даже я еще не знаю, доживу ли до сорока, и есть ли смысл че планировать к таким далеким горизонтом а 23-летний беспонтовый гей-наркот, наяривающий в аппарат, уже на что-то там надеется к возрасту сорока годков
Goban899 @ 13.4.2016 А че мне кстати, до сих пор "ебучку то не разбили". Сколько обещали. Че за вялые отмазы, что я не езжу по офам. Все ж плюсовые, обеспеченные люди, скинулись бы - адрес мой есть, зарядили бы хмурых парней каких. Делов то.
Так тебе вроде торпеду обещал заслать харьковский таксист. Не доплыла что ли, горючки не хватило?
Ебаное проебалтийское животное. Сдохни от рака на похоронах твоих детей со сломаными ногами и откушенным пьяной собакой хуем. Просто заебали твари, выблядки овечей пизды, а чат закрыт.
этого наверное какие-то животные крупнорогатые во время сессии ебут - а может у него там слон ручной с очка не слазит и срет в корыто из которого эта хуйня проебалтийская слоновье говно жрет и на кнопки тыкает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а 23-летний беспонтовый гей-наркот, наяривающий в аппарат, уже на что-то там надеется к возрасту сорока годков