Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
vezhee, Можешь себя рекомендовать для рекламы сайта.😀
vezhee @ 09.05.25А эта баба с накачанными губами является воплощением мастерства?
В качестве оффтопа: Накаченными? Я пойму, если решить, что здесь сделанный нос или какие-то косметические процедуры, но такие губы вполне возможны без всякого вмешательства. Если, конечно, поехать в Великобританию, то там это будет редкостью. В России вроде бы нет. P.s. и это просто картинка 😅
ПокердомКонсультант @ 10.05.25В качестве оффтопа: Накаченными? Я пойму, если решить, что здесь сделанный нос или какие-то косметические процедуры, но такие губы вполне возможны без всякого вмешательства. Если, конечно, поехать в Великобританию, то там это будет редкостью. В России вроде бы нет. P.s. и это просто картинка 😅
Ром, а ты Юморист)))
подскажите, в кэше, почему тайм банкинг почти сразу красным загорается и выбрасывает в тайм-аут? где в настройках есть про это?
непонятная логика получается. То у тебя есть полноценные 30 секунд, то вроде они есть, но сразу красным загорелись, не успел размер бета выбрать, а тебя уже выбросило из розыгрыша. Может представители Покердома объяснят?
Челиос, к тебе подошел ход. У тебя есть "бесплатные" 15 секунд на решение и красным горит индикатор, показывающий дополнительное время. Если ты по нему нажмешь, то он станет желтым и подключится автоматически после истечение 15 секунд. Или карты выбросят в пас.
Добрый день. Подскажите, есть ли такая возможность заблокировать себе какой-то определённый вид игр? В частности китайский покер, кэш, мтт и финдфолы.
vezhee, ок, а есть платные еще?
Челиос @ 11.05.25vezhee, ок, а есть платные еще?
есть таймбанк, который не возобновляется, если потратишь. А есть 15 секунд на ход, которые дают каждый раз, как будто ты и не тратил ничего в прошлый ход
badyaga3893 @ 11.05.25Добрый день. Подскажите, есть ли такая возможность заблокировать себе какой-то определённый вид игр? В частности китайский покер, кэш, мтт и финдфолы.
к сожалению нет и к ещё большему сожалению они это категорически отказываются делать
Здравствуйте форум, обращаюсь к вам с просьбой о помощи, ситуация такая же как выше у людей, покердом блокирует аккаунт, на аудит, не чего мною нарушено не было, аккаунт но дело не в этом дело в том что деньги которые на аккаунте надеюсь после этого не пропадут скриншоты все имеются сколько выйграл поставил на вывод и блокировка через 10 минут хочу попросить чтобы быстрее рассмотрели данную процедуру которую проводят на аккаунте. 2 день пошел им сроки не уточняются хотя есть положенное время в любом случаи и на сколько долго это будет длится интересно прошу связаться почту оставлю. den.yefremov.2001@list.ru надеюсь поможете чтобы рассмотрели по быстрее
Какие партнёрские обменники кроме гаранта? Гарант мин.депозит от 100$ даёт, я столько не хочу.
На протяжении последних двух лет играл на покердоме, никогда особых проблем не испытывал, были незначительные задержки с депозитами и с выплатами, сейчас нужно было вывести большую(по крайней мере для меня) сумму денег после продолжительной серии неудач, и прилетел аудит. До этого никогда не проверяли и правила я никогда не нарушал. Прошло уже 3 дня, а на почте никаких писем. Прошу рассмотреть мою проблему, надеюсь, что пост здесь ускорит процесс. Заранее благодарю.
olekvuck, Аккаунт разблокировали, для статистики, спустя чуть более 3 суток
А эта баба с накачанными губами является воплощением мастерства?