EEM @ 11.4.2018 Я в печали от поражения Ювентуса, но сука ржу
KAIOK @ 5.3.2018 резы все видели. вот как катушка будет вестись под давлением временем и деньгами( старсы тайм-банк порезали, кто то отписался, что частенько ТСа в ситауте видит), вопрос? чисто для хайпа выше писал, ставить ни туда ни сюда не собираюсь, но в одном конкретном месяце, 400 БИ, это до@уя всяко.
Ширше на вещи смотреть надо... хотя бы на следующую страницу. Интеллектуальный юмор, епта. В репу отблагодарил, как мог.
Привет. Значит MagicSeat может помочь и на нл5 Я пробывал триал. Очень понравилась. Думал что нужна будет более верх лимитах. Но по ходу надо уже юзать так как места занять на нл10 нл 25 становится трудно. Вопрос какие таблетки ты пил от доктора ?
Senseless708 @ 12.4.2018 Там чел из Тайланда каждый месяц под 1к с нл2 выносит,в марте он за 25 дней вроде справился с этим,правда рук там откатано 500к+ за это время
Sunderson @ 12.4.2018 Филдж, а как думаешь, на НЛ 2 6-Макс реально сделать 1К ЕВ профитом за 31 день?
2к на нл2 профитом даже делали за месяц. Вроде уже писали здесь https://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/1million-hands-1000-buy-ins-one-month-science-963018/
Pavel_ @ 12.4.2018 Привет. Значит MagicSeat может помочь и на нл5 Я пробывал триал. Очень понравилась. Думал что нужна будет более верх лимитах. Но по ходу надо уже юзать так как места занять на нл10 нл 25 становится трудно. Вопрос какие таблетки ты пил от доктора ?
Начни со скрипта(не надо), а затем уже плавно перейдешь к таблеткам, не все сразу
Мне написали в скайп создатели Magic seat. Их задело мое замечание, что программа была списана (« скоммунизжена») с другой похожей программы. Вероятно, я выразился слишком категорически, так как их программа мне показалась мне очень похожей, а в тонкостях авторского права я не разбирался. Не хочу их расстраивать, желаю им успехов. Был неправ, беру свои слова назад.
Может не надо. Могут и прислушаться. Не ноунеим из "ветки для нытья" как никак. Верят, да и ладно. Главный посыл марафонов- несмотря ни на что, можно подстроиться. И это обнадёживает.
Filhjg @ 11.4.2018 Позволю себе усомниться. Чтобы выяснить скилловость- надо проводить новый марафон с одинаковыми условиями- лимитами и дистанциями...
Кто за новый марафон "Жырафы против грибов!"? Filhjg vs Nudler остаться должен только один!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.