ 16.12.2015 Gembird, Зачем меня в чате траллишь?(( ну не тралль плз(((9
без вопросов, договорились ну я же не знаю ваших ников ребят
hochunl5k @ 15.12.2015 тебя там на покерстратегов в новостях кидают, звеза гринда )
звеза, настоящая звеза - ты не ошибся
покерстратеджи такое покерстратеджи , там проходит конкурс Miss Russian Community 2015 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1154377) вкратце, Лия -победительница прошлого года, по непонятной мне причине решила что она незаслуженно получила титул в прошлом году, а именно то что привлекала толпы фанатов своей аудитории с других ресурсов, и решила номинироваться еще раз, только в ее поведении ничего не изменилось женское естество опять взяло свое вторая участница модератор, которую тащат всеми правдами и неправдами только чтобы Лия не победила - короче полный женский фарш
вот эта девочка
Вот ссылочка для голосования - MupaMypa (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1154377)
это ее личная просьба написать этот пост нет я ей сказал что так сделаю, она вежливо отказалась, вот вырезки, Нонна извини, я понимаю что личная переписка тп тд. - но для твоего же блага
в общем я потом освещу всю убогость этого конкурса , и какие там страсти кипели : а пока что голосование сегодня-завтра, буду благодарен - даже начну писать в блоге каждый день доставайте свои мультиакки , я знаю что у каждого их по 3-4 штуки у самого 10, беспощадно минусую свои посты в блоге на стратеджи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.