Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Ребят, в двух словах поясните с выводом денег на старзах. Суть в чём, все время депал и выводил на вебмани, проблем с этим не было. Сегодня сделал деп 10 баксов с виртуальной карты виза, чтоб привязать карту. Сразу же решил проверить, каким образом будет осуществлять вывод, т.е. какие методы будут отображаются при выводе. По итогу висит только виза, вебмани выбрать нельзя. В чём прикол? Как мне например вывести часть денег на вебмани и часть на визу одновременно? Как я понимаю, если я сейчас сделаю деп с вебмани, то пропадёт виза из методов вывода?
alexeibrest, никак одновременно. Выводить можно только тем способом, с которого был последний депозит.
alexeibrest @ 04.08.22Ребят, в двух словах поясните с выводом денег на старзах. Суть в чём, все время депал и выводил на вебмани, проблем с этим не было. Сегодня сделал деп 10 баксов с виртуальной карты виза, чтоб привязать карту. Сразу же решил проверить, каким образом будет осуществлять вывод, т.е. какие методы будут отображаются при выводе. По итогу висит только виза, вебмани выбрать нельзя. В чём прикол? Как мне например вывести часть денег на вебмани и часть на визу одновременно? Как я понимаю, если я сейчас сделаю деп с вебмани, то пропадёт виза из методов вывода?
сначала выведи 10 баксов (депозит твой) на визу, потом должны быть доступны оба способа
Спасибо за ответы, так и есть, сначала дали вывести 10 баксов на визу и уже после этого появились 2 метода вывода: вебмани и виза. Бабки пришли моментально, не то что с 888.
3ANOCI, Привет! Заказал в ПриорБанке бесплатную карту виза, рублевая. И уже когда забирал ее, то зарегистрировался в их приложении и создал виртуальную карту виза, на этот раз долларовую. Кладёшь через терминал белки на карту физическую, далее через приложение моментально без процентов переводишь эти белки в доллары на виртуальную карту и вуаля - можешь делать деп. И никакой комиссии нет, привет МТБанку.
alexeibrest @ 05.08.223ANOCI, Привет! Заказал в ПриорБанке бесплатную карту виза, рублевая. И уже когда забирал ее, то зарегистрировался в их приложении и создал виртуальную карту виза, на этот раз долларовую. Кладёшь через терминал белки на карту физическую, далее через приложение моментально без процентов переводишь эти белки в доллары на виртуальную карту и вуаля - можешь делать деп. И никакой комиссии нет, привет МТБанку.
Понял, принял. Спасибо за инфу!
Soha27, Я тоже из Туркмении и у меня Покерстарс вообще перестал работать((
Доброго времени суток, подскажите кто сталкивался. При посадке из очереди за столы всплывет окно с несколькими вариантами какой стол покинуть , при выборе любого стола всплывет ошибка The table is no longer available.
Добрый день, Может кто помочь с архивом папкой backup для Pokerstars.com, чтоб отключить Аврору?
Во время обновления клиента вылазит эта ошибка, подскажите как вылечить?
Заранее благодарствую!!!
Ребяты есть какая нить инфа о возращении игрков из рф в рум?
alexeibrest @ 05.08.223ANOCI, Привет! Заказал в ПриорБанке бесплатную карту виза, рублевая. И уже когда забирал ее, то зарегистрировался в их приложении и создал виртуальную карту виза, на этот раз долларовую. Кладёшь через терминал белки на карту физическую, далее через приложение моментально без процентов переводишь эти белки в доллары на виртуальную карту и вуаля - можешь делать деп. И никакой комиссии нет, привет МТБанку.
Все верно. Карта называется "Яркая", виза. Но, с..ка, только для новых клиентов Приора. Для уже действующих - 75 руб.
hemohlobin, backup до версии 36.8.0.8 + пользоваться InqSoft Window Scanner (не запрещено)
maximusaces2, наткнулся на твою проблемку с внутреигровыми ограничениями на депозит через нетеллер в размере 8 000$, у меня похожая проблемка не мог ты поделиться инфой, удалось ли тебе увеличить лимит с нетеллер?