Bazile8888bo7 @ 5.10.2019 Nikituk222, сколько завтрак на круг обошелся?
Средний чек в Дубаях у меня всегда 50-60долл получается на двоих, чему я несказанно рад. Такси дорогое, убер средний 8-10 долл за 5 минут поездки, но тачка всегда Лексус...
stiket, выскажу может быть не популярное мнение, но всё же....все люди тянуться к богатым, властным или знаменитым, особенно девушки, и ищут секрет успеха, секрет успеха Хабиба - это монотонная работа над собой, зал-дом-зал-дом, жизни они толком не знают, они узконаправленные, тоже самое касается покеристов, но покеристы все равно «умнее» спортсменов, потому что покер это интеллектуальный труд, секрет успеха от подобных персонажей это то, что надо ебашить и всё, это очевидно, зачем тратить много денег на то, что бы услышать то, что надо ебашить и становится лучшим в своей конкретно дисциплине?
Nikituk222 @ 5.10.2019 Средний чек в Дубаях у меня всегда 50-60долл получается на двоих, чему я несказанно рад. Такси дорогое, убер средний 8-10 долл за 5 минут поездки, но тачка всегда Лексус...
Средний чек 100-200 рублей на двоих, чему я несказанно рад. Автобик дорогой, 24 рубля, но всегда новый пазик. П.с. Можно к вам?)
Вот я про то же....всё очевидно...кто-то дохрена ебашит и ещё имеет талант и кто-то возможно гены, и продаёт свои «знания» за очень дорого, это всё прекрасно, но это ничего не даст 99.9% слушателей, которые пришли за «секретом успеха»
siberianpro @ 5.10.2019 Вот я про то же....всё очевидно...кто-то дохрена ебашит и ещё имеет талант и кто-то возможно гены, и продаёт свои «знания» за очень дорого, это всё прекрасно, но это ничего не даст 99.9% слушателей, которые пришли за «секретом успеха»
ааа, я понял тебя, просто если не знать, что на этих мероприятиях(или че это ваще такое) денег за вход каких то надо огромных платить, что б послушать че то, и твой посыл относится к прихожанам, то вообще сразу и не понять что ты имел ввиду).. но я думаю туда ж не перенимать опыт ходят, а на шварца глянуть вживую, нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.