Bushido_ru @ 24.4.2017
Ты офк сама натупила,тебе сезоны скинули и написали,что это покер,да даже просто хочешь сьебаться скажи я ухожу,а ты просто молча вышла . Ты раз 7 сказала за 10 минут "кто блять эти люди" это вообще как минимум не красиво,учитывая что они возможно смотрели игру .
Ты продаешь доли на СМ,но на вопрос "при повышении размера ставки ,какое повышается эквити ?" сидишь и тупишь,это просто логично,это даже не надо знать. Интересно как далеко зайдут твои проекты ,держи в курсе .
Я не знала правда этих людей эти люди смотрели игру на стриме свана? Серьезно? Какие то майклы и актеры из фильмов? Ахаха что-то я упустила.
А еслт честно работы было много и я не ознакомилась с часовым роликом который мне сбросил Сван. Я ему так и сказала. Но я думала будет *своя игра* и там помимо нормальных вопросов будут и покерные.
Сорри ребята, много дел последнее время. Вообще не до форума, игр, хайпов. У меня тут тааакооооеее чоо вам и не снилось. Но я сниму видео )))
Все так быстро заинтересовались , спасибо за рейтинг, я каждый минус считаю за плюс- трата времени и внимание! Всем спасибо! И я спатки!
Ахаха я ладно спать.
Когда будет больше времени прочитаю всё)
Ой нет завтра видео сделаю ) да решено! Сниму вам вложик небольшой ) о всем что думаю и что у меня тут происходит :)