dyshara @ 11.10.2019 bkmz03, вот ты вроде взрослый дядька, а словами такими раскидываешься серьёзными как комментаторы с ютуба. Называть человека "пидарасом" за образ жизни или за то что он нарушил покерные правила? Может он не самых высоких моральных принципов, но такого обращения он точно не заслужил.
А мне кажется, что заслужил. Ну как можно в блоге, где девушки и мужчины выкладывают самое сокровенное - вкусную еду - выкладывать пидорскую траву и говорить:"Мы - Веганы! -а ну-ка расскажите всем, как мы жрем траву и голодаем."
При этом втихую заглатывать креветок. Мало того, что это дурачок с уменьшительно ласкательным именем Никитик агрессивный веган, так еще и других соблазняет. А ведь многие ведутся. Удачи парни. Не кушайте с пидарасами.
Мне интересно куда модеры смотрят, я однажды применил слово «деградант», что вообщем то литературное, словил бан на сутки. Ну да ладно, собака лает, карован идёт😂 Всем натуралам хорошей пятницы😄
Еще милее, чем ты думаешь. bkmz03 написал мне в личку с просьбой забанить его. Я пообещал выполнить эту просьбу, если он повторит ее через 3 дня. Ни разу не согласен с тем, что он здесь написал, но он пишет и много другого.
На самом деле когда человек выпивает он выдаёт свои подсознательные триггера. Люди которые чуть, что вешают ярлык «пидарас», сами являются латентными гомосексуалистами, выдающими своё подсознательное желание, которое вступает в резкую конфронтацию с их сознательной позицией. Чисто научное исследование. Мне пофиг на геев, я о них не думаю никак, мне есть о чем думать. А вот тем кто много о них думает, стоит задуматься, не из тех ли он рядов...
Сегодня праздник у девчат) сегодня дискотека) люблю дарить цветы и отпускать тусоваться с подругами по пятницам....она потом приезжает совершенно другой))) чуть пьяненькой))
Leo_Manowar @ 11.10.2019 Nikituk222 1. Ты написал ненаучную хрень. 2. Я тут как модератор пытаюсь успокоить конфликт, а ты его разжигаешь. Прекращай, плиз.
Какой конфликт? Я никого тут не трогал. Постил фотки с отпуска. Ты ему даже бан не дал, за столько сообщений и оскорблений прямых это лол вообще. Отсюда следует, что и я так могу писать? Вот конкретно ты в этой ситуации повёл себя как пидарас двуличный, кому то бан да меньшее выписываешь, кому то не даёшь за ряд оскарблений «подумай 3 дня» лол вообще. Черт Чертов, что ты, что тот калдырь старый. Я правильно понимаю, что никаких правил я нерушил и могу так писать, за это же не банят...
У меня вообще не горело от того, что писал старый пьяница, а вот от твоего модерства «благородного» реально подгорело, надо же быть таким противным, мелким, мстительным человеком. До сих пор небось помнишь, как я в главной теме, показал какой ты двуличный, как спокойно общался про подсказчик с Хинтом и тебя все устраивало, а тут появились боты не с твоей движухи и ты резко стал высокоморальным модером.
ph0 @ 11.10.2019 Nikituk222, Для тех кто не понял, это блог, где люди делятся своими позитивными эмоциями.
Скажите на милость, нахуй вы тут развели свои разборки?
Считает кто-то кого-то пидарасом? Идите разжёвывайте эту ситуацию в личке.
Считает Лео кто-то двуличным модератором? Читай пункт выше.
chek_raise ты смотрящий за данной темой или как?
Нет времени контролировать - дай мне право бана в данном блоге.
Заебало эту чушь читать.
Чего тогда ко мне доебались, когда я делился позитивными эмоциями и ты этого раньше не написал, когда началась выгрузка коллектора? А высказался именно сейчас? Честно, вы и мертвого заебете, своим умением «разруливать» холивары на Джипси. Меня хуесосил какой то дед 2 страницы подряд, ты как то усом не повел. Я написал пару ответок, тут как тут ворвался на место ставить. Модерку банить ему, лол, овце сказали, что она может стать пастухом, как тут же она принялась бить плеткой других овец «метафора если что»
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.