Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
kolupsk_kolupsk, Что тебе непонятно в "2 карты должны участвовать в комбинации" . Там комбинация карэ. Причем тут кикер. У двоих одновременно карэ одно и тоже невозможно.
шашист, это тебе судя по всему что-то непонятно, хотя ничего сложного. Комбинация в покере состоит из 5 карт. Кикер при том, что комбинация выглядит как каре + кикер. Переходи потихоньку на шахматы. Или перебрал просто вчера?
шашист, это тебе судя по всему что-то непонятно, хотя ничего сложного. Комбинация в покере состоит из 5 карт. Кикер при том, что комбинация выглядит как каре + кикер. Переходи потихоньку на шахматы. Или перебрал просто вчера?
Этот момент уже многократно обсуждался.
В условиях Акции Бэдбит джекпота специально в п.1 выделено жирным:
1. Для составления основной части комбинации должны быть использованы обе карманные карты. Например, вы собрали каре тузов и король кикер (ААААК), но карманные карты у вас А и К, а остальные три туза с доски - в таком случае комбинация не засчитается для джекпота. Конкретно в этом примере вы должны иметь два туза в карманных картах.
kolupsk_kolupsk @ 18.05.25
те, кто минисует, что не так? я внимательно почитал имеющиеся правила, речь только о том чтобы в комбинации было использовано обе карты.
так то я понял, вопрос снят. Да и раздача была сыграна недели две назад, просто вспомнил, нашел ее, и по найденным правилам условия выполнены. Пропишите правила более прозрачно хотя бы на дт
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 19.5.2025, 0:39
Причина редактирования: удалено по требованию РКН
kolupsk_kolupsk, Что тебе непонятно в "2 карты должны участвовать в комбинации" . Там комбинация карэ. Причем тут кикер. У двоих одновременно карэ одно и тоже невозможно.
Ты или троль или твое IQ 30.
У тебя 1010 у меня JJ, на флопе qqqq3, у нас с тобой одно и то же каре на двоих, но у меня кикер валет, поэтому я выйграл. Так что учите матчасть
так то я понял, вопрос снят. Да и раздача была сыграна недели две назад, просто вспомнил, нашел ее, и по найденным правилам условия выполнены. Пропишите правила более прозрачно хотя бы на дт
Скрин с сайта Покердома. Но соглашусь, что условия лучше на Джипси и покер ру уточнять 😔
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 19.5.2025, 0:40
3й день пошел,висит в процессе, до этого быстро приходило,этот кешаут потеряли
проверьте пожалуйста
Здравствуйте. Кешаут не потеряли. Когда такой статус у платежа, то он находится в обработке у провайдера. Либо он пройдет, либо вернется с ошибкой. Дополнительно его отслеживать не нужно, так как коллеги и так видят все проблемные транзакции с таким статусом.
Здравствуйте! Почему больше нельзя вывести деньги никак, кроме как криптой? Мне все возвращают обратно, к тому же, последние два дня на e-mail перестали приходить какие-либо оповещения
помогите пожалуйста с разблокировкой аккаунта, 16/05 пришло сообщение о проверке СБ и до сих пор нет результата.
ничего противоправного не делал.
почта sanjar94@gmail.com
Добрый день. Проверка обычно занимает 3-7 дней. Пожалуйста, ожидайте.
Dairdre @ 19.05.25
Здравствуйте! Почему больше нельзя вывести деньги никак, кроме как криптой? Мне все возвращают обратно, к тому же, последние два дня на e-mail перестали приходить какие-либо оповещения
Здравствуйте. При попытке использовать Покердом, как обменный пункт для вывода денег из криптовалюты/WebMoney и перевод, например, на карты, последние через некоторое время могут отключить в кассе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПокердомКонсультант, потеря связи тоже частое явление.