Вот и мне какого то хрена понизили рейкбэк с 40% до 10. Последние два месяца было 160$ я успевал выполнять только один раз в месяц. И те мини челленджи, что на последние 2-3 дня месяца давались всегда как минимум один раз выполнял. За последний месяц мини челлендж успел выполнить 2 раза. Что за причина такого снижения? Чаитал ранее здесь тоже были люди с такой проблемой, вернулось ли потом 40% обратно?
antonvulyk, т.е. нужно постоянно прогрессировать и выполнять этот челлендж 2 раза в месяц?) а если я в этом месяце его не выполню, по идее будет откат на меньшее кол-во очков и возможно те же 10%, затем я выполняю 2 раза челлендж с меньшим кол-вом очков и мне возвращают челлендж на 40%?
Filiutsich, нет. Если ты регулярно много играешь и плюсуешь, то всегда будешь получать один и тот же челендж на много очков с 10% рейкбека. Если играешь время от времени и в минус, то будешь получать челендж на меньшее кол-во очков с 40% рейкбека. Условно говоря 40% для фишей (с исключениями), 10% для регов.
У меня с начала акции всегда один и тот же челендж на 10%... причем выглядит так, что если я буду играть в 2 раза больше или на лимитах в 2 раза выше, то я его выполню, а если как обычно - то заполняю шкалу только на 50%.
Вообщем почитал я немножно иностранные форумы по поводу этого челленджа. 10% дают тем, кто в последнее время много выигрывал, насколько + месяц должен быть непонятно, но факт в том, что они по каким то там показателям выбирают наиболее выигрывающих игроков и понижают им бонус с 40% до 10%, в этом месяце я действительно выиграл намного больше, чем в предыдущие. Видимо это и есть причина, странная бонусная политика.
Как же задолбабло что раздачи не сохраняет. За 500 рук - не сохарнило 3 раздачи, и это только те что я решил проверить, а сколько пропавших которые я не заметил... Они там хоть собираются это как-то фиксить ? Раздачи причем не сохраняются ни старзами, ни в х2н.
Всем привет! Нужна помощь! Столкнулся с проблемой, после фриза на pokerstars у меня потребовали стандартные документы и заполнить анкету с непонятными для покериста вопросами о работе и доходах. Прошу помочь тех, кто уже проходил такую процедуру подскажите, что заполнять в этих пунктах:
1. Профессия 2. Имя работодателя 3. Адрес работодателя 4. Годовая зарплата/доход (включая валюту) 5. Дата начала трудоустройства
6. Пожалуйста, укажите, каким образом вы заработали состояние, позволяющее вам пополнять свой счет Stars: (Пожалуйста, предоставьте все соответствующие детали, отметив более одного, где это уместно) Трудоустройство Инвестиции Продажа имущества Наследство Выигрыши в азартных играх Другое: если ваше богатство было получено за счет чего-то другого, чем указано выше, пожалуйста, предоставьте подробную информацию ниже, включая значения и соответствующие детали:
7. Укажите, какую сумму вы планируете потратить через свою учетную запись Stars: (тут я не понимаю, потратить это имеется ввиду сколько максимум сделать депозитов? или может быть в целом за каждую игру в спины они считают деньги, как например винамакс?)
Как же задолбабло что раздачи не сохраняет. За 500 рук - не сохарнило 3 раздачи, и это только те что я решил проверить, а сколько пропавших которые я не заметил... Они там хоть собираются это как-то фиксить ? Раздачи причем не сохраняются ни старзами, ни в х2н.
Да это вообще пипец, просто дохренище рук пропадает. Вчера только за первую сотню рук 3-4 раздачи пропали.
Вероятно проблема с клиентом PokerStars ввиду последнего его обновления.
Необходимо его откатить на предыдущую версию:
1. Зайди в установочную директорию PokerStars (Обычно это C:/Program Files (x86)/PokerStars); 2. Перейди в папку backup; 3. Выдели все файлы нажав CTRL + A; 4. Скопируй все выбранные файлы, нажав CTRL + C; 5. Перейдите обратно в папку PokerStars; 6. Вставь файлы, нажав CTRL + V, выбери "Заменить файлы в папке назначения"; 7. Запусти рум с помощью файла PokerStars.exe из папки PokerStars (не через стандартный ярлык на рабочем столе, иначе клиент снова обновится).
В дальнейшем запускать только файл PokerStars.exe! с правами Администратора (правой кнопкой мыши - "Свойства" - "Совместимость" - в самом низу окна "Изменить параметры для всех пользователей" - "Запускать эту программу от имени Администратора" - "Применить" - "ОК").
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько нужно не играть на пс, чтобы они уменьшили ежемесячный челлендж?