Каммунити ебаническое конечно. Ладно там старые неуравновешенные люди типа меня, которые просто хуями всех обкладывают в чате, но в основном же там полный пиздец с башкой у кадров.
Обхуесосил там одного типичного говноря с РФ с претензиями на топрегство, охуенно оригинальным ником
perrrrfecto и какой-то тупуой пиздой на аве, коей он и является по жизни, только ему природа сподобилась зачем-то стручок приделать. Ну он там тоже че-то выступил. В ответ Отсосссссссссекто назвал меня сороколетним неудачником - ну там стандартный набор, повыебывался чуток, хлебнул мочи, ну и тут второй кадр в разговор вступает на тот предмет, что если бы я ездил на офф мне б давно "ебучку разбили", ну солидно зашел короче, и я сразу понял, что это с родного Жопито чувак,, и не хуя не ошибся. Вот он
https://www.gipsyteam.online/profile/gambler14Ну развязка была довольно предсказуема, хотя и несколько необычна. Выяснилось, что по факту молодуха ищет волосатого пузатого папика, чтобы предаваться с ним утехам. Чувак в 23 года не может найти се нормального полового партнера в реале, и вынужден побираться в поисках стареющих мужских залуп по чатам покерстарс. Я всегда знал, что большинство моих софорумчан - асоциальные личности, но что у них настолько такие проблемы не догадывался. В 23 года молодому гею не найти себя ебаря, это даже мне, застаревшему натуралу кажется чем-то не совсем нормальным.
Goban899: kogda ebuchku to razbivat' budesh?
Goban899: chort soplivii
de_grek123: a moi papa sil'nee tvoego papi (??????????????? - может какой-то воображаемый папик все-таки есть)
de_grek123: ne budu razbivat' ebuchku
de_grek123: ti zabavnii)
Goban899: a che pizdil togda
Goban899: narkotiki upotrebliesh?
de_grek123: ofc
de_grek123: ya tebe nravlyus', Goban?
de_grek123: tol'ko chestno
Goban899: ne po moei chasti
de_grek123: kak ne po tvoei, u tebya zhe est' partner
de_grek123: zadrot mode