Коля один из совладельцев недешевого катрана в Мск, любит прибухнуть и замазаться, творит временами дичь адскую в 10-25$ , оффлайн игрок со стажем 10 плюс лет…
Играет очень точно, с твоей характеристикой не совпадает очень сильно. Иногда отмораживается, но не криминал. На прибухнувшего и примазнного точно не похож)
Играет очень точно, с твоей характеристикой не совпадает очень сильно. Иногда отмораживается, но не криминал. На прибухнувшего и примазнного точно не похож)
ну я с ним в чате очень много общался, в нормальных отношениях, я думаю, что если его попросить за 50к от замазанных 100 записать видео с игрой, то он будет не против
да и если его замазать, то он каждую почти руку за всеми столами начинает 3бет/поехали играть(как и фемилимарк), боты так не играют по идее)
убегать, чиво? ты хочешь сказать, что ты убегал меньше меня?
Интересное чтиво... Все друг друга подозревают... Прям хоть как в шахматах вводи античит контроль с 3 лайв камерами... Тогда всё сомнения отпадут. А так каждый остался при своём мнении.
CAHTEXHUK, Ну даже в таком случае вибратор в жопку никто не отменял
Вибратор да, но когда я в нечто подобном учавствовал среди корпоротивных команд, ещё показывали уши, и обзор комнаты+обзор монитора ну и тебя. После каждого отхода уши повторяются. И всегда тебя могут в лайв режиме попросить показать что хочется судьям.
massfinn, Вот кстати от них я походу ниразу не видел какого-либо миссклика либо раздачи «в тильте»,по которой можно бы было явно сказать,что ее сыграл не бот.В чате от них тоже ни 1 сообщения не видел,хотя,справедливости ради,ничего у них и не спрашивал.
massfinn, Вот кстати от них я походу ниразу не видел какого-либо миссклика либо раздачи «в тильте»,по которой можно бы было явно сказать,что ее сыграл не бот.В чате от них тоже ни 1 сообщения не видел,хотя,справедливости ради,ничего у них и не спрашивал.
а 3-4 беты с хуевыми кк без туза в руке и кол 4-5 бета дефолт для этих ников в позе и в ха.
но как обычно сб покердома скажет , что все честно.Все кроме звендерза(его не было на пд или я не видел)
По моим наблюдениям, чисто машинная игра, без ошибок, без тильта на довольно долгом отрезке, тактика от глубины стека не меняется. Это про звендер и булза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
JimmyC, Ну вроде все четко расписал, даже на правду похоже. Но есть проблема. А вы/ты кто?