Нащёт гамбитов - нет желания заниматься спекуляциями на тему, кто там кому свистнул в хуй, чтобы остаться в составе, потому что без инсайда в этом нет смысла (да и в целом не интересно).
Но от их мутной возни после победы на мажоре болеть за них не тянет больше.
Вообще, кстати, мне сегодня достаточно сложно выбрать на сцене коллектив, которому хотелось бы полностью симпатизировать и топить за них всегда. Поэтому приходится стимулировать своего внутреннего болельщика ставками.
Shad2y @ 30.5.2018 Гамбиты - это "стак друзяшек" в мире кс
в нави это зевс с едвардом, в нипах это форест с гетрычем, у фнатик jw с флюшей, если не ошибаюсь, в ск фолен с колдзерой. Сейчас любой коллектив это стак друзяшек
Давайте, наверное, уже покером разбавим, а то конец месяца как-никак. #Reporting_In
По своим меркам, май откатал относительно неплохо:
После апчика в начале месяца рубильник стандартно переключили и пришлось немного потерпеть, плюс маленько потрепали на 400. По ощущениям, сдавали сносно, хотя ПТ говорит, что собрать пять карт по порядку для меня в этом месяце было несколько проблематично:
sandr1x @ 30.5.2018 Вообще, кстати, мне сегодня достаточно сложно выбрать на сцене коллектив, которому хотелось бы полностью симпатизировать и топить за них всегда. Поэтому приходится стимулировать своего внутреннего болельщика ставками.
Чего тяжелого?
Даже не смотря на то, что они вчера отлетели от АГО
это картинка у меня особую боль вызывает. на прошлой неделе я увидел такую же, только от никса. лонг стори шорт у меня навернулись макос и убунта из-за конфликта файловых систем. спасти ничего не удалось, в том числе ключи от некоторых удаленных серверов (перевожу, это как потерять токен от рума, где нет саппорта, который может тебе восстановить доступ).
Сегодня матч Авангар - Нави, я по старой традиции против Нави. Как они в первый день отлетели от Тайлу, ровно так же они сегодня должны отлететь от Авангара, там поцаны мотивированны и играют складно.
Сызьма @ 30.5.2018 Вот 2 года назад Сандрикс практически не шутил. Писал какие то обыденные отчеты, графики раздачи, а ща вон смотрите, херачит грибов шутейками. Где и понабрался... Растёт, и блог не создал даже новый.
sandr1x @ 30.5.2018 Просто ору с пацанов, которые заводят на одном и том же ресурсе по нескольку блогов, будто действительно верят, что каждый следующий их дневник уж точно поможет им начать бегать по утрам, писать без ошибок и перестать четыребетить АК с утюга.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.